3. Ресторан «El Idilio»/
Благовещенский переулок 3с1
 Маяковская
Маяковская

Откроется в Пт в 12:00

Всего 27 отзывов о ресторане «El Idilio»

• 1 февраля 2023 года
    Еда, интерьер, обслуживание

Очень уютное, атмосферное место с вкусным необычным меню.
    Вкуснейшая паэлья, кесадилья и десерт трес лечес, то за чем мы постоянно возвращаемся с друзьями в этот ресторан.

• 8 июля 2022 года
    еда, обслуживание, атмосфера, персонал
    не заметил

Отличный ресторан с добротным обслуживанием и колоритной едой. Захожу не впервые. Уютная, спокойная, расслабляющая атмосфера. Располагает к отдыху. А по выходным вечерами танцы!
    С недочетами из других отзывов не сталкивался. Даже был удивлен, что такое могло происходить в этом месте. Встречают всегда приветливо, консультируют по блюдам терпеливо и подробно, выбранное приносят без задержек. Бывало, что что-то заканчивалось из меню (говяжий язык, к примеру, один раз разобрали), но всегда предлагают что-то на замену. А за тем, чего не досталось, приглашают в гости в другой раз.
    Качество блюд на уровне, порции соответствуют цене. За аналогичную в иных заведениях могут просить и больше.
    Администрация и кухня регулярно старается радовать гостей какими-то новыми акциями и фестивалями. Обновляет меню. Так что блюда не приедаются даже при регулярных визитах.
    Меня все устраивает. Могу похвалить.

• 17 июля 2021 года
    7.3
    Местоположение, атмосфера, минимум шума, бар.
    Горячие блюда.

Собирались небольшой компанией, трое человек. Заказали столик на террасе. Столы есть разного размера, нас посадили за самый маленький, остальные были в резерве. Уютная атмосфера, минимум шума, так как ресторан находится по большей части во дворе. Роскошных видов конечно здесь не будет. Не удалось попробовать весь ассортимент настоящих испанских блюд, но в целом, по еде и по атмосфере все остались довольны. Горячие блюда оставляют желать лучшего, оставлю это на рассмотрение шеф-повару. Персонал, конечно, приветливый, но кое-что делает с нежеланием. Официант нам попался - молодой мальчик, в целом, знающий меню и умеющий рассказать про блюда и напитки. Итог: хороший ресторан недалеко от Садового кольца, уютное место, где можно встретиться с друзьями или организовать деловую встречу, не боясь шума города.

• 9 мая 2021 года
    Центр города
    Обман, блюда мизерные

Ужасно! За четверых человек заплатили 28 000 руб, стол был пустой! Каждое блюдо заказывали двойную порцию в одну тарелку, приносили что-то размазанное по тарелке. Блюда микроскопические. Креветки оказались протухшие. Ушли голодные. Обещанная живая музыка играла по 15 минут, после чего перерывы минут по 40 -50. В общем не покушать, не повеселиться!
    Потом обнаружили, что в чеке ещё и приписали два блюда, которые нам не подавали! Не рекомендую!

• 14 марта 2021 года
    Атмосфера, живая музыка

Атмосфера - первое что хочется сказать об этом заведении! Живая музыка, мастер класс по танцам от зажигательного испанского мужчины, обстановка очень уютная и доброжелательная. Было довольно людно, зал полностью заполнен, сразу подумали, что все..., официантов не дозовешься, еды не дождешься... Но, вовсе нет, было видно, что персонал зашивается, но все улыбаются, пританцовывают и подходят очень оперативно, блюда тоже выносили без задержек. Отмечала там свой день рождения и в этот день были еще несколько именинников, всех поздравили поименно и под живую музыку вынесли десерты со свечкой каждому имениннику от заведения - ооочень приятно! Хорошее место, хочется туда возвращаться.
    P.S. Мужчина на входе, который помогает с гардеробом очень неприветлив и вызывает негатив, остался неприятный осадочек...

