3. Кальянная «Философия»/

крафтовое пивозакускисладости
крафтовое пивозакускисладости
Философия
Кальянная

Всего 36 отзывов о кальянной «Философия»

Очень приятное место для общения с друзьями, большой выбор настолок, вкусная еда, отличные кальяны

Неплохое заведение, приятный персонал,который сориентирует по кальянам.
    Из положительного :
    Из недостатков:
    •Тяжело находиться в помещении;
    •Очень тусклый свет;
    •Не всегда хорошие кальяны :(

Недавно посетила замечательную кальянную и осталась в полном восторге!
    Кальян был просто вкусным! Отличное качество табака, хороший выбор ароматов и профессиональная подача. Особенно порадовало, что кальян держал вкус на протяжении всего вечера.
    Меню тоже не разочаровало. Разнообразие блюд приятно удивляет, все было свежим и очень вкусным. Напитки — от классических до оригинальных коктейлей — прекрасно дополняли атмосферу. Рекомендую попробовать их авторские напитки!
    Отдельно хочется отметить обслуживание. Персонал был очень внимательным и вежливым. Они всегда были на связи, готовы помочь с выбором блюд и кальяна.
    В целом, я осталась очень довольна своим визитом. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусным кальяном, хорошей едой и отличным обслуживанием, эта кальянная — идеальный выбор! Обязательно вернусь сюда снова!

Заставили заказать на четверых человек два кальяна , позвала кальянчика чтобы поменял уголь , он подошёл с принебрижительным лицом что вам нужно, поменял уголь, а во второй раз подошёл кальянщик и сказал что мы угли не меняем… отвратительное место !!!!! Не рекомендую!!!!!! Отвратительное место и отвратительные сотрудники !!!! Я в шоке от такого отношения !!!!!!!!!

Отличное заведение. Кайфовая атмофсфера. А главное хорошие и не дорогие кальяны :)

Хорошее место с вкусными кальянами и ценами. Обслуживание также нормас ) Есть плойка, алкоголь. Приду сюда еще раз. Кухня на уровне.

• 3 сентября 2024 года

Изумительный кальян, очень отзывчивый и чуткий персонал, мое почтение

Спокойно, комфортно, тихо, одним словом отлично!

• 23 августа 2024 года

Приятное место, красивый интерьер, суперприветливый персонал, вкусные дымные кальяны, очень порадовало, что есть дегустация, т.е. можно взять три разных чашки) есть плойка) отличное место для отдыха)

• 23 августа 2024 года

Классное место, хорошие кальяны, имеются плойки. Всем советую!