3. Караоке-клуб «Fillary»/
 Трубная
Цветной бульвар

Fillary
Караоке-клуб

Всего 61 отзыв о караоке-клубе «Fillary»

• 28 июля 2024 года

Вкусно покушали, послушали караоке, цены нормальные, интерьер интересный - достаточно завораживающий, нам понравилось!

• 26 июля 2024 года
    Дизайн, еда, персонал
    Не было

Огонь! Очень удобное месторасположение, почти центр Москвы. Готовят вкусно, всегда готовы помочь. Приду завтра с друзьяшками

• 22 июля 2024 года
    Чисто,добрый персонал,быстрое обслуживание
    Их нет!

Думаю лучшее место Москвы. Приятные ребята работают, обстановка просто улет. Относительно цен - приемлемо. Однозначно советую посетить

• 22 июля 2024 года

Советую, прихожу сюда уже второй раз и все как всегда на высоте, ребята стараются и работают над атмосферой и кухней. Еда реально бомбовая.

• 21 июля 2024 года

Наконец-то я отрывался по полной! Караоке - это просто чудо! Все так хорошо организовано, отличный звук, яркие огни, и все песни, которые мы хотели, были в репертуаре. Мы смеялись, танцевали, пели в голос, и это было просто незабываемо!

• 20 июля 2024 года

Караоке клуб Fillary это то место, где можно насладиться отличным качеством оборудования и атмосферой. Широкий выбор песен для всех вкусов и жанров. Отличный сервис и дружелюбный персонал. Здесь можно провести время в компании друзей, показать свои вокальные способности и просто насладиться атмосферой клуба. Рекомендую всем любителям караоке

• 19 июля 2024 года

Все было замечательно! Нам понравилось! Прекрасная атмосфера, замечательный персонал, обслуживание на высшем уровне. Ребята, молодцы! Мы отлично потанцевали и спели. Атмосфера просто неповторимая, мы в восторге. Большое спасибо организаторам за этот замечательный вечер!

• 19 июля 2024 года
    Всё
    Их нет

Мне у вас очень понравилось. Спасибо большое за приятную атмосферу и очень интересный насыщенный вечер. У вас уютно и действительно приятно находиться. Меню просто бомба!

• 18 июля 2024 года

Видно, что ребята стараются. Прихожу уже четвертый раз, все как постоянно на
    высоте.

• 18 июля 2024 года

здравствуйте, прекрасный клуб, ходим с подругами туда очень часто. Прекрасная обстановка, очень хорошая атмосфера. Персонал добрый, могут пошутить и поддержать разговор!