3. Ресторан «Ели сацебели»/
О ресторане «Ели сацебели»
Лазоревый проезд 5к1
 Ботанический сад
Ботанический сад

Ели сацебели

Всего 115 отзывов о ресторане «Ели сацебели»

• 9 октября 2024 года

Если бы можно было поставить 10 звёзд, поставила бы без сомнений!
    Уютное заведение, не навязчивая музыка, обслуживание на высоте!
    А кухня!!! Язык можно проглотить, как вкусно! Хачапури, ачма сырные сырные), шашлык мягкий, сочный, салаты очень вкусные! И отдельное вау чаче) мягкая, даже запивать не нужно, хотя морс очень тоже вкусный) Также восторг это десерты)
    Очень рекомендую данное заведение! Если цель вкусно поесть, выпить и поговорить в приятной атмосфере...
    Кому хочется потанцевать, вам не по адресу)

Очень душевно поужинали здесь с мужем! И шашлык, и салат, и десерт были отличными, очень внимательный молодой человек нас обслуживал, веранда уютная. Успехов и процветания!

• 4 октября 2024 года

Не лучший ресторан грузинской кухни, хотя в целом и неплохо, но в соотношении с ценами на уровне ресторанов с подобной кухней ближе к центру Москвы...
    Вина грузинские есть и можно даже покопаться в различных видах Саперави, как п/сладких так и сухих, белые тоже есть интересные, но ценник...
    В итоге за соотношение уровень/цена
    Только 3 балла.
    Обслуживание на 4.
    Или цены ниже должны быть или кухню подтягивать нужно.

• 2 октября 2024 года

Очень уютная красивая огромная веранда с огоньками, просторная посадка в зале, офигенно вкусные хинкали с грибами! Начинка ароматна и сочная, и грибов очень много! Первый раз такие ела, хочется за ними вернуться. Цены вменяемые, сервис доброжелательный. Классное место!

• 1 октября 2024 года

Очень понравилось. Большой выбор грузинских блюд. Все очень вкусно. Большие порции, красивая подача, вежливый персонал. Тихая приятная музыка, тоже грузинская. И кстати рядом без проблем припарковался. Очень рекомендую, обязательно приеду.

• 30 сентября 2024 года

Были в воскресенье 29.09, часов около пяти вечера.

Две звезды - за dog friendly, приветливый персонал и быстрое обслуживание.

На этом все плюсы закончились.

Брали хинкали с бараниной, говядиной, телятина+свинина и с сыром.
    С собой взяли хачапури на мангале и десерт медовик.

В хинкали очень соленый бульон. Соус тоже очень соленый. Такое ощущение, что повар не солит блюда, а просто высыпает пачку соли в кастрюлю.
    Ханкали с сыром не смогли съесть, соленый сулугуни + пересоленый бульон = не съедобное комбо.

Через час и у меня и у мужа скрутило живот, как следствие - пришлось восседать на белом троне со всеми вытекающими.

Но на этом волшебные последствия после посещения ресторана не закончились. Простите, отрыжка ханкали была весь вечер и всю ночь, не помог ни фосфалюгель, ни гевискон. Ощущения сохранялись и у меня и у мужа весь вечер и всю ночь, смогли заснуть только под утро.

Медовик настолько мокрый, что больше похож на кашу, чем на десерт.
    Хинкали есть не смогли, сулугуни на столько соленый, что это не съедобно. Такое чувство, что жуешь чистую соль.

Однозначно сюда больше никогда не вернусь.

• 26 сентября 2024 года

Отличное заведение, очень нравится салат с баклажанами и хачапури по-аджарски. Хинкали на четверочку.

• 26 сентября 2024 года

Ужинали вчера ,очень вкусное и приличное заведение на районе .
    Обслуживал парень,веселый .Все быстро ,читали отзывы предыдущие ,не понимаем кому и что тут не нравится .
    Все было шикарно и быстро .
    Зайдём в следующие выходные .

• 25 сентября 2024 года

Самые восхитительные хинкали с говядиной. Прекрасное место и персонал. Очень всем рекомендую

• 25 сентября 2024 года

Недавно посетили этот ресторан семьей. Я в восторге! С первых секунд позитивное,вежливое отношение персонала, и трепетное отношение хостеса Виктории,которая помогла выбрать удобное для нас место. Большую благодарность хочу выразить официанту Ираде,которая отлично нас обслужила. И конечно же поворам🥰вся еда очень вкусная! Обязательно вернемся 🫶!