Здравствуйте!
Спасибо за такой приятный отзыв Ждём в гости снова!
С уважением и наилучшими пожеланиями команда ресторана Forte bello
14 февраля 2024 года
Спасибо вам большое за прекрасное обслуживание, чуткое отношение и вкуснейшие блюда! Приятно было находиться у вас и провести время с мужем в уютной и гостеприимной атмосфере❤️
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились эмоциями от посещения ресторана! Приносим извинения за испорченное впечатление. Мы приняли во внимание ваши комментарии и передадим их руководству.
Здравствуйте!
Рады, что вы остались довольны качеством, предоставляемых нами услуг. Будем искренне рады Вашему следующему визиту!
С уважением и наилучшими пожеланиями команда ресторана Forte bello
20 ноября 2023 года
Кухня посредственна , подача напитков оставляет желать лучшего , официант не подчеркнул то что Тартар пикантный , не уронила в какой очередности все нести , крем-брюле был бы лучше если был классический ,лаванда создавала вкус освежителя , официант забыл про нас на 20 минут , подошла только когда дали о себе знать , хостес уделила максимум внимания и была обходительна
С уважением, команда Forte bello
10 ноября 2023 года
Очень нерасторопные официанты, слоняющиеся без дела