1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Forest Lounge»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Forest Lounge»
Адрес
Ленинградское шоссе д. 51, стр. 4
 Речной вокзал
Речной вокзал

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 03:00
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 37 отзывов о ресторане «Forest Lounge»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.4
Кухня
8.8
Интерьер
8.0
Сервис
27Положительных
1Нейтральный
9Негативных
  • 8 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Воздух чистый, много зелени. Хорошее место для отдыха после прогулки!
    Нет

    Уютно, чисто и аккуратно! Все что заказывал готовилось быстро и вкусно. Обслуживание клиента на высоте.

  • 3 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, локация, интерьер, сервис👌🏼
    Их нет🤷🏼‍♀️

    Уже не первый раз посещаем Forest lounge:
    внимательный персонал,вкусное и разнообразное меню, приятный интерьер!
    В целом, очень уютно и атмосферно😍
    Думаю, мало кто останется равнодушным к этому заведению 😌
    +1 место в копилку любимых ресторанов Москвы👌🏼☺️

  • 2 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, как дома! Вкусная еда, ресторан в парке - это очевидный плюс для Москвы
    Не выявлено)

    Форест - глоток чистого воздуха 💚💚💚 Здесь есть всё чтобы будний вечер показался выходным днём ! Безумно вкусная еда, лёгкая и гостеприимная атмосфера, интерьер 👏🏼👏🏼👏🏼, парковая зона🙌🏼, лес - настоящий лес вокруг 🤤!!! Бываю здесь часто и буду возвращаться сюда бесконечно много 🤗 и, конечно, рекомендовать друзьям/подругам посетить ваш ресторан ☀️

  • 1 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошая кухня. Интересное решение по интерьеру.
    Это не минус заведению, а скорее просто рекомендация. Очень нужны указатели в парке или хотя бы баннер со стрелкой. А то посетители парка путают ваше кафе с "Парк Хаусом".

    Были с друзьями 7 января 2019. Всё прошло великолепно! Никто голодным не остался. Порции большие и всё вкусно. Нас было 7 человек и нам предложили столик на втором этаже. В тот день не было музыки, но для нас это скорее оказалось плюсом чем минусом. Нам хотелось посидеть и по общаться и громкая музыка нам бы помешала. Обслуживание очень хорошее, цены нормальные. Всем семерым понравилось! Так что буду рекомендовать и другим друзьям!!!

    • Ренат Багаутдинов
      Официальный ответ
      Ренат Багаутдинов  1 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо большое за столь развёрнутый отзыв о нас,постараемся обсудить эту проблему с администрацией парка.Будем рады вас видеть у нас в гостях снова.
  • 31 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, кухня, подача, атмосфера
    Не заметили

    Все очень понравилось и обслуживание, и кухня, и подача, и атмосфера) Будем приходить сюда чаще

    • Ренат Багаутдинов
      Официальный ответ
      Ренат Багаутдинов  1 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Добрый вечер,будем рады видеть вас снова и снова)
  • 31 января 2019 года
    Незаметны, на фоне минусов
    Читайте отзыв полностью
    чек.jpg

