Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 ноября 2025 года9.7Смогли урегулировать вопрос с блюдами. Спасибо за клиентоориентированность
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 октября 2025 года9.8Качество блюд и их вкус, приятная атмосфера
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 октября 2025 года9.3Рада видеть сотрудников, кто давно в команде) Вы молодцы) атмфосфера супер😍 спасибо вам🫂 приятно быть с вами❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»26 октября 2025 года9.2Андрей один из моих любимых официантов! Спасибо!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 октября 2025 года9.1Вкусно, классно, Далан прекрасен
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 октября 2025 года9.7Все было безумно вкусно! Мою бронь не сразу нашли, но быстро исправили положение, спасибо огромное!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 октября 2025 года9.8Просто великолепное обслуживание
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»19 октября 2025 года9.6Отличное обслуживание и очень вкусная еда!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 октября 2025 года9.7участие к нам и первоклассные знания об алкоголе и кухне бармена Дани
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 октября 2025 года9.3Очень вкусно, впервые здесь на завтраке