3. Бар «Duckstar's»/

• Сб: 14:00 — 05:00

европейскаяяпонскаямексиканскаякоктейлисуши
европейскаяяпонская
Duckstar's

Всего 108 отзывов о баре «Duckstar's»

• 27 ноября 2024 года

Хорошее место, прекрасная атмосфера, интерьер, приятная музыка, в туалете вечная дискотека, персонал - ракета, пушка, самолет!)

• 27 ноября 2024 года

Безумно крутой бар. Там очень крутая атмосфера и безумно крутая музыка. Конечно когда её начинают включать по 5 кругу уже не то, но все же музыка хорошая. Еда на высшем уровне, алкоголь жто отдельный вид искусства. А еще и цены какие хорошие. Вообще рекомендую

• 24 октября 2024 года

Хорошее место, приветливый и вежливый персонал. Приятная атмосфера. Порадовала скидка "250 руб" за блюдо. Вкусные коктейли

• 24 октября 2024 года

бар с очень крутой атмосферой, милыми официантами и оооочень вкусной едой(кстати даже очень бюджетной). советую всем к посещению, особенно если любите прикольные коктейли с интересными названиями))

• 17 октября 2024 года

Очень прикольное заведение!
    Приятные цены, вкусная еда! Вежливые официанты! Рекомендасьон!🥂🍾

• 16 октября 2024 года

Здравствуйте, были в этом заведении на Таганке 6.10.2024. Повелась на картинки в интернете (инс-мм). Хотели заказать коктейли plus size из WOW menu. Заказали 2 сумочки и аквариум с рыбками. Что в итоге: принесли нам аквариум с цветом болота. На наш вопрос почему? Сказали нет ингредиентов для коктейлей. Вместо 2-х сумочек принесли одну. А вместо второй - аквариум с непонятным пойлом. Сумочка в наличии у них была только одна!!!! Посуда вся в таком состоянии, как будто досталась от предыдущего хозяина: покоцанная , с облупившимся покрытием. Как будто ее не меняли 10 лет. Единственное что понравилось - это салаты. Фото прилагаю.

• 16 октября 2024 года

Отличное место для отдыха.
    Все нравится, официанты доброжелательные, отдельное спасибо Артему за прекрасное обслуживание.
    Комфортно , вкусно , атомосферно.
    Буду рекомендовать друзьям:)

• 16 октября 2024 года

Лучший бар, уже 3 раз здесь, всё отлично, нравится, официанты приятные , быстрые.
    По цене супер, музыка на высоте
    Официант Артем лучший, красавчик

Отличное место, не в первый раз туда ходим с друзьями и конечно же не последний. Место атмосферное, цены отличные, здорово для больших компаний 😋

Были в четверг вечером,народу не так много,но это понятно. Заказали карбонару,карбонара была не вкусная,макароны слипшиеся. Брали еще коктейли,алкогольные еще нормальные,но лимонад безалкогольный был не вкусный,как будто вода.