3. Ресторан «Florentini City Café»/
О ресторане «Florentini City Café»
пр. Мичуринский, Олимпийская деревня 4, корп. 3
 Юго-Западная
Юго-Западная

итальянскаяпицца
итальянскаяпицца
Florentini City Café
7.9

Всего 105 отзывов о ресторане «Florentini City Café»

• 25 октября 2024 года

Заведение и обстановка довольно приятные, персонал приятный и ожидание не сильно долгое. В летнее время открыта веранда, но увы не с самым красивым видом на парковку. хороший ассортимент вин, но, честно говоря, блюда и кушанья из мяса здесь вполне хорошие, но дороговато

• 24 октября 2024 года

Уютное место для семейного отдыха с детьми, или свидания на двоих. Вкусно, цены чуть выше среднего

• 22 октября 2024 года

Очень вкусно готовят. Уютная обстановка. Доброжелательные официанты. Подача блюд в разумных временных пределах. Цены норм. Рекомендую.

• 22 октября 2024 года

Очень вкусно. Очень красиво и уютно. Отличная игровая для детей. Великолепный персонал. По желанию можно внести некоторые изменения в состав блюд. Для меня это важно, тк сладкие соусы я не ем.

• 18 октября 2024 года

Для постоянного клиента на протяжении многих лет могу с сожалением констатировать неуклонное падение уровня ресторана. На Калужском шоссе уже давно, в Олимпийской деревне держался, но сегодняшнее посещение просто печаль. Посредственный кофе, обслуживание странное, персонал сильно озадачен чем-то, кучкуется и что-то непрестанно обсуждает, нет, не чувствую себя гостем, которого ждали. Детская комната с переломанными игрушками, грязными подушками просто грусть. Но вишенкой на торте стал крокмесье от шеф-повара с прошутто и моцареллой - по виду он напоминал котлету на завтрак из макдональдса, по вкусу даже хуже, некий сыр с некоей мясной нарезкой на пережаренном сильно хлебе с майонезом!! Карл!- разочарование мало сказать.Очень очень очень прискорбно

• 17 октября 2024 года

Все очень вкусно, отличные десерты.
    Используют очень качественные продукты.
    Внимательное отношение к посетителям.

• 16 октября 2024 года

Давно хотел написать отзыв об одном из лучших заведений, куда мы частенько с супругой заглядываем поужинать и о «нашей» любимой официантке. А то, знаете, поедешь в ресторан в предвкушении вкусной еды и отличного обслуживания , получишь всё в полной мере и… забудешь написать слова благодарности!
    Хочу начать с «нашей» Екатерины. Мне кажется это самый позитивный человечек во Флорентини! Мы , можно сказать, уже дружим с ней. Очень грамотная и обходительная, с огромным чувством юмора, что не маловажно в наше время, да и всегда приятно получить долю позитива перед и во время трапезы. Кстати, мы стараемся поужинать во Флорентини, только когда
    Работает Екатерина. Она всегда так умело может подсказать по выбору блюда, ну прям, красотка ( хотя почти всё меню мы перепробовали, но бывает день, когда сложно определиться что же хочется вкусить сегодня ). Обслуживает просто молниеносно - раз и напитки на столе, два и закуски подоспели.
    На столе никогда не остаются надолго грязные тарелки и мусор. Частенько в других заведениях официант «накрыл стол» и забыл про тебя, согласитесь ?
    Вообщем, если вам посчастливилось попасть на обслуживание к Екатерине, то вы в надеждах руках!!!

По ресторану хочу отметить очень уютный интерьер ( ничего лишнего, нет помпезности, всё по- итальянски лаконично). Очень много семей с детками приходят , тк есть небольшая детская игровая комната , заметьте , крайне редко, где такое можешь встретить.
    По блюдам мне здесь нравиться всё!!! Салаты ну всегда наисвежейшие , зелень как -будто только что сорвана. Очень оригинальная подача - тарелки бомбические.
    Пармская ветчина с дыней - отвал башки, да под вино… кстати, когда обслуживает Екатерина, ветчина нарезана наитончайше ( как положено).
    Брускетта с крабом и авокадо - моя любовь ♥️

Супруга предпочитает салат «Нисуаз»
    А мне импонирует «Зеленый салат с морепродуктами»
    Очень оригинальное блюдо, одно из моих, «Филе сибаса с чешуей из картофеля», а «Лопатка ягнека» вообще зачетное.
    Кстати, рыбные блюда всегда!!свежие.
    Очень рекомендую «Лигурийскую похлебку из морепродуктов!

По сладкому я не сильно ударяю в ресторанах , но моя супруга очень хвалит торт Павлова с сезонными ягодами.

Рекомендую заведение 💯

• 14 октября 2024 года

Восхитительная еда, посуда, подача) не дёшево, но вкусно и стоит этого))) всё бы ничего....но ощущение от ресторана испортила официантка, странного вида с выбритой головой)) такой хабальной раскрутки на дорогие блюда с закатыванием глаз при отказе....я наблюдала только если в кино, мне даже стало казаться, что если мы не испробуем то, что хочет она...нам как нищебродам придётся быстро одеться и скрыться...
    Не знаю, указка это менеджера или творческий полет официантки, но это однозначно неправильное поведение)))

Вот не хочу говорить, что раньше было лучше, но ресторан портится день за днем.

Первым испортилось обслуживание - в большинстве случаев вас очень одолжат принять в ресторане, а в ДР, разумеется, забудут поздравить, даже если вы заранее бронировали и предупреждали, что это ДР.

Заказала суперсырную пасту, которую в голове пармезана готовят. При мне готовил для меня мальчик-стажер, который не мог как следует расплавить сыр, а сама паста была не только не аль денте, но и разваренной. Неприятно.

Последний раз зашла, взяла на вынос - ни скидку не сделали, ни карточку клиента не спросили. Пожалуй, приму намек, что постоянные клиенты из этого района не нужны - благо до Раменок с большим количеством заведений с гораздо более нормальным сервисом, недалеко.

Хорошее место и для спокойных встреч и для посещения с детьми. Есть детская комната. С парковками может быть проблема особенно вечером