3. Ресторан «Fatto a Mano»/
О ресторане «Fatto a Mano»
ул. Долгоруковская 2
 Новослободская
 Менделеевская
 Маяковская
Новослободская

• Пн–Пт: 10:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 23:00
Fatto a Mano

Всего 62 отзыва о ресторане «Fatto a Mano»

Великолепная, очень качественная кухня. Разнообразное интересное меню. Замечательный повар. Изысканная подача. Вежливые официанты. Негромкая приятная музыка.

Уютный ресторан, с комфортыным зонированием, приятным освещением, который придает антураж. Вкусные итальянские блюда, повара знают толк в изысканной европейской кухне. Доброжелательный персонал, отдельное спасибо официантке Арине. Приду обязательно в следующий раз

Отличное место, атмосферное, советую по ужинать🔥

Пришла повторно в данный ресторан с семье после дня рождения,отметить его повторно.
    Нас обслуживала замечательный официант Арина.
    Прекрасное знание меню,помогла определиться с выбором блюд.Все блюда оправдали ожидание,в особенности сезонный десерт в виде лимона!Обязательно прийдем снова!

Красиво, вкусно, чудесный апероль, комфортное обслуживание, атмосфера для передышки от будничной суеты.

Пицца вполне себе отличная. Но вот Том Ям - точно не специалитет этого в целом хорошего ресторана.

Очень красивая обстановка , очень вкусная еда , прекрасное обслуживание , а мои любимые каноли просто бомба пушка 👍 очень рекомендую заглянуть а этот ресторан !

Большой выбор, особенно зашел салат с кальмарами. Хороший выбор в сезонном меню.

Огромный зал, всегда есть место, уютно.

Очень понравилась атмосфера, красиво, стильно. Вкусно, отличное меню, большой выбор блюд. Приятнейшие официанты, вежливые, максимально комфортно.
    Получила огромное удовольствие!

Отличное место !! Были тут с большой компанией девушек! Идеально обслужили большую компанию, все приятно, вовремя. Я, как организатор, очень довольна! Спасибо!