- Андрей, спасибо вам огромное за такую тёплую, постоянную поддержку и за то, что вновь выбрали наше заведение🌞Для нас большая честь, что мы стали для вас местом, куда хочется возвращаться и которое доверяют для таких важных событий, как корпоративный праздник.
Мы ждём вашего корпоративного мероприятия и сделаем всё, чтобы оно прошло на самом высоком уровне, оставив у всей команды незабываемые впечатления. Будем рады помочь с организацией!
О ресторане «FO’X»
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
европейскаякавказскаясмешанная
европейскаякавказскаясмешанная
Всего 166 отзывов о ресторане «FO’X»
- 20 ноября 2024 года
- 22 октября 2024 года
- Благодарим вас зай отзыв и высокую оценку нашего ресторана. Нам очень приятно, что вы оценили кухню, дизайн и атмосферу и считаете нас подходящим местом не только для ужина, но и для праздника.
Будем рады видеть вас снова, чтобы вы могли убедиться в качестве нашего сервиса!
- 21 октября 2024 года
- Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали наше заведение. Будем ждать вас снова с собачкой, чтобы подарить вам отличное настроение🙌!
- 21 октября 2024 года
- Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали наше заведение. Будем ждать вас снова, чтобы подарить вам отличное настроение🙌!
- 21 октября 2024 года
- Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями, в том числе по важному вопросу комфорта. Мы искренне ценим конструктивную обратную связь, которая помогает нам становиться лучше.
Надеемся на возможность вновь принять вас в гости, чтобы вы могли оценить не только нашу кухню, но и положительные изменения, направленные на повышение комфорта. Для нас важно, чтобы каждый визит был по-настоящему приятным.
- 20 октября 2024 года
- Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили по достоинству и нашу кавказскую кухню, и атмосферу, и работу команды.
Мы обязательно передадим ваши тёплые слова всему персоналу — такие отзывы лучшая награда и мотивация для нас.
Ждём вас снова, чтобы снова удивлять и радовать!
- 19 октября 2024 года
- Огромное спасибо за яркий и подробный отзыв!
Ждём вас снова, снова и снова! Обещаем, что каждый ваш следующий визит будет не менее впечатляющим.
- 17 октября 2024 года
- Благодарим за отзыв. Мы очень ценим, что Вы обратили внимание не только на общую атмосферу и меню, но и на такие важные для нас нюансы, как стилизация интерьера и концепция коктейльной карты. Ждем вас снова.
- 9 октября 2024 года
- Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали наше заведение. Будем ждать вас снова, чтобы подарить вам отличное настроение🙌!
- 8 октября 2024 года
- Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали наше заведение. Будем ждать вас снова, чтобы подарить вам отличное настроение🙌!