3. Кальянная «Everest Tushino»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Everest Tushino»
ул. Свободы 48, с.1
 Сходненская
Сходненская

Everest Tushino
Кальянная

Всего 30 отзывов о кальянной «Everest Tushino»

• 10 июня 2025 года

Тимур отлично разбирается в табаках, посоветовал интересный микс который мне очень зашел. Профессиональный подход чувствуется сразу.

• 4 июня 2025 года

Ценю комфорт, и здесь с этим все в порядке: мягкие диваны, негромкая музыка. Старший кальянный мастер Никита, профи, всегда отличный результат.

• 2 июня 2025 года

Атмосфера в Эвересте всегда располагает к отдыху. Мягкие диваны и приглушенный свет делают свое дело, можно хорошо посидеть с подругами.

• 1 июня 2025 года

Пришли с подругами пораньше, до шести вечера. Успели взять кальян со скидкой 20%. Артемий сделал отличный, я выбрала "цвет настроения желтый", очень понравилось.

• 28 мая 2025 года

По четвергам киновечера, это классная идея! Можно посмотреть что-то интересное в приятной обстановке, да еще и с попкорном.

• 30 сентября 2024 года
    Всё 👍
    Их нет😉

Кальяны Георгия топ 🔥🔥🔥

Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Всегда ходим в эту кальяную, все очень нравится, обслуживание на высшем уровне, атмосфера очень крутая, каждый день что-то новое, кальян от Георгия просто супер, ждём открытия кухни👍 Отмечали там недавно юбилей подруги, всем огромное спасибо за помощь в организации, всегда рады сюда прийти🥹🫶🏼

Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

В кальянной царит приятная , уютная атмосфера. Очень доброжелательный персонал, обслуживание на высшем уровне. Готовы помочь в любом вопросе. Приятно находится ,играет классная музыка.
    Кальян очень приятный, большой выбор вкусов. Кальянщик Гоша делал кальян, учел все наши предпочтения. Официантка Арина профессионал своего дела, помогла провести нам вечер в комфорте.

Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Супер обслуживание, музыка максимально весёлая и атмосферная, напитки, особенно шоты, подаются супер эффектно, на вкус отвал башки) по кальянам если, то нас обслуживал Георгий, нареканий нет, вкусно, дымно, по всем запросам сделал на 10 из 10. Управляющий Никита помог в оформлении и организации др, всем советую

Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Лучшее заведение этого района! Коктейли бомба
    Отличное место отдохнуть в пятницу и субботу не уезжая далеко в центр, я не видел такого нигде ❤️❤️❤️