3. Ресторан «FO’X»/
Багратионовская

европейскаякавказскаясмешанная
европейскаякавказскаясмешанная
FO’X

Всего 166 отзывов о ресторане «FO’X»

• 20 ноября 2024 года

Снова посетил это прекрасное место, и снова получил колоссальное удовольствие. Поке и салаты - восторг! Скоро будем отмечать корпоративное мероприятие - только сюда.

Зарина Кодзаева  16 января 2026 года
      Андрей, спасибо вам огромное за такую тёплую, постоянную поддержку и за то, что вновь выбрали наше заведение🌞Для нас большая честь, что мы стали для вас местом, куда хочется возвращаться и которое доверяют для таких важных событий, как корпоративный праздник.
      Мы ждём вашего корпоративного мероприятия и сделаем всё, чтобы оно прошло на самом высоком уровне, оставив у всей команды незабываемые впечатления. Будем рады помочь с организацией!

• 22 октября 2024 года

Отличный ресторан в красивом московском парке. Кухня, дизайн, атмосфера - всё отлично и можно смело рекомендовать не только как место для обеда/ужина, но и для праздника. 4ка за немного медленное обслуживание, не критично, но можно и чуть внимательнее.

Зарина Кодзаева  19 января 2026 года
      Благодарим вас зай отзыв и высокую оценку нашего ресторана. Нам очень приятно, что вы оценили кухню, дизайн и атмосферу и считаете нас подходящим местом не только для ужина, но и для праздника.
      Будем рады видеть вас снова, чтобы вы могли убедиться в качестве нашего сервиса!

• 21 октября 2024 года

Очень приятное место. Вкусная еда. Можно с собакой, даже дают специальное угощение.

Зарина Кодзаева  19 января 2026 года
      Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали наше заведение. Будем ждать вас снова с собачкой, чтобы подарить вам отличное настроение🙌!

• 21 октября 2024 года

Необыкновенно теплое душевное атмосферное место, продумано всё до мелочей, заботливые приветливые официанты, блюда великолепны и на вид, и на вкус. Замечательно провели время, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо большое!

Зарина Кодзаева  19 января 2026 года
      Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали наше заведение. Будем ждать вас снова, чтобы подарить вам отличное настроение🙌!

• 21 октября 2024 года

Один туалет для заведения, позиционирующего себя как место для семейного отдыха - это очень странно. Хоть в лес веди. А ещё он может оказаться закрытым на уборку…
    Так-то все неплохо - мангал, подача красивая. Но в заведении такой ценовой категории хочется больше комфорта. Одна с виду мелочь, но на самом деле не мелочь может сильно подпортить впечатления от визита.

Зарина Кодзаева  19 января 2026 года
      Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями, в том числе по важному вопросу комфорта. Мы искренне ценим конструктивную обратную связь, которая помогает нам становиться лучше.
      Надеемся на возможность вновь принять вас в гости, чтобы вы могли оценить не только нашу кухню, но и положительные изменения, направленные на повышение комфорта. Для нас важно, чтобы каждый визит был по-настоящему приятным.

• 20 октября 2024 года

Достойное место: вкусные блюда, красивая подача, сервис на уровне, весь персонал приветливый и аккуратный! Обязательно берите мясные блюда, не пожалеете! Настоящий рай для любителей кавказской кухни.
    Нам сделали очень вкусный коктейль с нашим фото на пенке - классная фишка 👍🏻

Зарина Кодзаева  19 января 2026 года
      Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили по достоинству и нашу кавказскую кухню, и атмосферу, и работу команды.
      Мы обязательно передадим ваши тёплые слова всему персоналу — такие отзывы лучшая награда и мотивация для нас.
      Ждём вас снова, чтобы снова удивлять и радовать!

• 19 октября 2024 года

Были сегодня с друзьями и детьми! Потрясающее место, очень вкусная еда, отличная винная карта, чай какой-то просто пушка-ракета пили! Подача блюд - огонь! Девушка официантка ( Прости, не запомнил имя)) - богиня!!! Весь персонал очень дружелюбный! Декор - отдельный вид искусства! А посмотрите какие у них визитки!!! Мы придем еще много раз!

Зарина Кодзаева  19 января 2026 года
      Огромное спасибо за яркий и подробный отзыв!
      Ждём вас снова, снова и снова! Обещаем, что каждый ваш следующий визит будет не менее впечатляющим.

• 17 октября 2024 года

Ресторан очень хороший!!! Все в нем меня устроило, начиная от необычной стилизации интерьера и заканчивая меню. Коктейльному меню особенно привлекательно. Состав коктейлей многообразный, используются интересные вкусовые сочетания, которые в готовом напитке создают очень интересные вкусовые эффекты. Помимо всего прочего форма бокалов так же различная и очень интересная.
    Желаю всяческого процветания ресторану и отдельная благодарность всем сотрудникам, которые делают пребывание в ресторане комфортным.

Зарина Кодзаева  19 января 2026 года
      Благодарим за отзыв. Мы очень ценим, что Вы обратили внимание не только на общую атмосферу и меню, но и на такие важные для нас нюансы, как стилизация интерьера и концепция коктейльной карты. Ждем вас снова.

• 9 октября 2024 года

Посетили этот ресторан с подругой в сентябре, сидели на улице. Блюда очень понравились, оригинальная подача, интересная посуда. Очень приветливые и обходительные официанты. Свежевыжатый сок из груши просто чудо. В туалете играет музыка. Если буду в парке, обязательно зайду сюда ещё раз. Однозначно рекомендую.

Зарина Кодзаева  19 января 2026 года
      Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали наше заведение. Будем ждать вас снова, чтобы подарить вам отличное настроение🙌!

С уважением, команда FO`X🦊

Большой компанией провели субботний вечер в этом ресторане! Все было просто великолепно! 🔥 Еда, обслуживание на 5+! Очень вкусно и очень быстро! В самом ресторане очень уютно. Продумано все до мелочей! 👌 Удачное расположен, в Филевском парке, как будто побывали загородом. 💪 Однозначно рекомендую к посещению! Вернусь и ни один раз!

Зарина Кодзаева  19 января 2026 года
      Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали наше заведение. Будем ждать вас снова, чтобы подарить вам отличное настроение🙌!