Евгений - идеален, предупредителен, с ним очень комфортно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
3 октября 2023 года
Все очень вкусно , все блюда горячие !!
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
12 сентября 2023 года
Замечательная девушка Тоня Цымбал. Благодарю за профессионализм и доброжелательность
Никита МакКалкин
9 сентября 2023 года
Вкусный атмосферный ресторан, где можно попробовать эксклюзивные блюда. Часто ходим сюда семьей, персонал отзывчивый, помнит пожелания клиентов.
Gulzhanat Gogoleva
9 сентября 2023 года
Самый лучший итальянский ресторан, с хорошей детской комнатой и хорошими аниматорами. Очень вкусные крабовые котлетки , и супчик из белых грибов.
Елена
8 сентября 2023 года
Оригинальные рецепты и красивая подача блюд. Из недостатков - неудобные плетеные столы на открытой веранде, ноги поставить некуда и сидеть неудобно.
Anatoly Litvinenko
8 сентября 2023 года
Потрясающий ресторан итальянской кухней. Красивые интерьеры, тихая красивая музыка, вежливые расторопные официанты. Был три раза и ни разу не пожалел
Дмитрий П.
8 сентября 2023 года
Атмосферно, хочется вспомнить Италию.. Вкусно. Есть ньансы,предпочтения, жизненный-вкусовой опыт у каждого, но вкусно. Спокойно. Ожидание иногда длительное-но так надо, я думаю.
Ольга
6 сентября 2023 года
Очень хороший ресторан! Всегда заходим в него, когда бываем в тех краях. Всё очень вкусно, потрясающий суп из белых грибов, угольная треска тает во рту. Прекрасные вежливые работники. А официантка Екатерина - просто восторг! Отношение и профессионализм на высшем уровне!
Алексей Королёв
5 сентября 2023 года
Очень вкусно, отличная игровая комната для детей, наш сын 2 часа играл с аниматором, мы с женой смогли отдохнуть. Официант была забывчива, видимо новенькая. Немного испортили вечер мошки, которые кружили около нашей бутылки вина. Если бы не они, было бы 5 звезд.