Большое спасибо, но стол ужасный! Бронь была сделана за месяц, как итог - стол совмещенный из 2 у выхода..:.
23 августа 2025 года
ОЧЕНЬ долго пришлось ждать заказ (более часа).
18 августа 2025 года
Доброжелательность, очень вкусные блюда, быстро готовят👍
17 августа 2025 года
Оформление меню очень красивое и удобное (особенно первая страница)
Администратор нашла возможность и пересадила нас с улицы во внутрь, потому что на улице оказалось некомфортно. За это отдельное и большое спасибо!
16 августа 2025 года
Быстро и оперативно , все вкусно ! Спасибо
9 августа 2025 года
Спасибо за тепло и уют!
3 августа 2025 года
Плохой неклиетоориентированный сервис, долгая подача, очень дорого не понятно за что. Заказали ассорти креветок, официант не предупредил, что в состав входят сырые лангустины. На вопрос можно ли что с ними сделать, официциант сказал, что они такие и должны быть. Уха тоже непонятно за что стоит 2,5к. Место разочаровало, рекомендовать не буду.
+79915260699, Кирилл
2 августа 2025 года
Все прекрасно, очень вкусно и атмосферно! Спасибо!
25 июля 2025 года
Очень сильно хотел пить воды. Когда подошол официант при просьбе войти в положение и принести воды сразу сказали что можно принести через пять минут, хорошо. Но после 15 минут так и не кто не принес воды. Я подашол лично к офецанты и попросил повторно воды. На что мне опять отказали. Воду все же принесли с повышенами танами в связи своей занятостью. Но вечер был испорчен и офецант всю поездку игнорировал нас.
22 июля 2025 года
Все отлично. Но официант не следит за бокалами гостей без напоминания