1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гамбринус»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Гамбринус»
Адрес
ул. 1-я Тверская-Ямская 16/23
 Белорусская
 Маяковская
Белорусская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
9
Идеально
9
Идеально

Всего 39 отзывов о ресторане «Гамбринус»

Добавить отзыв

Общая оценка

9
9.2
Кухня
9.1
Интерьер
8.8
Сервис
38Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 23 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно, позитивно и уютно
    нет

    Бываем в Гамбринусе строго по выходным с детьми. Масса позитивных впечатлений от заведения. Хорошая кухня, отменные напитки, пиво на любой вкус. И в целом уютная, домашняя атмосфера. Детям очень нравится, детское меню по выходным бесплатно, помогает экономить бюджет :)

  • 30 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно и отличный сервис
    без минусов вообще

    Потрясающая кухня, обслуживание выше всяких похвал!!! Всегда интересные спецпредложения и Акции.

  • 27 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    прекрасные блюда, вкусно
    вообще не нашла

    Настоятельно рекомендую. Замечательное место и замечательный персонал! Низкие цены, детям есть что покушать!

  • 31 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сытная и разнообразная кухня
    Никаких
    Гамбриус 06.jpg

    Атмосфера мне понравилась, персонал очень позитивный, еду готовят быстро.
    Хорошо поужинали, вкусно и приятно, разнообразное меню, уютная атмосфера! Рекомендую!

  • 28 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно приготовлено, профессионально
    их нет
    Гамбриус 03.jpg

    В Гамбринусе на Тверской каждое блюдо, как отдельная форма искусства! Очень рекомендуется для тех, кто любит изысканные блюда.

  • 24 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    очень вкусно готовят
    их нет
    Гамбриус 09.jpg

    В первую очередь я сюда шел за пивом и креветками – коллега, который ходил сюда, посоветовал брать их. Не разочаровался. Еще пробовал суп в хлебе – это блюдо понравилось мне гораздо больше – оно реально вкусное, так и хочется взять его еще, но двумя блюдами я наелся досыта.

  • 26 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    прекрасная кухня
    никаких минусов

    Как-то был у меня в жизни случай: у мамы день рождения, а у соседей сверху прорвало трубы. На день рождения приглашены пара важных для мамы гостей с ее работы. Выручил Гамбринус. Мы просто сняли vip-зал и отлично отпраздновали. Никто не мешал. Официанты и кухня отработали безупречно. Теперь для меня в отношении к этому ресторану есть что-то личное теплое.

  • 25 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно, незабываемая атмосфера
    не нашла )

    Обедала недавно в Гамбринусе на Владимирской. Очень приличное летнее меню - холодные супы, морепродукты, безалкогольные коктейли. Вспомнила свой круиз по Средиземному морю. Может просто голодной была, а может душа просила праздника – в любом случае все удалось. Сколько что стоит – не запомнила, угощали друзья. По-моему, все не очень дорого. Но красивый зал, ненавязчивая музыка и вкусная еда – то, ради чего пойду еще.

  • 24 августа 2018 года
    Кухня3
    Интерьер10
    Сервис4
    5.7
    уютно
    жирная еда

    За уют и обслуживание - твердая 4-ка, но вот за еду - тройка - как говорится, с пивом потянет))) слишком все жирное и сытное. Порции на слонов,.

  • 23 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    прекрасная кухня
    их нет

    Впервые попробовал в Гамбринусе медовые куриные крылья и кольца кальмаров, - влюбился в эту кухню!!! Очень приятное место. Приятно отдохнули. Все было супер!