3. Ресторан «Everest Continental»/
О ресторане «Everest Continental»
2-я Звенигородская ул. 13, стр. 4
 Улица 1905 года
Улица 1905 года

Everest Continental

Всего 58 отзывов о ресторане «Everest Continental»

• 9 июня 2025 года

Зашли с мужем выпить по коктейлю и были приятно удивлены, бармен делает классику просто безупречно. Теперь в планах прийти к вам на ужин.

• 4 июня 2025 года

Честно говоря, приятно удивлена! Просто заглянула на обед. Брускетты с лососем и авторский чай – бесподобно! Ну и сама атмосфера – огонь!

• 3 июня 2025 года

Решили попробовать фирменные кальяны. Остались очень довольны: очень дымные и вкусные. Кальянщик Виктор знает свое дело. Рекомендую!

• 2 июня 2025 года

Я взяла сырники на завтрак. Они очень нежные и воздушные, никаких лишних добавок. Для утра – идеально. Хостес Ангелина встретила очень дружелюбно. Хороший старт дня. 😊

• 30 мая 2025 года

Забежала днем на обед. Тихо, спокойно, можно поработать. Взяла салат и авторский чай – необычный вкус. Обслуживание быстрое, что важно, когда торопишься.

• 29 мая 2025 года

Ресторан приятно удивил своим интерьером и атмосферой. Наш официант Роман был очень вежлив и предупредителен. Заказывали стейк из лосося и классические коктейли. Все было очень вкусно.

• 28 мая 2025 года

Были на вечеринке в субботу. Музыка – просто огонь! Диджей – супер! Отлично провели время, спасибо!

• 28 мая 2025 года

Заглянула на завтрак и осталась приятно удивлена. Сирники ручной работы – это что-то! А еще очень понравился авторский чай, необычные вкусы. Просторное место, удобно для работы с ноутбуком.

• 24 декабря 2024 года

Отмечали в Эверест день рождения мужа. Потрясающая атмосфера ресторана уже при входе!
    Обслуживание на высшем уровне - официанты (в основном мужчины, кстати) мастера своего дела, настоящие профессионалы! Каждое блюдо будоражило мои вкусовые сосочки😍🤤
    Мужа поздравила с днем рождения вся команда ресторана вкуснейшим десертом.
    Я осталась безмерно довольна и хочу ещё!
    Атмосфера на 10
    Интерьер 10