3. Бар «Duckstar's»/
Преображенская площадь

• Пт: 12:00 — 05:00
  • Сб: 14:00 — 05:00
Duckstar's

Всего 18 отзывов о баре «Duckstar's»

• 4 сентября 2024 года

Миленькое тихое место, чудесные тихие официанты и вкусное меню: как коктейли, так и еда. Делается быстро, подаётся интересно с:

Очень уютно

• 4 сентября 2024 года

Великолепное место, шикарное обслуживание, еда на высшем уровне, самые вкусные коктейли. Фишка кафе просто вау. Сразу со входа в заведение впечатляет. Если ищете место для отдыха, то здесь вы точно отдохнете.

• 4 сентября 2024 года

Отличное место, прекрасные сотрудники, обслуживание на высшем уровне, вкусная еда и хорошие напитки. Всем советую. 10 из 10

• 2 сентября 2024 года

Duckstarsbar просто наилучшее место, которое я знаю. Постоянно ходим с женой к вам и всегда все на высшем уровне, особенно персонал, но в этот раз огорчил работник с сережкой, никита кажется, мало того что все из него пришлось вытягивать, потому что не мог ничего предложить, так ещё и отходил постоянно , а на вопрос почему нам приходится так долго ждать, ответил что не наше дело, что было возмутительным!!! надеюсь руководство заведения возьмет вопрос в обработку, а то ведь такое шикарное заведение(

• 5 сентября 2023 года

Обслуживание лучше, чем в центре. Кухня отличная, готовят быстро и очень вкусно.
    Новый караоке зал радует глаз , оборудование как профессиональное.
    Спасибо Дарье за оперативное разрешение конфликта в зале и лояльность. Официанты вежливые и стараются сделать все , чтоб было комфортно провести время.
    Советую посетить)))

• 4 сентября 2023 года

Начитались отзывов и не очень хотели отмечать день рождение в этом заведении, но девушка которая провела по залам и обо всём рассказала нас переубедила. Застали акцию по 250, порции огромные и вкусные. В Вип комнате было душно, но нас сразу предупредили, звук хороший и нативное управление. Спасибо Дарье и официанту Алине, теперь мы ваши постоянные гости ✊🏻

• 7 апреля 2017 года
    Доступные цены, расторопное обслуживание, скидки на меню.
    По пятницам и субботам громковатая музыка

Если вы большой компанией оказались в этом районе - welcome. Очень демократичные цены, есть предложения 50%, очень шустрые официанты. Бургеры, конечно, действительно одни из самых лучших, что мне доводилось пробовать. Суши-сэты выгодно брать. Так что недорого большой компанией в центре - это сюда

• 3 марта 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    сытный ланч
    не отметил

заходил пообедать рабочим днем - обслужили быстро, все вкусно, чек стандартный.