3. «Джаганнат»/
ул. Грузинский Вал 28/45
 Белорусская
Белорусская

Джаганнат

Всего 37 отзывов о «Джаганнат»

Обожаю этот Джаганнат! Очень вкусная яда, огромный выбор товаров разных категорий. Супер!

Сетевой буфет, есть много блюд каждой категории и всё готовое и вегетарианское, а где-то веганское или сыроедское. Есть роллы и бургеры для вариант с собой, кофе и компоты, всегда вырвиглазный лимон с имбирём. Салаты мне понравились: здесь есть и с проростками, и с водорослями и вариация Цезаря с какими-то хлебцами. Супы жидковаты. Десерты очень понравились, особенно сыроедские, где состав сильно отличается от привычных нам тортов и кексов. Из минусов - поднос с едой надо нести вниз по лестнице т.к. посадочные места находятся в подвале, а на первом всё одно под магазин.

• 12 сентября 2024 года

Странно, вроде писал...Но может это такая волшебная Индия ))) коротко тогда: чай вкусный, недорогой, но обыкновенный; каша и суп реально вкусные, но (конечно же) совсем не сытные - раз это веганские штучки - ...ну а сырники...Друзья, давайте честно: они правда очень вкусные, но они оооочень маленькие за такую цену (70 ₽ за штучку)....а так - всё хари-кришна/кришна-рама))) ну то есть спокойно и нормально. Как в Индии.

ТОРЧИТ ОСТРЫЙ КОНЕЦ ШУРУПА. Я его задела. Персонал магазина даже не извинился. Типа, "никто до вас не задевал...". Платье дизайнерское теперь с дырой на подоле. Я в ярости от такого поведения.

Любимое кафе! очень вкусно, всегда есть что выбрать. Внутри чисто, персонал отзывчивый) Есть полноценные дешёвые и вкусные обеды, самое то во время обеда на работе:)

• 26 октября 2023 года

Очень классно, ничего вкуснее не ела, когда эта сеть появиться в Хабаровске?

• 25 октября 2023 года

Классное заведение, вкусно готовят👌 Есть столики для того, чтобы спокойно покушать. Очень нравится у них тост с тофу, постоянно его беру. Также есть магазин с интересными разнообразными продуктами.