3. Ресторан «Есть хинкали, пить вино»/
О ресторане «Есть хинкали, пить вино»
ул. Остоженка 19/1
 Кропоткинская
 Парк культуры
Кропоткинская

Есть хинкали, пить вино

Всего 40 отзывов о ресторане «Есть хинкали, пить вино»

7.9
  • 31 августа 2024 года

Атмосферное место. Уютно.

Часто бываем на Остоженке.
    Очень вкусная еда, нравится мне и ребёнку, и что важно не дорого!!

• 29 августа 2024 года

В зале было занято всего 4 столика, но мне заказ из американо и хачапури несли 50 минут!!!! Даже страшно представить сколько ждать если бы зал был полным. Про долгое ожидание небыло ничегошеньки сказано!

• 15 июня 2024 года

Отличный ресторан грузинской кухни. Здесь акцент сделан преимущественно на Хинкали. Всем советую побывать. Также здесь вкусный аджапсандал с нужным балансом специй.

• 29 сентября 2023 года

небольшое заведение, стол лучше бронировать заранее, в целом в выходные посадка полная.Кухня хорошая, выбор блюд не большой, хинкали вкусные)

• 28 сентября 2023 года

Сидели на улице. Столики шаткие и какие-то игрушечные, очень тесно, никакого доп. оформления этой "веранды", на контрасте с внутренним залом очень странно.

• 26 сентября 2023 года

Очень вкусная кухня, бомбические хинкали. Хорошее обслуживание. Из минусов тесновато и один санузел.

• 24 сентября 2023 года

Сегодня посетили этот ресторан. Очень понравилось. Я такие вкусные хинкали как здесь, не ела даже в Грузии. Тоньчайшее нежное тесто, много начинки и бульона, вкусные соусы, отличная чача. Однозначно прийдем в это место снова. Благодарим персонал, особенно поваров , за наш прекрасный обед!

• 24 сентября 2023 года

Раньше очень любили с мужем это место, а сегодня заказали только хинкали и ждали 40 минут. О долгом ожидании никто не предупредил

• 20 сентября 2023 года

Место вкусное, уютное. Не пожалеете, посетив данный ресторан.