3. Ресторан «Florentini City Café»/
О ресторане «Florentini City Café»
пр. Мичуринский, Олимпийская деревня 4, корп. 3
 Юго-Западная
Юго-Западная

Florentini City Café
7.2

Всего 44 отзыва о ресторане «Florentini City Café»

5.4
  • 25 ноября 2023 года

Евгений - идеален, предупредителен, с ним очень комфортно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• 3 октября 2023 года

Все очень вкусно , все блюда горячие !!

• 12 сентября 2023 года

Замечательная девушка Тоня Цымбал. Благодарю за профессионализм и доброжелательность

• 9 сентября 2023 года

Вкусный атмосферный ресторан, где можно попробовать эксклюзивные блюда. Часто ходим сюда семьей, персонал отзывчивый, помнит пожелания клиентов.

• 9 сентября 2023 года

Самый лучший итальянский ресторан, с хорошей детской комнатой и хорошими аниматорами. Очень вкусные крабовые котлетки , и супчик из белых грибов.

• 8 сентября 2023 года

Оригинальные рецепты и красивая подача блюд. Из недостатков - неудобные плетеные столы на открытой веранде, ноги поставить некуда и сидеть неудобно.

• 8 сентября 2023 года

Потрясающий ресторан итальянской кухней. Красивые интерьеры, тихая красивая музыка, вежливые расторопные официанты. Был три раза и ни разу не пожалел

• 8 сентября 2023 года

Атмосферно, хочется вспомнить Италию.. Вкусно. Есть ньансы,предпочтения, жизненный-вкусовой опыт у каждого, но вкусно. Спокойно. Ожидание иногда длительное-но так надо, я думаю.

• 6 сентября 2023 года

Очень хороший ресторан! Всегда заходим в него, когда бываем в тех краях. Всё очень вкусно, потрясающий суп из белых грибов, угольная треска тает во рту. Прекрасные вежливые работники. А официантка Екатерина - просто восторг! Отношение и профессионализм на высшем уровне!

• 5 сентября 2023 года

Очень вкусно, отличная игровая комната для детей, наш сын 2 часа играл с аниматором, мы с женой смогли отдохнуть. Официант была забывчива, видимо новенькая. Немного испортили вечер мошки, которые кружили около нашей бутылки вина. Если бы не они, было бы 5 звезд.