1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кальянная «Ежик в тумане»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Ежик в тумане»
Адрес
пер. Денисовский 30 с.2
 Бауманская
Бауманская

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Кухня

Кальянная
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 43 отзыва о кальянной «Ежик в тумане»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
6.8
Кухня
7.8
Интерьер
6.6
Сервис
29Положительных
4Нейтральных
10Негативных
  • 8 декабря 2019 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Раньше было норм
    Отвратительное отношение к клиентам

    Отвратительное отношение к клиентам. За сутки забронировали стол, когда пришли, нам сказали что наша бронь не на 20 часов, а на 21, хотя бронировали на 20 и в сообщениях это есть. Администратор попросила немного подождать пока освободится наш столик. Просидели целый час, за это время к нам даже никто не подошёл. Смею заметить, что когда кто-то уходил, нас не приглашали сесть, а сажали других. Пришлось идти к администратору, сказала что сейчас подойдёт, в итоге делать этого она не собиралась. Чисто случайно ее поймали, когда она проходила мимо. На вопрос когда уже мы сможем сесть, администратор сказала что не может ответить и сказать какие-то сроки. Спасибо за испорченный вечер, настроение и потерянное время 👍

  • 29 ноября 2019 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис1
    5.0
    Интерьер
    Наплевательское отношение к бронированию

    Первый раз столкнулся с таким отношением к бронированию. Забронировал столик (вигвам) утром, когда пришли вечером, место было занято другими гостями. Более того, места в общем зале вообще не было и нам предложили разместиться за полустоячем столиком ожидания... пришлось пригласить администратора, который сообразил разместить нас в пустой Вип комнате. К сожалению она не соответствовала нашим ожиданиям, но выбора не было.
    Интерьер в общем зале понравился, можно вполне хорошо расслабиться на диванах и мягких креслах, но к сожалению, впечатление было безвозвратно испорчено.

  • 22 ноября 2019 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис1
    1.3
    Попытка создать интересный дизайн
    Их слишком много

    Грязно. На диванах налипшие комки волос. Кухня не вкусная. Ну и сервис оставляет желать лучшего. Заранее забронировали стол. Пришли, а он оказался занят. Администратор предложила подождать 15—20 минут, стол должен был освободиться. Через 20 минут предложили подождать ещё 20 минут. Решили вопрос только после просьбы принести книгу жалоб (ее, кстати у них нет, а по закону должна быть. Как нет и терминалов оплаты). Сделали 20% скидку. Правда, в чеке с первого раза ее тоже не отобразили))) такое себе местечко. Больше сюда не пойдём. Если бы не пятница и занятые в округе заведения ушли бы сразу.

  • 20 ноября 2019 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0
    Дизайн
    Обслуживание

    Заведение жутко сомнительное, совершенно не ясно откуда столько положительных отзывов. Началось с того, что мы еле нашли вход в само заведение, адреса на всех сайтах указаны разные, вывесок никаких нет, только лист А4 на входе сверху, который совершенно не видно, особенно в вечернее время. забронированное нами место к нашему приходу было занято. В итоге мы решили сесть за другой стол. В меню отсутсвует 50% позиций!!! Состав коктейлей не указан. Обслуживание медленное донельзя, проще было подойти самим, я давно такого не видела, а ведь это был вечер среды и ни о какой загруженности речи идти не могло, просто сотрудники жутко ленивые, хоть и вежливые. Скидку в честь др сделали 10%. Коктейли вкусные, кальян тоже, курили долго, дымит хорошо. Кесадилья понравилась, а вот фетучинни с морепродуктами были обычными спагетти! Крайне не рекомендую данное место к посещению из-за обслуживания и отношения. Диваны все потрепанные, подушки тоже в плохом состоянии, прилечь не приятно. Туалет - это отдельный ужас. Зеркала нет, бумагу не докладывают, дверь разломана. Когда мы уже стали собираться и ожидали сдачу по счету, подошла девушка (клиентка) и потребовала чтобы мы собирались побыстрее, ведь итак уже началась ее бронь, хотя персонал нас об этом даже не предупредил, когда мы сели за этот стол и я напоминаю, что когда мы пришли к своему времени бронирования, наше место было также занято другими. Вообщем заведение оставило негативное впечатление.

  • 16 ноября 2019 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис1
    6.0
    Бургеры неплохие
    Находится в сомнительном районе. Посетите много и запросто могут заставить долго ждать/отменить бронь/вести себя так, что сотрудники важнее посетителей

    Посещение началось с того, что ждали минут 5 администратора, который поймёт, какой из столиков был забронирован на мое имя. Но далее сообщили, что произошёл «технических сбой и несколько бронирований поставили на один и тот же стол», предложили подождать всего 30 минут. Во время предыдущего похода официант требовал перевод на карту, и стоял перед нами до тех пор пока не пришло сообщение об оплате, не желая принимать тот факт, что списание с моей карты уже произошло, и что я могу отправить квитанцию.

  • 8 ноября 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера
    не значимые

    Ой,как там крассиво,уютно,мягкие,уютные диваны!Цены демократичные,качество блюд на 5+,можнопобщаться в прелестной обстановке!
    Будем проездом,обязательно заскочим!
    Уже это точно не блинная!
    Можно так расслабится под кольянчик,что домой не выгонишь!!!)))

  • 16 октября 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    низкие цены, а самое главное качественные товары
    менюшка была слегка порвана, но это не мешало наслаждаться крутой атмосферой

    решил отметить там день рождения с друзьями все очень понравилось

  • 16 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера ,порядок ,гостеприимство
    Не заметил

    Все было вкусно,кальяны очень вкусные и качественные .Большо выбор меню,напитков ,бармены профессионалы своего дела

  • 16 октября 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал,частота,уют
    Нет

    Это было прекрасное время провождение в этом заведении.Мне очень понравилось обслуживание ,персонал и кухня!

  • 19 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сотрудники, местоположение, уют
    минусов нет

    Одна из лучших кальянных в Москве. Уютно, приятные кальянщики, которые ответят на любой вопрос. Можно посидеть после трудового дня