3. Караоке-клуб «Караоке «Галерея»»/
  4. Отзывы о караоке-клубе
О караоке-клубе «Караоке «Галерея»»
ул. Новый Арбат 17
 Арбатская
 Смоленская
Арбатская

Караоке «Галерея»
Караоке-клуб

Всего 36 отзывов о караоке-клубе «Караоке «Галерея»»

• 7 октября 2024 года

Добрый вечер. Хотела запоздало поблагодарить за мой прекрасный день рождения 😊 Если б не моя болезнь и пропавший голос, мы бы остались ещё. Потрясающая поддержка была от всех-всех, и петь помогали, и голос мой хриплый вывели каким-то волшебным образом, мне даже казалось, что я неплохо пела, персонал весь улыбался, подпевал и танцевал - по-настоящему заряженные все❤️ Алкоголь тоже на высоте, крепко и по-честному 👍 Чаевые не оставили, в конце засуетились все, но мы к вам ещё вернёмся 😉 А как у вас эстетически приятно находиться, высший балл🔥

Просто незабываемое место, всегда атмосферно, доброжелательно и дружелюбно. Влюблена в людей, которые там, даже язык не повернется сказать работают. Людей, которые отдаются всей душой вот подходящие слова. Люди, которые выкладываются по полной - вот почему хочется приходить сюда снова и снова!

Мне понравилось место! То редкое сочетание когбагв караоке вкусная еда, хороший алкоголь и очень прикольные и приветливые сотрудники! А ещё стильно всё оформлено! С удовольствием вернусь!

• 19 сентября 2024 года

Очень красиво и атмосферно! Безопасно! И приятная публика! Очень понравилось как сводит звук диджей за пультом

• Администратор
      Администратор  11 октября 2024 года
      Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 😍

Отличное место, звук и кухня - нереальные :-) рекомендую любителям музыки и тем, кто любит вкусно покушать!

Звук 5 из 5
    Коктейли 6 из 5
    Официанты 4,5 из 5
    Вам нужно лучшее времяпрепровождение - вам сюда)

Провели время хорошо, только есть вот один большой минус, которое сложил не очень хорошее впечатление. Отмечали день рождения и нам принесли кусочек венского торта. Так как мы наелись и уже никто не захотел его кушать, попросили убрать его с собой. Вот такой вот волосатый кусок торта нам положили, теперь страшно от того, что же нам пришлось попробовать из тарелок.

Ужасный звук, место тухлое! Не советую!

• 12 сентября 2024 года

Очень хочется оставить отзыв об этом прекрасном месте! 10 сентября праздновала там свой День Рождения, прежде чем выбрать это караоке, просмотрела много различных вариантов, так хотелось, чтобы все составляющие моих хотелок были учтены! Идеальное месторасположения в центре, очень крутой интерьер, чистота везде, даже хочется отметить уборные, они как отдельный вид искусства, шикарная кухня, все блюда очень вкусные (меню было важным аспектом при выборе, так как одна из моих подруг, ест из продуктов практически ничего🤣, но и для нее здесь был хороший выбор). Администратор это отдельная любовь, нас встречали на входе с улыбкой и видно, что она была искренней, проводили за столик, быстро организовали вазы под цветы, даже просить не пришлось, весь вечер я правда чувствовала себя Королевой, потому что внимания от персонала было много. Поздравили с Днем Рождения пирожным со свечкой, это очень приятно! Ну конечно звук потрясающий, а еще более потрясающий это Михаил, который рулил всем процессом, подпевал нам когда мы его просили в определенных песнях, и всегда поддерживал выбор наших песен.
    В общем, что хочу сказать, ставлю 5 звезд, если бы можно было поставить больше, поставила бы больше!
    Я однозначно сюда еще вернусь!
    P.S. Друзья тоже остались в восторге! ❤️