3. Служба доставки «FoodBand»/
  4. Отзывы о службе доставки
О службе доставки «FoodBand»
ул. Большая Татарская 21с4

смешаннаяяпонскаяпиццасушивегетарианские блюда
смешаннаяяпонская
FoodBand
Служба доставки

Всего 54 отзыва о службе доставки «FoodBand»

• 4 октября 2024 года

Отвратительная доставка, привозят блюдо уже старого приготовления, доставка мега долгая, в чате не отвечают от слова совсем не рекомендую данное заведение. единственное блюдо вкусное это крылья бафоло остальное на все в корзину. всем приятного аппетита.

Просто ужасные суши на вкус ! Привезли суши по акции есть не возможно! Рис кислый, все разваливаются! Я конечно понимаю что это акция , но с помощью нее вы вроде новых клиентов привлечь должны . Такого я не пробовала не где . Заказали еще пиццу цезарь , листья вялые в перемешку со свежими. Не понравилось не чего. Не тратьте свои деньги .

• 25 сентября 2024 года

Отличный сервис по доставке еды, роллы достойные, пробовал боул тоже не плох. Блюда свежие, вопросов нет. Рекомендую

• 23 сентября 2024 года

Заказали с молодым человеком 4 пиццы по акции, брали в прошлый раз, месяца три назад - было очень вкусно.
    На этот раз после третьего кусочка уже почувствовали странный привкус (были очень голодные, сразу не заметили), я быстро потеряла аппетит и меня позже начало подташнивать, парень, который ест обычно очень много, решил оставить остальное на завтрак. Утром поели, поехали на работу, днём списались - что у него, что у меня болит живот
    У пиццы четыре сыра кислый странный вкус, у жульена как у какой-то каши перестоявшей в кастрюле пару суток, все что с мясом - более ли менее было съедобно, хотя бы потому что у помидор был норм вкус, но соусы и сыр там такая же фигня
    Очень расстроена. Больше тут заказывать не будем(

Одна из лучших пиц на мой взгляд в Москве. Хорошее качество продуктов и скорость доставки. Всегда вкусно. Жаль, что пока нет в ближайшем подмосковье)

Ждать курьера полтора часа , и потом узнать что про заказ забыли. Дозвониться не возможно, когда про ваш заказ забыли, вообщем вечер испорчен.

• 12 сентября 2024 года

Заказывала роллы Филадельфию и Снежный краб. Видно что сделаны тяп-ляп, на скорую руку. В Филадельфии разваливается рис, огромные куски авокадо и практически нет сливочного сыра, из за этого вкус достаточно специфический. Мало имбиря к порции. Если хочется вкусных роллов, не рекомендую заказывать.
    Из плюсов только:
    - быстрая доставка
    - большие куски лосося

Приветствую всех пользователей яндекс карт. Заказывал у них пиццу + ролы на время, опаздание было час + поддержка не очень охотно отмечала и не предложила какие-то скидки итп, по их мнению это нормально, я на сайте самой организации оставил отзыв, его не опубликовали (очевидно почему), в общем вкус тут средний, сырный борт у пиццы не сказать, чтобы вау. Ну и ролы разваливались от легкого касания. Не рекомендую это место, ответственности за продукт и доставку никакой. 2 звезды за акцию, по которой были халявные пиццы, так бы была 1на.

Отвратительная еда! Заказали две пиццы, мисо суп🤮, том ям, фо бо. Супы блевотина. Есть невозможно. 5000 выброшены в мусорку. Ввусными оказались только сырные палосючки. Удаляю приложение. Больше НИКОГДА не будем у них заказывать. Не тратьте беньги! Это прям ФУ!

Заказывала здесь недавно роллы и пиццу. Все очень понравилось. Так что смело рекомендую