3. Ресторан «Flash Royal»/
О ресторане «Flash Royal»
ул. Александры Монаховой 10
 Теплый Стан
 Ольховая
 Коммунарка
Теплый Стан

европейская
европейская
Flash Royal

Всего 40 отзывов о ресторане «Flash Royal»

• 5 сентября 2024 года

Отличное место чтобы провести время, больше всего мне понравилась вкусная и качественная еда за хорошую цену и вежливые люди, моя оценка 5 звëзд!

• 2 сентября 2024 года

Мне очень понравился ресторан «Флеш Рояль». На прошлой неделе отмечали там день рождение. Плюсы: официанты дружелюбные. Уютная атмосфера, еда очень вкусная. Очень красивый интерьер, хороший караоке клуб. Минусов не нашла.
    Рекомендую!

• 1 декабря 2023 года

Отличный ресторанчик, отличный сервис обслуживания, готовят норм.

• 1 декабря 2023 года

Замечательный ресторан, еда очень вкусная, обслуживание супер. Официанты доброжилательны. Советую, всё понравилось

• 1 декабря 2023 года

Всем здравствуйте. Были на дне рождении мамы, все понравилось. Вежливое обращение персонала, вкусная еда, СВЕЖАЯ! Спасибо огромное, все понравилось. Думаю день рождения мужа отметить тут. Рекомендую.

• 29 ноября 2023 года

Забронировали заранее стол в караоке на 13 человек, по приезду выяснилось , что нас и не ждали. Посередине зала стоял стол с объедками , после мини банкета. 10 минут мы искали персонал по всему ресторану (там несколько этажей). Не было ни официантов, ни хостес , администрации, охраны, не было НИКОГО. Потом появилась официант и якобы админ. При нас стали протирать столы, мыть полы, двигать мебель!!!!
    В помещении было душно и стояла ужасная вонь от заветренных тарелок с едой. Впечатление от увиденного просто ужас. При входе в ресторан был туалет в котором заедало замок и на раковине лежал носок (возможно это был туалет для персонала, но на нем не было никакой таблички и дверь была открыта, заходите все, кто хочет).
    По еде нормально.
    Обслуживают долго, учитывая, что мы были там ОДНИ!
    Цены завышены для уровня такого заведения. Не рекомендую никому!!!
    И вишенка на торте, включить песню в этом караоке стоит 3000 рублей. Таких цен нет даже в центре Москвы!!!!

• 28 ноября 2023 года

Отмечали годовщину свадьбы. Персонал приветливый,обслуживание на высшем уровне.Интерьер приятный,в светлых оттенках,были искусственные цветы,банты.Все гости хвалили вкусную еду,нам тоже понравилось. Если хотите хорошо отметить свадьбу или другие праздники,сюда вы точно можете обратиться.

• 27 ноября 2023 года

Отмечала день рождения, провела его очень хорошо, персонал лучший, блюда все вкусные, теперь здесь буду всегда отмечать дни рождения

• 27 ноября 2023 года

Посетили этот ресторан с семьёй и остались очень довольны обслуживанием и качеством еды. Уютная атмосфера, внимательный персонал и вкусная кухня порадовали нас. Особенно впечатлила итальянская паста, просто восхитительная! Обязательно вернёмся сюда снова.

• 26 ноября 2023 года

Очень все классн и вкусно, персонал общительный и добрый, больше разнообразие блюд, профессиональная подача и готовка все классно!