3. Ресторан «Fox»/
 Фили
 Филевский парк
Багратионовская

Fox

Всего 110 отзывов о ресторане «Fox»

• 28 августа 2024 года

Приятное заведение на склоне пляжной зоны Филёвского парка.
    Плюсы: вкусная кухня, обслуживание, чистота, вид с верандной части зала;
    Минусы: ценник, как то показался завышенный;

• 26 августа 2024 года

Отличное место!
    Расположено рядом со входом в Филевский парк, удобно. Приветливо персонал, вкусная и разнообразная еда)))
    Прихожу сюда, когда представляется возможность)

• 25 августа 2024 года

Если вы хотите насладиться атмосферой спокойствия и умиротворения в смешанном бору не выезжая из Москвы , с огромным аппетитом съесть любое понравившееся блюдо из меню и получить внимательное и дружественное отношение к себе как гостю от коллектива ресторана , то Вам точно в Fox 🦊 !

• 25 августа 2024 года

Очень атмосферное, красивое место.
    Меню специфическое. Вроде всего много, но выбрать что-то сложно :( пришлось ограничить борщем, куриным шашлыком и пиццей. Хачапури по аджарски только в метровом варианте есть, а обычного размера нет. Выведено из меню. Есть кальян, можно с собаками. Это приятно.
    Обслуживание на высоте, без вопросов.

Можно рекомендовать.

• 24 августа 2024 года

Место хорошее,вкусная еда,но огромный минус ,просто так туда не попасть,либо бронь ,либо ждать пока освободится столик,ну и ресторан не большой,только за это минус звездочка !Персонал достаточно вежливый,обслуживание немного хромает,но думаю что это больше из за потока посетителей !

• 24 августа 2024 года

Замечательное место! Обалденный кебаб, хачапури на шампуре бомба, невероятно вкусно, вкуснее чем на старом Арбате в турецких ресторанах, советую!
    Из минусов: лучше бронируйте заранее, иначе ожидание от 2х часов, просто с улицы вряд ли вы попадете сюда.
    P.S. Второй визит был не таким радужным в качестве вкусовых впечатлений. Тирамису разочаровал, один крем, при чем переслащенный, вкуса кофе нет совсем, не хватило бисквита, видно пожалели. Салат Kardini 1924 (он же цезарь) - совсем не цезарь, каким мы привыкли его видеть (и есть): один вид салата (лолло россо?) горьковатый, соус очень жидкий, не хватило жирности и насыщенности, яйца и курица, сверху чууууть сыра непонятно даже пармезан или нет - всё. Остальное - вышка пушка. Мясо тут очень вкусное, на нем точно не экономят, ни грамма жира или жил.
    С 5 меняю оценку на 4*. Первый визит сильно завысил ожидания.

• 23 августа 2024 года

Отличное место. Есть столики на открытом воздухе и есть беседка. Готовят отлично, персонал вежливый и внимательный. Антуражноное место, на входе красивый байк. Всё понравилось, единственный минус - туалет. Он один для М и Ж. Вообще один, поэтому могут быть очереди.

• 23 августа 2024 года

Одно из любимых мест. Праздновала здесь свой ДР. Выдалась дождливая погода и впечатление было почти испорчено, так как наш стол заливало, но ребята организовались и пересадили нас в закрытое помещение. В итоге получился уютный и приятный вечер. Все очень вкусно, большие порции.

• 22 августа 2024 года

Уже давно хожу в этот ресторан, и он ни разу меня не разочаровал!

Очень уютное и красивое место.

Качественная и вкусная еда с интересной подачей.

Все официанты по-человечески приятные и весьма доброжелательные, вдобавок непротив обменятсья парой шуток или что-нибудь обсудить. Последний раз мы с другом разговорились про Питер и один из официантов (Андрей, насколько я помню) оказался Питербуржцем - в итоге мы обменялись приятными впечатлениями о городе)

Всем рекомендую это заведение.

• 27 мая 2024 года
    Атмосфера, кухня, дружелюбный персонал
    Не увидели

Неожиданно в парке нас застает дождь, и мы случайно забегаем в fox, чтобы его переждать. И очень сильно удивились, почему раньше не приходили в это заведение! Милая девушка-хостес (к сожалению не было бейджа, но она похожа на Мерлин Монро) с порога окружила нас теплом! Выдала пледы, детей сразу же заняла раскрасками, нашла для нас приятный столик. А когда мы попробовали заказанные блюда! Кухня и подача просто выше всяких похвал. Отдельный респект шеф-повару. Вы покорили наше сердечко с первой попытки! Обязательно еще вернемся))