3. Ресторан «Due Forni»/
Смоленская

Due Forni
Нормально
Нормально

Всего 18 отзывов о ресторане «Due Forni»

3.1
  • 12 сентября 2023 года

Хороший недорогой ресторан, были здесь несколько раз остались довольны.

• 8 сентября 2023 года

Очень вкусный рестик с симпатичным интерьером и далекими от низких ценами. Бомбическая пицца с трюфелем, отличные морепродукты и рыба, правильный Апероль Шпритц. Сервис внимательный, контингент спокойный

• 13 января 2023 года
    1.0
    Их нет
    Хостес вымогает деньги за столы

Присоединяюсь к комментариям по поводу Хостес !
    У меня был стол забронирован за 2 недели ,накануне мне звонят и говорят ,что там будет проходить частное мероприятие и столов нет ,я естественно мягко сказать в шоке ,звоню своей подруге ,узнать так ли это ?! И получаю ответ ,что нет никакого мероприятия и мой стол просто кому-то отдали перед новогодним праздником ! Естественно я не смогу найти стол селе в другом ресторане за один день в новогодние выходные !!!!
    Вечер просто испорчен!
    Они даже не извинились !
    Обязательно приеду в этот ресторан ,для выяснения этого вопроса -это уже принципиальный вопрос будет !

• 5 декабря 2022 года
    Еда, атмосфера
    Музыка одна и та же, на

Раз в месяц приходим с семьёй в ресторан, чтобы поесть артишоков и блюд с хоспера.
    Сказать, что мясо на гриле просто безумно вкусное- ничего не сказать.
    Я была в шоке, когда увидели как мои дети лопают мясо с кровью, раньше они ни в какую не соглашались на такие эксперименты.
    А теперь едят только медиум))
    спасибо старшему повару за рекомендации, позитив и вкусную еду поварам

• 12 ноября 2022 года
    5.0

Удивительно невкусно.. Пицца с белым трюфелем - пицца комнатной температуры, натёртый трюфель не раскрывается на ней и по вкусу похож на сырые грибные чипсы с ароматом. Карпаччо из цветной капусты ощущается как сырой овощ с какой-то примесью, ну хуже всего был жареный артишок - ощущение, что это лук жареный на сливочном масле. Это удивительно... Насколько можно испортить то, что само по себе призвано наслаждать вкусом. Очень жаль.

• 15 октября 2022 года
    Хороший интерьер , месторасположение и еда
    Торговля столами , не тактичный персонал , хамское обслуживание с порога , официанты много разговаривают , вмешиваются в разговоры , управляющий не реагирует на жалобы

Плохие отзывы удаляют сразу , пишу не первый раз! Качество обслуживания на самом низком уровне , официанты много разговаривают , влезают в разговор , хостес Анна открыто вымогает деньги за столы , делает вид что столов нет и ждёт когда подадут на лапку , понимая что не получит начинает хамить и огрызаться ,(о таком поведении персонала гости уже оставили свои отзывы) ,но тут подключается лысый дядя на входе и представляется « членом Газпрома» по совместительству совладелец ресторана ,ведёт себя так же развязно , глядя на такого руководителя становится понятно откуда такая атмосфера . Он считает что если он из Газпрома то можно открыть ресторан и делать то что ему взбредет в голову , но есть определенные стандарты , но к сожалению в нашей стране именно так когда открывают такие дяди им закон не писан! Хочу дать совет учитесь у Аркадия Новикова который всегда поздоровается , найдёт стол , посадит , накормит , подойдет к каждому столу , независимо от статуса .Вот где роскошь аристократия и красота, а вы дешевая подделка❗️Я объездила много стран и никогда не сталкивалась с хамством до такой степени что по среди ужина ушли . Избегайте такие заведения , это мнимое впечатление ,что если дорого то хорошо

• 5 августа 2022 года
    5.7
    Ужасный работящий персонал . Много хамов . Всем пофиг что гость остался не доволен . Впервые вижу такое обслуживание в Москве среди не дешевых ресторанов !!!!

Обслуживающий персонал по имени Анна хостес неуважительно относится к посетителям ,притыкается ,огрызается и неопытностей относится к посетителям ,встретила испортила настроение и проводила испортила настроение . Анна немного путает ,она находится на работе , а в роли гостя . Пусть учит правила этикета общения в предоставление услуг . А так же официант Виталий такой же зам как и Анна ,не хотел пл моей просьбе звать управляющего заведения и своими резкими ответами портил настроение . Никто мне так и не принёс книгу жалоб !!! Впервые такое вижу ,особенно в ресторане где цены не дешёвые , перекусить как минимум стоит .15 000. Никто не хочет услышать и слышать ,что просит гость . В том числе и управляющий заведения. Даже не дал слово сказать . И никаких извинений никто мне не принёс .