3. Кафе «Found Record Store & Pizzeria»/
О кафе «Found Record Store & Pizzeria»
б-р Цветной 15
 Цветной бульвар
 Трубная
Цветной бульвар

• Пн–Сб: 10:00 — 23:00
Found Record Store & Pizzeria

Всего 92 отзыва о кафе «Found Record Store & Pizzeria»

Часто заглядываю в фаунд, красивый стильный интерьер и расслабленная атмосфера. Вечером можно послушать диджеев!! Еда вкусная, порция большие. Неопалитанская пицца нереальная, однозначно рекомендую. Единственный минус в том, что раньше подавали пармезан к пасте, сейчас ничего не приносят(( Место подойдет как и для встреч с друзьями, так и для свиданий.

Отличное заведение, приходим сюда не в первый раз, стильный интерьер и всегда классная музыка! Удобное меню «с картинкамм», каждое заказанное блюдо 10/10. Спасибо!

Были с подругами первый раз, влюбились в это место! Все очень красивое, атмосферное и невероятно вкусное! Прям райское наслаждение 😍 Лучшая веранда в Москве! Обязательно вернёмся ещё, уже даже запланировали встречу))

Вкусная пицца со страчателлой и паста песто с креветками. Официанты доброжелательны и готовы всегда помочь с местами, одеждой, сумками. Муызкальная атмосфера расслабляющая, а пластинки придают нще большего вайба)

Проходили мимо, решили зайти перекусить. При входе попросили меню, его не оказалось. Мне предложили отсканировать qr-код, который открыл часть с чаевым. Я спросила: тут открывается сервис нет.монет, на что хостес тыкнула по моему телефону с пренебрежительным: «вот так это делается», где позже загрузилась кнопка показать меню. Желания посещать это место пропало. Я в душе не знаю как и что открывается в доп сервисе, но получать хамство за банальное меню, которого на месте хостесс не оказалось- не намерена.

• 4 октября 2024 года

Очень клевое место! Транспортная развязка, тц, вид, дизайн, персонал, кухня!!!

Давно не испытывала такой эстетический кайф во всем! Отдельно рекомендую лазанью!)

• 2 октября 2024 года

Очень вкусно, красиво и чудесно!
    Мое свидание тут прошло просто великолепно - вид с веранды на аллею, посуда, сама еда и напитки.. В общем, маленькое европейское путешествие 👌🏻

• 1 октября 2024 года

Были в заведении с подругами вечером в четверг. Более отвратительного обслуживания не встречали нигде. На входе встречают максимально унылые девушки-хостес. На нашу просьбу посадить на диванчик, ответили, что мест нет, хотя несколько столов было свободно, объяснили это тем, что недостаточно официантов, поэтому столы просто не обслуживаются. Официанта ждали 20 минут, при этом ресторан был полупустой, а официанты стояли у бара и мило общались с барменами. Кухня посредственная: открытая зеленая лазанья - просто кусок засохшего теста, помазанный сыром и ложечкой томатного соуса. Ризотто с грибами - отдельный вид искусства, рис не то, чтобы альденте, а просто хрустит на зубах, соус никакой. Коктейли водянистые, хотя обещали взрыв вкуса. 1 звезда только за атмосферу и местоположение, сервис и кухня - ужас. Самое большое разочарование за последнее время. Была у вас в прошлом году, и сервис, и кухня были лучше, а сейчас было стыдно, что привела туда подруг.

• 1 октября 2024 года

Посетили данный ресторан с подругой 1 октября. Красивая веранда, симпатичные виды и удобная бронь. Но впечатление осталось отрицательным.
    Больше всего расстроила еда. Она была совершенно невкусной. Переваренные пресные макароны, мало сыра. Маленький объем напитков (молочный коктейль и фреш). В ресторане не предложили убрать верхнюю одежду, сидели на своих куртках рядом с кучей курток соседнего стола. Интерьер зала тоже не произвел никакого впечатления.
    При бронировании просила красивые столики. А они, оказывается, уже и не работают. Пересадили с одной стенки на другую.
    Ставлю 2 звезды за веранду и вид.
    Если судить по фотографиям - другое место. Ожидала большего(

• 1 октября 2024 года

Впервые были с подругой на ужине, приятное и уютное заведение, интересный интерьер, большой выбор паст, на фото спагетти с вонголе и мортаделла со страчателлой, очень вкусно!