3. Ресторан «Есть хинкали, пить вино»/
О ресторане «Есть хинкали, пить вино»
ул. Пятницкая 6/1 стр.1
 Новокузнецкая
 Третьяковская
Новокузнецкая

грузинскаякавказскаяхинкали
грузинскаякавказскаяхинкали
Есть хинкали, пить вино

Всего 73 отзыва о ресторане «Есть хинкали, пить вино»

• 20 октября 2024 года

Вкусно, одни из лучших хинкали в сети, но предупреждать о том, что их ждать надо 30 минут следует сразу, как гость делает заказ.

• 19 октября 2024 года

требование оплатить счёт переводом недопустимо. ни сервис, ни хачапури не вытягивают такой ужасный позор. правоохранительные органы, обратите внимание

Очень вкусные хинкали, официант просто супер, очень понравилось!

Администратор или хостес это была, в красном платье, отвратительная, неприятная, неклиентоориентированная, грубая, зачем она работает с людьми? Мы не поняли.
    Спасли ситуация только - официант мужчина дагестанец, очень располагает, и вкусная еда🫶

Всегда приятно среди шума городского спрятаться на тихой летней веранде. А когда похолодало, перебраться под крышу и сугреться чачастным порядком. Закусывая чудными хинкали, лобио и прочими вкусностями

Раньше были лучшим рестораном из сети, но один раз что-то забыли, другой раз не очень приятный официант… Ребят, конкуренция большая, на Пятницкой есть хороший ресторан напротив - Хачико, вот поучитесь у них, как надо принимать гостей)
    И да, странная ситуация с резервами у вас, попросили посадить за стол в резерве, сказали что посетители подтвердились и будут через 15 мин, никто не пришел даже через час, осадочек остался из-за лени официантов

Хорошее место, вкусная еда, обалденные хинкали, внимательные официанты. Всё понравилось!

Еда ок. Шоколадные хинкали просто невероятно вкусные. Но официант на непонятной претензии, вроде взрослый)

Мы постоянные гости данного заведения на Пятницкой, часто ужинаем с сестрой и маленьким ребёнком, но в этот раз наш прекрасный вечер был испорчен, так как повара которые лепят хинкали очень громко разговаривали и матерились, слышно было на вес зал " КТО ПРОБИЛ ЖАРЕНЫЕ ХИНКАЛИ ТОТ…(мат)" честно и у нас были жареные хинкали и мы не смогли нормально поесть. Попросили упаковать с собой и побыстрее уйти оттуда. Мы очень любим ваше заведение, но это очень не приятно…

Лучшие хинкали в городе. Просто луууучшие!!
    Уже лет 8 хожу сюда. Вкусно, быстро, деожат уровень!
    И отдельно - шачапури на мангале.
    Это космос.