3. Ресторан «Гамбринус»/
 Филевский парк
Филевский парк

Гамбринус
6.5

Всего 85 отзывов о ресторане «Гамбринус»

6.4
6.9
6.1

Достаточно вкусная еда. Большой выбор как для взрослых так и для детей. Также есть блюда домашнего приготовления. Мне всё понравилось, правда в некоторых блюдах порции большие. Есть как и веранда, так и столы внутри

• 18 сентября 2024 года

Отличное меню, сезонный выбор вкусных блюд и вежливое обслуживание. Огромный ассортимент мясных блюд и колбасок.
    Алекскнжр крайне вежливо и заботливо обслуживал во время обеда. Порции большие

• 18 сентября 2024 года

Мой любимый из Гамбринусов!
    Тот самый случай, когда нравится всё! Летом работает большая веранда, удобная мебель разных форматов и на любой вкус, большая детская игровая комната. Красивые и всегда чистые туалеты. Вежливые и компетентные официанты. Хорошая кухня и отличный выбор пива. В отличие от большинства Гамбринусов есть шашлыки.
    Часто бываб и всей своей большой семьей, и с друзьями.)

Отличное уютное место, для посиделок с семьей и с друзьями.
    Спасибо за классную атмосферу, вкусную кухню, быстрое обслуживание и приятные скидки. Мы обязательно вернёмся к Вам.

Хорошее место. Приличный интерьер. Разнообразная еда. Довольно вкусно. Заказали небольшой зал на 11 человек. Он закрывается и вентилируется, что очень удобно. Можно пробовать кальян, не мешая другим посетителям. Из минусов - дороговато... Правда на ДР сделали скидку 20%! Со скидкой цены уже кажутся нормальные! 🙂

Недавно посетил ресторан "GAMBRINUS" и остался под впечатлением. Атмосфера здесь очень уютная: , приятная музыка и стильный интерьер создают ощущение домашнего уюта.

Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд. Заказал несколько закусок и . Особенно понравилась тарелка с колбасками— все было свежим и прекрасно приготовленным. Сделали комплимент из литра пива, очень шикарное место

Цены вполне адекватные для такого качества еды и обслуживания

Достаточно быстрое обслуживание, приветливый персонал.
    Нереально вкусный картофельный штрудель подают к стейку из шеи.
    Что касается стоимости - доступно!
    Рекомендую к посещению)

Уже 4 раз тут отдыхаю, это теперь мое любимое заведение. Еда просто наивкуснейшая, сегодня в первый раз попробовала местное пиво, очень мягкое🥰 Официанты просто душки, внимательные и хорошо ориентируются по меню. Нареканий у меня нет.🫶🫶🫶

Уже несколько месяцев посещаю данное заведение. Еда - просто шикарная. Проьовала борщ, карбонару и бесподобные ландурики с прекрасным сырным соусом ! Просто бесподобные официанты, которые постоянно заботятся о комфортном времяпрепровождении! Запомнился Александр, который сделал еще и уют за нашим столиком !

Хорошее место, удобное расположение. Средние цены, приветливый персонал. Просторная веранда, большой выбор блюд , еда очень вкусная. Лучше бронировать заранее, может не оказаться свободных столов