3. Бар «Караоке ForтеПьяно»/
О баре «Караоке ForтеПьяно»
пер. Большой Путинковский 5
 Чеховская
 Пушкинская
 Тверская
Чеховская

Караоке ForтеПьяно

Всего 126 отзывов о баре «Караоке ForтеПьяно»

• 12 сентября 2023 года

Отдыхали с компанией , звук отличный , обслуживание хорошее , особенно хочется выразить благодарность менеджеру , Ксении ! Профессионал своего дела , знает , что нужно и что хочет гость ! Спасибо вечеринка прошла отлично !

• 8 сентября 2023 года

Приятное караоке, хороший персонал 🫰🏻 Спасибо за заботу

• 8 сентября 2023 года

Цена не обоснована , есть более интересные заведения в центре и не менее пафосное

• 3 сентября 2023 года

Всё было хорошо, пока официант Максим не стал мудрить со счетом, сервисным сбором и депозитом. Вкратце: отдали 60к депозита, посидели на 35к и официант попросил дозаказать на 25к. Дозаказали и когда принесли счет, нужно было сверху оплатить 20к. В итоге за 2 часа отдали 80к непонятно за что. Крайне неприятный осадок после небольшого банкета. Больше не придем и друзьям не станем рекомендовать!(

• 31 августа 2023 года

Отдыхали с подругами на днях, очень все понравилось! Пели, танцевали, ели и пили) отличная кухня, приветливый персонал и офигенное звучание 🤘🏼

• 30 августа 2023 года

Поселили с подругой караоке .
    Долго искали место с системой AST и хорошей кухней. Нашли его и это шедевральная кухня .. салат от шефа просто топчик , хороший звук . Отличный персонал .
    Очень рекомендую

• 16 ноября 2022 года
    вкусная еда
    не всегда внимательный персонал

Люблю тут бывать по будням, так как народу значительно меньше, а я ещё тот интроверт.

• 25 августа 2022 года

Заказали в данном караоке небольшой банкет для нашей семьи. Нам помогли с меню. Предоставили отбельного официанта и украсили зал. Все прошло хорошо. Спасибо.

• 13 июля 2022 года
    все супер

Классное место. Отмечала тут день рождения. Даже в будни тут людно и весело. Еда вкусная.