3. Паб «Dungeon Pub»/
 Бауманская
Бауманская

Dungeon Pub
Паб

Всего 18 отзывов о пабе «Dungeon Pub»

• 19 июня 2024 года
    1.0

дорого, не вкусно, сервис средний, ремонт так себе

• Игорь Иванников
      Игорь Иванников  20 июня 2024 года
      Здравствуйте, можете указать дату вашего визита и что вы заказывали в нашем заведении.
  • 2 февраля 2024 года
    Всё выше написанное)
    Не найдены

Отличное заведение в стиле d&d, приходили компанией поиграть.
    Хочу очень оценить кухню, особенно пивное безобразие(на компанию), сербскую традиционную плескавицу и пельмешки).
    Отдельно коктейли, для заведения без крепкого алкоголя и крепких коктейлей, есть отличное разнообразие пивных коктейлей, в Москве, обходив множество заведений, таких ноу-хау мы ещё не встречали), всё вкусно и интересно.
    Так же про обслуживание: Официант подошёл к своей работе максимально профессионально, рассказала про блюда, подсказала что взять на Team&Solo players нашего стола) была Мила и общительна.
    Обязательно придем ещё)

• 10 января 2024 года
    Отличная кухня
    Работает только до 12.00

Приходила с парнем. Очень понравились коктейли и еда. Персонал приветливый)))

• 6 января 2024 года
    Атмосферное место, очень вкусная кухня и бар, много игр, прекрасный персонал и дед мастера

Шикарное тематическое место, отличный персонал. 😍 Кухня и бар на высоте. (А самое главное цены не кусаются 😄)
    Очень большое разнообразие игр, настолки, приставки и d&d партии☺
    Так же в пабе очень много книг, хоть оставайся у них жить и читай все☺
    В общем, очень уютная атмосфера, которая заставляет возвращаться сюда вновь и вновь ☺

• 1 сентября 2023 года

Подошёл официант грубым тоном сказал ВАМ ЖЕ ГОВОРИЛИ ПРОБКОВЫЙ СБОР
    Затребовал по 300р за напитки.
    А теперь ВНИМАНИЕ. За какие напитки взяли сбор:
    - бутылка воды обычной 0.5л
    - допитый энергетик.
    Ещё раз. Взяли сбор за самую дешёвую воду и энергетик.
    Лично меня никто не предупреждал это раз.
    Указанное даже не является алкоголем два.
    Могу поздравить заведение они заработали целых 600 рублей и испортили нам настроение. Вместе с этим они лишись 4 клиентов, которые планировали заказ. Плюс лишились как минимум двоих клиентов в любое другое время, так как мы теперь принципиально не будем там ничего брать.

• 23 августа 2023 года

Кошмар. Прождали блюда 1,5 часа. В итоге вынесли суп. Грибной с наполнением: вода со вкусом Грибов. Тыквенный: невероятно острый. Странный официант. Салат с беконом был очень жирный, в итоге после него через час стало плохо. С таким подходом не долго этому месту. Не советуем от всей души.

• 18 августа 2023 года

Уютное место, идеально для настольных игр. Отличная большая пивная тарелка!!! Цены очень-очень порадовали!

• 21 марта 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Паб тематический, есть прикольные коктейли) можно прийти с друзьями - неплохо провести время, все понравилось!