    Невозможно больше читать эту наглую ложь, хамство, лицемерие и пренебрежительное отношение со стороны персонала.
    Никогда не вступал в баталии такого характера, но это уже переходит все рамки. Если к посетителям, к людям от которых зависит прямой заработок заведения, относятся как обязанным терпеть любые выпады и хамство со стороны персонала, то зачем создавать такое заведение?
    Хочется дать разъяснения по поводу ответов администрации данного ресторана, в частности Эмиля Мавлютова(ответы данного человека на мой комментарий можете увидеть ниже).
    Итак, Эмиль пишет (Вся орфография передана дословно) :
    1) "что мы вас за День не предупредили о том что мы не сможем посадить вас за тот стол который вы забронировали на ваш день рождения, но из начально при первом бронировании мы вам об этом сообщали,наверное вы просто не обратили на это внимание" --- Эмиль, бронировался стол за неделю, в течении этой недели мною было совершено два звонка для подтверждения брони, при этом каждый раз вы ее подтверждали без изменений. Было оговорено, что при любых изменениях вы предупредите заранее. Более того, в день бронирования мною был сделан звонок для проверки, и вы также подтвердили БРОНЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Так что этот момент мы разъяснили.
    2) "далее по вашему приходу вас встретил управляющий Алексей,а Рината администратора у нас нет,есть у нас такой гость постоянный,но он всё-таки Гость." --- Никакой Алексей нас не встречал, встретил именно Ринат (Узнал данного человека по фотографии т.к. его хвалебный отзыв этого заведения был написан первым. Которую , по интересному стечению обстоятельств он удалил после моего первого отзыва) , так что не надо откровенно лгать.
    3) "и в качестве извинения вам была предложена скидка на которую вы конечно же согласились и присели за выбранный вами стол" --- Никакой скидки и иной компенсации предложено не было, более того, ответы были такого плана: "В любом другом заведении с вами бы случилось тоже самое". Скидка 10% была утверждена на первом бронировании и предлагается вами любому гостю, отмечающему свой день рождения. (И тут снова вранье)
    4) "Единственное что было запоминающее из вашего заказа это пять подряд чайников кипятка для своей заварки подозрительной,мне кажется что на юбилей ни кто со своей заваркой ни ходит,по крайней мере на моей памяти это было впервые" --- Вот на этом моменте прочитанного, моему удивлению не было предела. Эмиль, я очень рад что вы обращаете внимание на количество чайников ваших гостей, но советую вам обратить внимание на отсутствие более 3 из 6 выбранных позиций меню. В нашем заказе было достаточного позиций, но вы даже с ними не смогли справиться. (Кальян несли час, маргариту вообще забыли принести)По поводу чая , ваши варианты из 11 чаев (непонятного содержания , 6 из них с вкусовыми добавками) абсолютно нас не устроили. Так уж получилось Эмиль, что не все любит пить чай Grienfield из пакетика и быть счастливым от такого напитка. Наша компания любит пить редкие сорта китайских чаев. Если бы вы лучше готовили свой обслуживающий персонал, то он бы смог ответить хотя бы на половину вопросов о чае, а не стоял молча и не уходил без ответа. По поводу кипятка, нами было предложено купить у вас кипяток , на что вы ответили отказом.

    P.S.

    Выводы по данной ситуации каждый будущий посетитель, рассматривающий возможность провести здесь время, сделает для себя сам. Но я бы хотел отметить, что такое пренебрежительное отношение персонала в момент обслуживания и это хамство в ответы на отзывы характеризует данное заведение сполна.
    Я категорически не советую связываться с рестораном Forest Lounge, если вы хотите сохранить свои нервы и приятно провести время. Надеюсь , что мой отзыв пригодится людям и убережет от испорченного настроения.
    Ниже прилагаю фото пустой книги отзывов, которую нам вручили и чека с кальяном (Кальян по своим качествам очень средний очень средний). Планировали пробыть там 5-6 часов, когда все собрались не выдержали после 1,5.

    • Ренат Багаутдинов
      Официальный ответ
      Ренат Багаутдинов  31 января 2019 года
      Представитель заведения
      И снова добрый вечер,вы утверждаете что ни когда не вступаете в баталии,но посмотрите первые 3 отзыва написанны вами)
      Далее ещё раз повторяю что Вас встретил Алексей а не Ринат,если вы утверждаете что это не так приезжайте и мы разместим фото того человека который вас встретил и на этом может вы успокоитесь и попросите извинения у данного человека)
      По поводу чая,мне кажется для любителей элитного чая это вопрос первой важности,наверняка они бы позвонили и уточнили,есть ли а данном заведении элитный чай,после того как сотрудник озвучил весь ассортимент и вы посчитали бы его не достаточным,уважающий себя гость спросил бы а можно ли принести свой чай так как ваш ассортимент нам не подходит,естественно мы бы ответили да,но приходить и просить чайник кипятка и доставать под столом заварку) нууу это уже совсем хамство, вы бы попросили мы бы вам чай подарили в честь вашего дня рождения.
  • 31 января 2019 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис2
    5.0
    Место, интерьер
    Обслуживание, еда и напитки - как повезет, в целом спасает только место.

