3. Кальянная «Everest Garden»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Everest Garden»
ул. ​Дубравная 51с1
 Митино
Митино

Everest Garden
Кальянная

Всего 23 отзыва о кальянной «Everest Garden»

• 22 декабря 2024 года

Приятное место с приятными ценами и быстрым обслуживанием! Кальяны и напитки нереально вкусные просто шик. Удобно очень что бесплатно парковка рядом, понравилось красивое в пол остекление. Рекомендую на 100%!

Everest Garden  9 сентября 2025 года
      Большое спасибо за ваш отзыв! Спасибо что оценили наши старания! Мы стараемся создать для вас уютную атмосферу и отличный сервис. Будем рады видеть вас снова!
  • 6 декабря 2024 года

Замечательное место с приятной музыкой, улыбчивым персоналом, вкусными кальянами и не менее вкусными напитками, всем рекомендую к посещению этого замечательного места!

• 6 декабря 2024 года

Прекрасный сервис, вкусный кальян и шикарная атмосфера для отдыха

• 23 октября 2024 года

Очень классное место! Уютная, классная атмосфера))) все очень понравилось. Приходила с компанией. Обязательно придем еще! Огромное и отдельное спасибо кольянщику Георгию. Подобрал лучшие кольяны. Настоящий профессионал с своего дела🫶🫶🫶

Everest Garden  27 ноября 2024 года
      Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создать для вас уютную атмосферу и отличный сервис. Будем рады видеть вас снова!
  • 25 сентября 2024 года

Отличное место, где можно поработать днем и одновременно покурить кальян. Рекомендую!

• 24 сентября 2024 года

Классное, уютное место! Кальяны топ) Приятная фоновая музыка. Отдельный респект бару за их фирменные коктейли. Сервис на высшем уровне. Ребята молодцы!

• 13 сентября 2024 года

Отличный персонал, вкусные кальяны и прекрасная атмосфера )

• 13 сентября 2024 года

Если вы ищете место чтобы комфортно и весело провести время , то вам точно сюда, ребята профессионалы своего дела, коктейли очень вкусные, бармен замечательный, кальянные мастера всегда слушают и попадают в точку, отличный персонал и классная атмосфера!

• 29 сентября 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Отличная кальяная,вежливый персонал,лучшая на районе

Everest Garden  30 сентября 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Потрясающее заведение, профессиональный персонал, атмосфера заведения шикарная, а улыбка ребят просто заставляет тонуть, оставлись с впечатляюще - довольным настроением)

Everest Garden  29 сентября 2024 года