3. Кафе «Found Record Store & Pizzeria»/
О кафе «Found Record Store & Pizzeria»
б-р Цветной 15
 Цветной бульвар
 Трубная
Цветной бульвар

• Пн–Сб: 10:00 — 23:00
Found Record Store & Pizzeria

Всего 69 отзывов о кафе «Found Record Store & Pizzeria»

• 26 сентября 2024 года

Отличное заведение, безумно вкусная еда! Обслуживание на высшем уровне, обязательно еще приду!

• 26 сентября 2024 года

меня встретила хостесс, на мою просьбу сесть на веранде мне отказали, сказав, что на нее есть очередь, но не сказали сколько ждать… посадили в зале, я попросила пересесть на веранду - мне было вновь отказано, так как из зала пересаживаться на веранду нельзя) На мой вопрос почему, хостесс ответила улыбаясь: «такие правила», ничего не объяснив…
    очень было испорчено настроение из-за такого отношения хостесс)))
    еда вкусная, интерьер приятный; обслуживание - никакое, не спросили как мне блюда, все ли понравилось, все долгие, ждала минут 10 пока на меня обратят внимание официантки

ребят, послевкусие от ресторана оставляет далеко не еда, а заботливое отношение к гостям, обращайте на это внимание и идите иногда на уступки

• 25 сентября 2024 года

Отличный ресторан! Вид на Москву, прекрасная кухня, открытая зелёная лазанья вообще огонь 🔥.
    Пока ждали заказ, послушали пластинки в специальной кабинке. Море удовольствия! Советую👍

• 24 сентября 2024 года

Были тут 24.09
    Хостес нужно быть сдержаннее и не обсуждать свое недовольство при гостях, нам было неловко ожидать свой стол.
    Официант Настя прелесть, к ней вопросов нет - все рассказала, ответила на вопросы, была к нам терпима, улыбалась. Заказал аперитив - ждал минут 10, долго!(
    Хотя запары не было у них.
    Блюда подали быстро, пробовали лазанью классическую, пиццу с пармской ветчиной и инжиром и зелёный салат с халуми допом (Настя предложила, мы не отказались).
    Кухня хорошо, ушли сытыми.
    Настя чудо, ей 5 баллов, спасибо за сервис.
    Сами блюда, что мы брали, нам понравились, лазанья супер, был доволен!
    В общем, локация 9/10, персонал 7/10, кухня 10/10, все вкусно!
    Вернёмся ещё, проведите работу с хостес, пожалуйста! Очень неприятная была обстановка на стейшене, слушали мат и недовольства юной леди.
    В целом, если подкрутить хостес и пару тренингов и бесед с персоналом провести в ближайшее время - вернемся и не раз.. .
    Оценку не снижаю, в целом были довольны вечером. Спасибо, Настя, всему персоналу удачи и терпения!

• 24 сентября 2024 года

Всегда всё очень вкусно! Быстрая подача, красивый, приятный интереьр, можно посидеть на веранде и покушать с красивым видом! Персонал вежливый🫶🏼

• 23 сентября 2024 года

Очень хороший интерьер, можно классно посидеть на веранде с красивым видом. По кухне заказывал пиццу и лазанью, все было вкусно! Быстрое обслуживание 👌

• 18 сентября 2024 года

Все было очень вкусно! Еда 10/10 ,обслуживание 10/10 , 8/10 хостес (грубо общалась),вид с веранды 10/10

Ужасное поведение девушки хостес. Общаются хамовато. Не ясно для чего они в целом находятся в ресторане. Половины коктейлей из меню просто нет. Официанты жалуются гостям, что не справляются с потоком (?). Можно все понять, но это проблемы ресторана, а не посетителей. В зале было занято столов 5-6. Ждали принятия заказа 20 минут. Еда посредственная в каждый приход, но этот приход был точно последним. Из плюсов-красивая зона с диско шаром и веранда.

всё очень красиво и атмосферно.
    еда очень вкусная и достаточно доступная по цене. девушке Татьяне за ресепшеном отдельное спасибо 😊
    обязательно ещё раз посетим это место!!

Персонал видимо поменялся, иначе не понятно как данное место имеет такой высокий рейтинг.

1. Забронировать столик на веранде нельзя, забронировал просто столик. С надеждой пересесть на веранду - оказалось так делать нельзя. Понять как занять веранду не понятно, не объяснили
    2. В заведение при нас два раза был скандал, первый раз из-за приготовленной пиццы - посетителям не понравилась и они ушли. Мы также взяли пиццу, на мой вкус хорошая. Второй скандал был за соседнем столиком, девушки ждали официанта 30 мин, после чего ушли.
    Соглашусь с ними, персонал вообще не заинтересован в работе, к гостям не подходят пока не позовешь. После заказа надо напоминать какие блюда заказал, мы взяли два блюда. Одно принесли через 20 мин, о втором напомнили еще через 20 мин и потом за ним сходили - забыли!

Атмосфера приятная, но весь персонал уставший и на гостей им все равно. Обслуживание на уровне КФС.

Повторно не придёт.