3. Кафе «Ели сацебели»/
 Шелепиха
 Фили
Шелепиха

Ели сацебели

Всего 30 отзывов о кафе «Ели сацебели»

• 12 сентября 2024 года

Прекрасная кухня и вежливый персонал, отличное место

• 11 сентября 2024 года

Когда создаётся очередной «псевдорейтинг» – грузинская кухня от лучших грузин, в него не попадёт данный ресторан. А ведь это находка! Ели Сацибели самый вкусный ресторан в Москве. Тут можно поесть с вином на двоих до 3500.
    Пхали супер, мясо идеально и люди бесподобны.

Уха- слабый бульон с 3 мелкими кусочками рыбы.
    Остальные супы скучные
    выпечка уныние
    Шашлык куда не шло, но это точно не то, ради чего сюда можно прийти ещё раз.

В общем заведение на один раз

• 6 сентября 2024 года

Очень понравилось это место. Атмосферное место, красивая обстановка, грузинская музыка, вечером можно посидеть на веранде, зажигают огоньки, есть пледы. Еда очень вкусная. Заказывала тыквенный суп. Бомба. Очень наваристый, тыквенные семечки и пармезан добавляют неповторимые нотки осени). Салат с куриной печенью. Вкусно и интересный соус к нему. Хачапури хрустящие, много сыра. Вкусное тесто. Все готовят в ресторане, даже торты собственного производства. Спасибо персоналу за душевное и вежливое обслуживание.))))

• 31 августа 2024 года

Ходим сюда уже два года, с момента переезда, иногда заказываем домой.

Единственное приятное и вкусное местечко в нашем районе. Всегда приветливый персонал.
    Последний раз задержали подачу блюд, о чем не предупредили, расстроило. Но сразу же реабилитировались, убрав блюдо из счета и сделав комплимент в виде морса - это приятно, что ресторан заботится о своей репутации и гостях. Поэтому рекомендую, и мы дальше будем посещать)

Особенно вкусные, кстати, десерты на витрине: очень свежие и большие порции.

• 12 октября 2023 года

Брал 2 раза хачапури по-мегрельски самовыносом. На мой взгляд, сыра маловато. Желания пробовать другие позиции в меню не возникло.

• 8 октября 2023 года

Хотел посетить это место для разнообразия, начитавшись положительных отзывов посетителей. Но.. стоило мне только открыть дверь этого заведения и увидел плотно придвинутые друг к другу столы и посетителей, которые видимо любят рассказывать свои сокровенные тайны всем, ввиду плотности посадки в зале (с трудом написал так, хотя залом это трудно назвать, скорее забегаловка с нормальным ремонтом). До блюд дело не дошло, я же не могу трапезничать «плечом к плечу» участвуя во всех сплетнях сразу. Одним словом отстойно для такой локации, и было бы честнее продавать блюда на вынос или просто назвать пит стоп, fast food или как-то так. Оставлю без рекомендации это место

• 30 сентября 2023 года

Харчо пушка,
    хинкали бомба,
    тархун домашний волшебство.
    Да, мало прощади, но это всё можно отнести к формату у дома наверное.
    Шесть наименовании и всё было очень вкусно.
    Стакан воды - не отказали)