3. Караоке-клуб «Караоке «Галерея»»/
  4. Отзывы о караоке-клубе
О караоке-клубе «Караоке «Галерея»»
ул. Новый Арбат 17
 Арбатская
 Смоленская
Арбатская

Караоке «Галерея»
Караоке-клуб

Всего 19 отзывов о караоке-клубе «Караоке «Галерея»»

• 1 сентября 2024 года

Был несколько раз .
    И продолжаю ходить 🔥
    Все очень хорошо . Еда вкусная !!
    Есть все последние песни , звук ништяк !

• 1 сентября 2024 года

атмосферное заведение ! хорошая обстановка,вкусная кухня,приятный персонал.Рекомендую для отдыха и попеть от души.

• 9 сентября 2023 года

Этот ночной караоке клуб находится в центре и это большой плюс.Однако сюда ходит мало людей,быть может, не все знают это место.Есть два зала,все оборудовано по современному и даже туалеты радуют.Очень приятно и чисто, и красиво внутри.Готовят вкусно и быстро.Можно и поесть,и попить.Все предусмотрено для гостей,чтобы было им комфортно и уютно.Во всем огромная заслуга управляющего. Рекомендую посетить этот караоке клуб...

• 31 августа 2023 года

Здравствуйте, уважаемые. Брат сказал недавно открылись, хотели тоже зайти. Позвонили заранее, спросили про бронь, сказали её нету, приезжайте. Приехали на входе нам сказали что мест нету мы думали подождать пока освободится. Пока ждали идет другая пара, их пустили в зал хоть бронь у них тоже не было. Пошел разбираться почему нас не пустили, ведь никто не выходил из зала и других пустили без брони значит места были. Охранник артачиться начал. Нам никто ничего не ответил по делу, просто сказали что мест нету. Отвечаю. Что за варианты? Обидно! Мы хоть и кавказской национальности но одеты были прилично, не буйные, не в кумаре, просто хотели с девушкой посидеть вдвоем, может попеть немного. Очень не приятная ситуация создалась.

• 24 августа 2023 года

Симпатичное караоке. Ценник высокий, по локации, звук хороший, стоит АST, не подвал. Зал не слишком большой, столов 10. Есть огромного размера кабинка для компаний. К оформлению зала есть вопросы, но в целом место хорошее

• 20 августа 2023 года

Нашли с друзьями это место случайно. Просто гуляли по Арбату и решили где-нибудь посидеть. Приятная атмосфера, вкусные коктейли, еда, девчонки в караоке напелись. В целом остались хорошие впечатления

• 19 августа 2023 года

Долго пытались с мужем придумать, как проводить выходные, чтобы действительно получить удовольствие. Проблема была в том, что нам слегка за 50, мы любим гулять по центру Москвы, но просто прогулки с заходом в рестораны наскучили, хотелось что-то посовременнее, чем просто ресторан, не выпадать из потока современной жизни, но и отплясывать на танцполе в ночных клубах мы уже (а может быть и еще :D), не готовы.
    Гуляя по Арбату наткнулись на Галерею. Бинго! Это то, что нам было надо! Набраться энергетики от атмосферности места, очень вкусно поесть, и получить удовольствие от караоке на двоих. Реально глоток и нового и приятного. Атмосфера, интерьер, очень впечатляющие, дарят массу новых впечатлений.
    Очень порадовала кухня и обслуживание. Стейк лосося в сливочно-икорном соусе просто сказочный. Огромное спасибо шефу и команде заведения!

• 19 августа 2023 года

Пока это лучшее караоке для меня!
    Зашли случайно, гуляя по Арбату с подругой, и такой неожиданный приятный сюрприз начиная с интерьера и приветливого персонала, и девушка администратор и официанты и бармен- все на высшем уровне!!!
    А это важный момент, уже на входе понятно- рады здесь гостям или нет!
    Хочется отметит качество звука и работу звукорежиссера- теперь это моя любовь😍
    Обязательно придем к вам еще не один раз!
    Желаю вам самых лучших гостей и процветания!

• 15 августа 2023 года

Отмечали здесь День рождения ребенка. Уютно, стильно, хороший звук! Единственно, почти сорок минут ждали мясо, поэтому ставлю на одну звезду меньше. Но зато было вкусно! Респект поварам и их поставщикам продуктов. Отдельное спасибо официанту за настроение! Очень атмосферное место. День рождение удался )))