3. Ресторан «Есть хинкали, пить вино»/
О ресторане «Есть хинкали, пить вино»
ул. Остоженка 19/1
 Кропоткинская
 Парк культуры
Кропоткинская

Есть хинкали, пить вино

Всего 62 отзыва о ресторане «Есть хинкали, пить вино»

7.9
  • 1 октября 2024 года

Хинкали с мясом, пожалуй, самые вкусные для меня за долгое время. Наваристый бульон внутри дает взрыв вкуса. Единственное стоит учитывать, что они островаты.

• 24 сентября 2024 года

Все очень понравилось. И обслуживание и очень вкусно готовят

• 23 сентября 2024 года

Камерное пространство, но еда стоит того, чтобы посетить это место, самые любимые хинкали именно тут!

Вкусно, очень вкусно
    Столы показалось слишком близко стоят
    И к персоналу вопросики игнорят просто стоят у стойки зовешь ну они продолжают делать вид занятости, ждали счёт 40 минут

• 16 сентября 2024 года

Очень вкусные хинкали. Невысокие цены.
    Днем есть места. Единственный минус - это долгое ожидание блюд. Может это нам не повезло..

• 11 сентября 2024 года

Грузинская кухня выше всех похвал. Самое лучшее харчо, которое я когда либо ел. Очень уютная, почти домашняя обстановка. Если вы любите грузинскую кухню, заходите.

Ужасное обслуживание. Минут 10 не несут меню и столько же принимают заказ. А потом еще минут 30 приходится ждать заказ, хотя зал даже не заполнен полностью. Все заказы несли тем, кто пришел позже.
    У официантов явно происходит путаница в зале.
    Отдельное «спасибо» официанту Александру.

• 6 сентября 2024 года

Заказали хинкали и пиво, заказ ждали 55 минут, уже хотелось уйти, но очень хотелось хинкали. По итогу хинкали оказались очень маленькими и мяса там практически не было. Цена/качество не соответствует. С чеком тоже проблемы, нельзя оплатить картой, нужно платить qr кодом. Больше бы сюда никогда не пришел.

• 4 сентября 2024 года

Маленький ресторан,столики близко друг к другу расположены,но! Все мелочи,по сравнению с тем как отменно готовят хинкали. Довольно приятный интерьер,персонал тактичный.

• 2 сентября 2024 года

Небольшой ресторан, уютный, все блюда и напитки вкусные, но хачапури несли полчаса, думаю для такой посадки должно быть быстрее + не понравилось выяснение отношений обслуживающего персонала, думаю, это недопустимо!