3. Ресторан «Есть хинкали, пить вино»/
О ресторане «Есть хинкали, пить вино»
ул. Пятницкая 6/1 стр.1
 Новокузнецкая
 Третьяковская
Новокузнецкая

Есть хинкали, пить вино

Всего 58 отзывов о ресторане «Есть хинкали, пить вино»

Хорошее место, где находится ресторан. Но! Очень маленькие порции, холодный прием!

Зашли вечером поесть хинкали, сделали большой заказ с собой, и были крайне удивлены, когда услышали, как женщина(брюнетка в теле) кричала на официантку и высказывала свое недовольство за наш заказ, если говорить дословно из обрывок фраз мы услышали «Я не бездомная». Мы понимаем, что заведение закрывается через полтора часа, но тем не менее было очень неприятно, ведь указано, что вы работаете до 00:00.

Данный инцидент очень испортил наше настроение, сидели с чувством вины и желанием побыстрее забрать свой заказ и пойти домой. Ставлю 4 звезды только за обслуживание и атмосферный интерьер заведения

Отличный персонал , вкусная еда, быстрое обслуживание

Ресторан находится на Пятницкой улице в очень оживленном месте. По этой причине посетителей много. Но мне совсем не понравилось ни обслуживание, ни отношение к клиентам, но самое неприятное, что при расчете потребовали оплатить счет наличными либо переводом. На наш категоричный отказ, принесли терминал… впечатления о еде были смазаны обслуживанием. Больше не посетим ни один из ресторанов этой сети.

• 3 сентября 2024 года

Ну что сказать,наливка маленькая рюмка 420 рэ. Вкусная,но непомерно дорого. Пока ждала гостей взяла аджапсандали. Принесли,вид,не очень. Попробовала, прокисший. Пока думала ,что может перца много или ещё что то,над тарелкой собрались мошки. Все таки прокисший! Господа,пятница вечер в ресторане, один из основных салатов ,тухлый! Бинго! Салат принесли с помидорами,руколой и сыром, помидоры не первой свежести. Сезон ,господа. Все остальное на высоте. Хинкали отменный. Хачапури зачёт. Есть куда стремится . Но больше не приду и не посоветую никому!

• 2 сентября 2024 года

Очень атмосферное место, живая музыка по вечерам и самые вкусные хинкали, лучше ресторана грузинской кухни я ещё не встречала. Прекрасное обслуживание, вежливые официанты, однозначно рекомендую))

• 26 августа 2024 года

Были компанией из 7 человек.
    Плюсы - хороший большой стол, уютно, светло, веранда хорошо выглядит.
    Минусы - обслуживал парень с явной проблемой с речью и пониманием русского языка. Плохо запоминал заказ, даже если записывал. На вопрос что за настойки у вас, отвечал ‘какие настойки? я не пью, я не знаю’
    Хинкали норм, но не вау. Хачапури смешной крендель с сыром.
    Заказывали три жаренных хинкали - принесли одну вареную и две жаренных.
    Заказывали хинкали без кинзы, человек ее не любит, но сделаю именно с ней, хотя утверждали, что ее там не будет.
    Спасибо, что извинились и убрали из счета, сделав комплимент.
    Но много мелких недочетов весь вечер, что не сильно порадовало.
    Подтяните, пожалуйста, сервис и берите на работу русских ребят или уж грузин, но точно не ребят из средней азии без знаний языка.

• 25 августа 2024 года

Очень атмосферно, уютно и вкусно

• 19 октября 2023 года

Читать отзывы-это одно, сходить и оценить лично, совершенно другое
    Вежливый персонал, проводили за столик быстро, очень добрый официант, грузинское гостеприимство.
    Все очень вкусно, сочные хинкали, оплата по карте-все как положено, кто там писал про переводы ..
    Сам антураж заведения стоит чтобы сюда сходить, арочные потолки переносят тебя в век 16, очень уютно, тепло
    Спасибо огромное, очень вкусно ☺️

• 19 октября 2023 года

Хорошее место, интересное, персонал в порядке, вкусные хинкали, но за деньги)) десертик из меренги тоже хорошо зашёл. Ценник высокий, всё таки Пятницкая, а что делать.