3. Ресторан «El Idilio»/
Благовещенский переулок 3с1
 Маяковская
Маяковская

El Idilio

Всего 90 отзывов о ресторане «El Idilio»

• 16 октября 2024 года

Еда так себе. Плохо работает вытяжка, поэтому в зале душно и стоит запах еды. Вино тоже не очень. Выбрать не из чего.

• 15 октября 2024 года

В блюде не было обозначено продукт из свинины( хамское поведение официанта и управляющего рестораном.
    Отвратительное оправдание на моё замечание и убранный рис из чека , не оправдание от слова совсем!!!! Не рекомендую посещать это заведение!!!!

Отлично! Понравилась кухня, внимательно обслуживание персонала.недолгое ожидание заказанных блюд. Живая музыка песни на испанском, итальянском языке. Мастер класс обучения танцам. Просто замечательно. Отметили день рождения, приехали специально из другого города. Возможно, если сложится, приедем ещё. Рекомендую к посещению

• 9 октября 2024 года

Хорошая барная карта, вкусные закуски. Были в пятницу. Живая музыка очень понравилась, после нее были латиноамериканские танцы прям у столиков

очень классное место куда можно пойти хорошая еда а по вечерам есть музыка которую играет живая группа а также диджей и танцевальные сессии

Отличный ресторан) вкусная еда, отзывчивый персонал.

Бронировали столик здесь на семейный ужин и остались очень довольны 👍🏽
    Невероятная атмосфера,музыканты,танцы 💃🏼
    Немного напутали с заказом,но это не испортило впечатление

• 3 октября 2024 года

Мне понравилось. Отмечали др в четверг. Народа было не много. По пятницам - танцы

• 1 октября 2024 года

Очень вкусная испанская/латиноамериканская кухня, демократичный ресторан, теплый прием гостей, хороший сервис. И по выходным, начиная с пятницы, испанцы поют гостям и учат танцевать, в общем, здесь всегда вкусно и весело.