8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о кафе «Fruits & Veges»

Cherchez La Femme
Cherchez La Femme написала 13 июня 2016 в 22:48
Участник5 отзывов 5
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0
атмосфера и концепция
главное - не предъявлять этому заведению высоких требований, сюда приходят за другим :)

Настоящая находка для вегетарианца, коим я, к сожалению (или счастью?), не являюсь, но даже мне было любопытно посмотреть на устройство этого оригинального заведения, расположенного на территории "Аrtplay". Публика здесь, конечно же, соответствующая, к которой я отношения не имею, но, что интересно, пространство кафе "Fruits & Veges" гармонично "вписывает" в себя любого посетителя, уж не знаю, как им это удается ). Но это самое скромное их достижение. Еще у ребят получаются потрясающие смузи и довольно-таки приличный фалафель. Что еще хочется отметить, так это справедливую ценовую политику этого заведения. Ребята, вы - молодцы, продолжайте в том же духе!

  • Нина
    Нина  → Cherchez La Femme 13 июня 2016 в 23:26
    Ценитель9 отзывов 4
    Согласна на все 100%. То, что место необычное, уже на улице стало понятно. Креатив во всем, даже в еде. Это радует. За чечевичный крем-суп 10 с плюсом.
    • Karmen
      Karmen  → Нина 13 июня 2016 в 23:29
      Участник3 отзыва 1
      Хипстерское местечко для веганов. Мясоедам там делать нечего. Разве что этот самый "креатив" созерцать. Но одного раза вполне достаточно, а дальше в какой-нибудь стейк-хаус все уходят.
  • София
    София  → Cherchez La Femme 13 июня 2016 в 23:36
    Ценитель13 отзывов 5
    Хипстерское местечко для веганов. Мясоедам там делать нечего. Разве что этот самый "креатив" созерцать. Но одного раза вполне достаточно, а дальше в какой-нибудь стейк-хаус все уходят.
    Cherchez La Femme правильно заметил(а) - "Fruits & Veges" гармонично "вписывает" в себя любого посетителя. Так почему-бы мясоедам не окунуться в другую гастрономическую культуру??? Не вижу в этом ничего предосудительного
    • Karmen
      Karmen  → София 13 июня 2016 в 23:43
      Участник3 отзыва 1
      Я просто констатировала факт - все мои друзья, которые не представляют нормальный обед/ужин без мяса после Fruits & Veges шли в стейк-хаусы. Это не значит, что в этом кафе что-то не так. Мне самой, например, очень понравился фалафель и клубнично-апельсиновый смузи. Хотя есть претензия к чистоте в заведении.