3. Бар «Двойная жизнь Вероники»/
О баре «Двойная жизнь Вероники»
Новая площадь 8 ст. 2
 Лубянка
Лубянка

• Вс: Выходной
Двойная жизнь Вероники
Посредственно
Посредственно

Всего 71 отзыв о баре «Двойная жизнь Вероники»

5.4
5.0
4.7

Хорошая атмосфера, музыка классная. Приходить стоит своей компанией. Из минусов - видимо из-за большого количества гостей не успевают поддерживать чистоту

Классное место для танцев на улице! Однозначно пятерки за музыку и атмосферу. НО! В туалет там лучше не хотеть! Очередь по 25 минут

Просто потрясающее место! Отличные диджеи и музыка! Огненный бар! Рекомендасьён!

Вечеринки в летнее время на улице просто улёт. Очень классное место. Рекомендую. Музыка отличная, гости позитивные.

Отличный бар)
    Хотела бы выразить огромную благодарность секьюрити Даниилу милому и доброму парню в очках, очень порядочный и адекватный парень, встретил с гостеприимными намерениями, когда были проблемы когда начали к нам с моей подругой клеиться пьяные и наглые скоты, он рыцарски смог нас защитить и отогнал шакалов, извинился и вызвал нам такси.
    Вернемся обязательно еще🫶🏻🥹

С удивлением сегодня обнаружили,что попасть в это прекрасное заведение можно, только по оригиналу паспорта или другого документа, девушкам немного за 30+. При этом вход по паспорту возможен всем, однако без документов, но с оригиналом сумки Шанель, часах Ролекс и кед Гуччи - не пускают 🤭
    Желаем процветания и хорошего бизнеса, оценка для мотивации ❤️

Зашли с товарищем посмотреть, что за мероприятие. На территорию с осмотром сумок пустили без проблем. При попытке пройти к бару охранник, явно не в адеквате, в грубой форме и сразу с переходом на личности потребовал предъявить ему паспорт. Когда услышал, что паспорта с собой нет - сразу же начал распускать руки и угрожать, что нас 40 летних трезвых еще мужиков в полном адеквате сейчас вышвырнут с территории заведения, если мы сами сию секунду не покинем ее.
    Создалось впечатление гадюшника в подворотне конца 90х и это в самом сердце столицы.
    Позорище!

• 12 сентября 2024 года

Любимейшая,наикрутейшая,самобытная!Обожаемая Вероника!Все вечеринки и еда -супер!Охрана-милашки!(Оперативные и тихие.Очень внимательные! Всегда помогут найти потерянных друзей!)

Добрый день. Очень сильно возмущена отношением к гостям: приехали 7 сентября потанцевать, на входе конвой, просто поставили перед фактом, что мероприятие частное и сегодня вход закрыт. Ни оповещения на сайте, никакого объявления/плашки в мобильной версии о том, что заведение закрыто на частное обслуживание, а зачем, подумаешь погонять народ ночью субботы на лубянку. Звонила раз 10 в ту ночь, хотела высказать лично, но сюрпрайз-сюрпрайз никто не брал трубки и срабатывал автоответчик. Никто, конечно же, не перезвонил.

за атмосферу после 23-00 твердая пятерка, за организацию доступа двойка. Очередь в бар и туалет за гранью добра и зла... Вас попросят выложить даже 0,2л бутылочку воды питьевой, а новую приобретете задорого в баре через час