3. Караоке-клуб «Fillary»/
 Трубная
Цветной бульвар

Fillary
Караоке-клуб

Всего 67 отзывов о караоке-клубе «Fillary»

• 26 августа 2024 года

Отличный клуб, где можно хорошо отдохнуть с друзьями. Очень вкусная еда и потрясающие напитки. Хороший персонал. быстро обслуживают. Классная атмосфера. Впечатления на высоте.

• 26 августа 2024 года

Пришли сюда небольшой компанией, сказали "там неплохо", а тут очень даже круто! Оценила караоке, хорошо попели, да так что чуть голос не сорвала! Еда вполне хорошая, как и напитки. Цены конечно удивили, но для этого места подходят, атмосфера тут отрываться в танце с головой! Отдохнули на ура!

• 26 августа 2024 года

Заведение супер. Хорошее качество напиков и коктелей в особенности. Очень уютная атмосфера. Всё очень понравилось. Караоке тоже прекрасное. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Спасибо за прекрасное времяпрепровождение!

• 26 августа 2024 года

Замечательное заведение! Всё очень понравилось. Атмосфера нереальная, всё было супер классно. Еда абалденная просто. Тут можно провести время очень весело. Всем рекомендую!

• 26 августа 2024 года

Спасибо за хорошо проведённое время в вашем клубе. Мы попели от души, звук и оборудование на высшем уровне. Кухня и коктейли👍. Рекомендую

• 26 августа 2024 года

Отличное место для проведения вечеринки с друзьями. Здесь можно от души спеть , повеселиться с друзьями и просто отлично провести время. Официанты вежливые, быстро обслуживают , и готовы помочь в выборе блюд.

• 28 июля 2024 года

Вкусно покушали, послушали караоке, цены нормальные, интерьер интересный - достаточно завораживающий, нам понравилось!

• 26 июля 2024 года
    Дизайн, еда, персонал
    Не было

Огонь! Очень удобное месторасположение, почти центр Москвы. Готовят вкусно, всегда готовы помочь. Приду завтра с друзьяшками

• 22 июля 2024 года
    Чисто,добрый персонал,быстрое обслуживание
    Их нет!

Думаю лучшее место Москвы. Приятные ребята работают, обстановка просто улет. Относительно цен - приемлемо. Однозначно советую посетить

• 22 июля 2024 года

Советую, прихожу сюда уже второй раз и все как всегда на высоте, ребята стараются и работают над атмосферой и кухней. Еда реально бомбовая.