3. Ресторан «Гамбринус»/
 Академическая
 Профсоюзная
Академическая

Гамбринус

Всего 73 отзыва о ресторане «Гамбринус»

• 18 октября 2024 года

Очень по душе пришлась атмосфера, классный современный интерьер, всё оформлено уютно, со вкусом, несколько залов, играет приятная музыка….в общем для отдыха и общения самый вариант.
    Хорошее меню и обширный выбор пива этому так же благоприятствует)
    Еще для меня очень качественным показалось само обслуживание, официанты приятные, с улыбкой, все схвачено работают, подсказывают и быстро подают блюда, чистая посуда и приборы
    Впервые у меня от посещения заведения остались только положительные благодарные впечатления, поэтому с удовольствием прийду ещё и однозначно рекомендую !

• 18 октября 2024 года

Отличное место, замечательная кухня, приятный персонал, хочется возвращаться сюда снова и снова, т.к тебе всегда искренне рады .

• 18 октября 2024 года

Заведение очень атмосферное и уютное. Вкусные блюда, вежливые работники. Была 1раз, эмоции положительные.)

• 18 октября 2024 года

Очень хорошее и комфортное заведение, с хорошим обслуживанием!!! Разнообразное меню, и вкусно приготовленные блюда!!! Благодарю вас!!!

• 18 октября 2024 года

Интересное, уютное заведение в котором хочется сидеть часами и просто отдыхать.
    Вкусные блюда с интересной подачей, всё очень понравилось, вернусь ещё думаю не один раз.
    Отмечу официанта Платона, парень красавчик, умеет работать как надо, а не просто "Добрый день, что будете заказывать? " Респек.

• 18 октября 2024 года

Отличное заведение,прекрасный сервис обслуживание на высшем уровне,был с друзьями отмечал др кухня супер вкусно и все быстро принесли ,цены приемлемые.б

• 18 октября 2024 года

Прекрасное заведение , отличный персонал , вежливые и опрятные , отдельное спасибо за обслуживание Платону , позитивный и очень вежливый работник. 10/10/10
    Всем рекомендую посетить

• 18 октября 2024 года

Прекрасное место, отвлекся от всей суеты, хорошо отдохнул, провел время, официант просто великолепны, вплоть до натирки приборов, все прекрасно, 10/10

• 11 октября 2024 года

Ужас!
    Из меню в наличии не более 20%.
    Фритюр не работает. От луковых колец и крылышек до картофеля фри. Гриль и/или печь тоже не работает. Стейки, рыба, да и почти всё остальное приготовить не могут.
    Состав коктейлей официант говорит одно, в смысле утверждает, что делают из качественных составляющих, а на баре льют из самых дешевых продуктов. Когда были «пойманы за руку», то, кроме «простите», ничего не услышал.
    В приличных местах убирают из счёта. Тут даже не задумались о таком.
    Списали купон на скидку, хотя по пятницам он не действует. И, соответственно не применили. Просто нагрели клиента и на это тоже.

• 11 октября 2024 года

Один из любимых ресторанов в этой сети. Просто волшебная утка с яблоками. Интересная подача стейка с запеченной картошкой. Вкусный Тартар из говядины. По пиву нечего сказать не могу, не пью, но в зале посетители в основном пьют его. Приятный персонал.