3. Ресторан «Extra Virgin»/
О ресторане «Extra Virgin»
ул. Покровка 17
 Чистые пруды
Чистые пруды

Extra Virgin

Всего 20 отзывов о ресторане «Extra Virgin»

Отлично провели вечер в данном заведении. Приглушенный свет, отсутствие шумной музыки, интересный интерьер. Все блюда были вкусными, продукты свежими. Отдельное спасибо официанту Даниилу за позитив и отзывчивость.

• 24 сентября 2023 года

Красивое место, вкусный зеленый салат.
    Но не берите паштет - не вкусный, и подают очень холодным, вероятно, сразу из холодильника. Болел живот после него.

• 23 сентября 2023 года

Очень вкусная кухня. Приходим уже не первый раз. Пицца,ньоки,уха,салаты-всегда на высоте. Вкусные лимонады фирменные. Всегда внимательные официанты,приятная атмосфера в зале.

• 18 сентября 2023 года

Очень приятный ресторан. Понравилось меню, одно из не многих мест, где хочется попробовать все. Очень радуют свои сыры, баррато просто объедение, обязательно прийдем пробовать новый вид этого сыра. И, конечно, отдельно, хочется отметить интерьер, он такой уютный, зелёный, атмосферный.

• 10 сентября 2023 года

гуляли с подругой, зашли, не бронируя. Хостес мужчина нашел для нас подходящее место, хоть был и час-пик в субботу. Он аккуратно помог снять верхнюю одежду и повесить.
    Приняли заказ довольно быстро, а вот несли минут 30 - заказали только фокаччу с песто и кофе.
    Сопровождающая музыка очень тихая, и было некомфортно слышать разговоры людей поблизости и говорить самим.

• 28 сентября 2022 года
    6.3
    Место, достаточно удобные посадочные места
    Слабоватая кухня

Выбрали по отзывам и меню несколько заведений в районе Чистых Прудов.В ресторане просторно. Сели у окошка.Классный вид . Муж заказал комплексный обед : куриный бульон с яйцом ( кусок мяса плохо жующегося белого мяса,яйцо вкусное,сам бульон наваристый...в целом нормально) ; брускетта ( обычный бутерброд-определение мужа) ; кальмар с картофельным пюре ( просто съедобно ).Очень вкусный хлеб из дровяной печи.Теперь про мой заказ. При посещении данного места ориентировалась на блюда из меню,выложенного на данном ресурсе....Если бы я знала,что ничего из написанного нет,то поход в данное заведение был бы исключен.Информация оказалась не соответствующей действительности( о чем уведомили официантку,которая сказала,что передаст начальству...но судя по тому,что ничего не изменилось....). Пришлось заниматься выбором на месте. В результате взяла тот же бульон( выбора супов особого не было) ; буррата с соусом песто ( по совету официантки) ни о чем-не рекомендую. Взяла мидии из печи ( спрашивала у официантки сколько их будет...она сказала-достаточно...на самом деле-очень много...). Кроме оригинального вида-невнятный вкус,просто никакие,пресные...хотелось бы остроты,чесночинки что-ли,хоть какого то выраженного вкуса..еле доела ....Ризотто с белыми грибами уже не влезло,взяли с собой(потом пригодилось...тоже обычное). Был очень вкусный имбирный чай с лимоном и мёдом. Выводы : - само заведение удобное: - если найти в меню блюда с изюминкой,то можно иногда посидеть)))

• 17 октября 2021 года
    Вкусная еда, удобное расположение, прекрасное обслуживание
    возможно, не очень обширное меню

Очень понравилось это заведение, особенно после долгой прогулки по Чистым прудам здесь приятно отогреться за чашечкой жасминового чая и вкусив черного ризотто с тунцом. Прекрасно всё: начиная от встречи гостей и уютного зала, закачивая блюдами и обслуживанием. Абсолютный рекомендасьон!

• 1 августа 2021 года
    Нет детской комнаты

Здесь так уютно что не хочется уходить, интерьер 10 из 10

• 10 августа 2020 года
    Отличная кухня, отличное обслуживание, клиентоцентричность, идеальное соотношение цена/качество
    Не знаем )

Прекрасный ресторан с отличной кухней и достойным обслуживанием, уютное место с приятным интерьером, куда хочется возвращаться снова и снова! Рекомендовали ресторан всем друзьям и они тоже стали постоянными посетителями!
    Особая благодарность Роману Габасову и менеджеру Алексею за внимательное отношение к нам, как постоянным клиентам и нашим пожеланиям на счёт меню. Наши капризы были исполнены в ту же секунду, а ещё очень удивил и порадовал неожиданный, сладкий сюрприз в виде мороженого! Спасибо огромное, Алексей и Роман, за профессионализм и чуткость!

• 16 июля 2019 года
    необычное меню за вменяемые деньги
    нечем занять ребенка, тут нет детской комнаты, которая отмечена выше на этом сайте!

В этом ресторане, как и во многих других по выборке "Детская комната" этой комнаты нет! и не было! и не предполагалось!
    Почему администрация сайта создает такую категорию и без разбора запихивает туда многие рестораны? каким может быть доверие к сайту после этого?