    Думала что будет одним из любимых мест, т.к недалеко от дома, но, к сожалению, ресторан не оправдал ожиданий..
    Что касается места - действительно волшебно, особенно когда идет снег. Но не самый удобный подъезд к ресторану, т.к мы с молодым человеком вызывали такси, которое доезжает максимум до шлагбаума, и надо идти еще метров 200 по сугробам до места, вроде бы мелочь, но не когда ты в вечернем платье. По ответу персонала - это единственный подъезд к заведению. Это ладно, но можно было хоть тропинку расчистить немного:) По еде - совершенно средний уровень, ничего выдающегося, хоть в целом меню не плохое, но по вкусу, подаче и приготовлению все достаточно посредственно, уровня сетевой кафешки (имхо). Поэтому за гастрономическими ощущениями сюда идти не стоит. С баром тоже беда, коктейли готовить, к сожалению, не умеют. Как для бывшего бармена, для меня мой коктейль оказался полным разочарованием..
    Обслуживание медленное и очень не внимательное, элементарная вежливость еле просвечивается. Я думала нам просто попался официант который может себя плохо чувствует или случилось что, мы ругаться с персоналом не любим, всякое бывает. Но судя по комментариям здесь - нам не одним так "повезло". И очень странно что после пары негативных отзывов вдруг резко покатилась гора позитивных, отмечающих именно шикарный персонал. Складывается ощущение, что сами сотрудники их и пишут:)
    В целом думаю что может сюда еще заглянем, т.к само место действительно такое в которое хочется вернуться за антуражем, но скорее всего в следующий раз закажем только чай)
    Желаю заведению улучшения и процветания, а персоналу - добродушности и позитива. Помните, клиент всегда прав!:)

    • Ренат Багаутдинов
      Официальный ответ
      Ренат Багаутдинов  31 января 2019 года
      Представитель заведения
      Добрый день Мария, спасибо за ваш отзыв,мы обязательно постараемся исправиться перед вами за то что не оправдали ваших надежд,в качестве извинения мы предоставим вам индивидуальную скидку на посещение нашего ресторана на постоянной основе.
      По поводу подъезда к ресторану,это территория парка объект культурного наследия,по этому заезда к нам нет,и поверьте хорошо что у нас рядом с рестораном нет никакой парковки и вы любуютесь парком и окружающей природой а не машинами проезжающие мимо или припаркованные рядом.И мой совет лучше доезжать не до шлагбаума а останавливаться у аллеи,тогда расстояние составит 50 метров,и к сожалению не один сотрудник нашего ресторана не может ни как повлиять на решение этого вопроса.
      Что касается хороших отзывов)
      Сотрудники нашего ресторана не пишут отзывы.
      Из-за одной компании, которые отмечали по их словам юбилей)
      И пили чай ) со своей заваркой,прошу заметить что это одна и та же компания и один человек написал сразу 4 плохих отзыва, нам пришлось просить гостей что бы они оставляли свои отзывы,какими бы они плохими не были.
      И мы помним что клиент всегда прав) но как выясняется не всегда!
  • 28 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятная атмосфера и вежливый персонал,
    Минусов нет.

    Первый раз и нам с женой очень понравилось, вежливый персонал и притная атмосфера, отличное меню и удобное местоположение разгрузила от тяжёлых рабочих будней и с удовольствием вернёмся обратно ещё! Рекомендуем ! Спасибо !

  • 26 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Атмосфера. Еда
    Не увидела

    Отмечали с мужем годовщину свадьбы, всё очень понравилось. Вкусная еда и прекрасное расположение. Обязательно вернёмся.

    • Ренат Багаутдинов
      Официальный ответ
      Ренат Багаутдинов  1 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Добрый вечер Татьяна,мы вас будем ждать и на день всех влюблённых)
  • 26 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютное место расположения.
    Нет

    Здесь, как в лесной сказке. Очень крутое место для отдыха и релакса. Атмосфера, кухня, персонал на высшем уровне. Недавно с друзьями в этом убедились. Так что всем рекомендую Forest Loung👍👍👍