• 2 февраля 2021 года
    Вкусно, не высокие цены, приятное обслуживание
    Их нет

Были с парнем, отмечали годовщину отношений
    Все очень понравилось, горячее с рыбой из нарой меню - бомба 😘Севиче и закуска во фритюре - на любителя. А вот меренговый фисташковый рулет покорил мое сердечко, ещё нравится крем каталана (похож на чизкейк отдаленно)

• 14 декабря 2020 года
    Местоположение, банкетный зал, летняя веранда, очень вкусно и необычно. Разумные цены.
    Минусов нет

Этот ресторан посетили большой компанией не в первые и он нас по-прежнему не разочаровал. Удобное местоположение, приятная атмосфера в зале с камином и конечно еда, вкус которой удивляет и восхищает. Меню пополняется новыми необычными блюдами. Впрочем, необычные они для нас, а для испанской и перуанской кухни это классические блюда. Когда хочется чего-то новенького отведать посетите El idilio. Севиче, наивкуснейшие тапасы с различными начинками. На большую компанию взяли все виды и попробовали разные вкусы. И это потрясающе! А какую паэлью с морепродуктами нам приготовили! Настоящие гурманы - вам сюда.
    Да, музыкальное сопровождение. Зажигательные песни в исполнении кубинского трио. Великолепный отдых! Ресторан подходит для больших торжеств. Первый раз нас пригласили сюда друзья на свадьбу. Но здесь приятно встретиться с подружками или с любимым человеком. Хотите новых впечатлений? Попробуйте заглянуть в El idilio!

• 2 октября 2020 года
    Кухня, обслуживание, интерьер
    Нет таких

15.08.20 праздновали свою свадьбу в этом ресторане. Стоит отметить, что его нашли очень экстренно, ранее был уже забронирован ресторан, но из-за пандемии и всего остального нам там отказали в проведении мероприятия (накладки пошли). И, наверно, это была судьба. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Валерии и всей команде, с которой она работала на мероприятии и персонально конечно же ей. Такого чуткого, отзывчивого менеджера я еще не встречала. Все оперативно, во всех вопросах можно было найти золотую середину, помогала по меню выбрать, да и во многих вопросах тоже. Все наши "хотелки" были выполнены и цена=качество. Обслуживание - на высоте. Еда - просто восторг, гостям все понравилось, все безумно вкусно и колоритно. Одним словом, все прошло на ура! Однозначно рекомендую, даже просто так прийти, поужинать, получите гастрономический экстаз))

• 1 октября 2020 года
    все перечисленное выше
    не заметил

Замечательный ресторан с оригинальной кухней: уносит в пламенную Испанию или Латинскую Америку под ритмы отличного музыкального сопровождения и живую музыку приглашенных артистов .

- Удобно добираться от ближайшего метро, недалеко от центра города, так что можно и общественным транспортом, и на машине;
    - Красивые залы разной площади и вместительности (есть вариант закатить банкет);
    - Интересное меню с непривычными названиями экзотических блюд. За один раз и не перепробуешь!;
    - Персонал вежлив и приветлив даже в масках;
    - Еда вкусная, порции сытные. Хорошо готовят как мясо, так и рыбу. Что не доел или захотел добавки - можно с собой;
    - Цены, если учесть объём порций и качество ингредиентов - обоснованные.

• 27 сентября 2020 года
    разнообразное меню, вкусные блюда и вино, красивая веранда, наличие детского меню
    не обнаружено

Праздновали день рождение младшей сестры - все было на высшем уровне!

Успели в последние тёплые деньки, так что нас комфортно разместили на веранде.

Блюда - выше всех похвал, особенно советую корейку из молочного телёнка, кесадилью, салат тако и десерт трес лечес.

Порадовало наличие детского меню и скидка по случаю дня рождения в -20%, оказывается такая скидка у ресторана ещё и по будням с 12 до 16.

Обязательно будем возвращаться сюда снова! Очень хочется ещё попасть на вечер музыки

Ещё раз спасибо за такой чудесный праздник