3. Ресторан «Гамбринус»/

европейскаясмешаннаястейкибургеры
европейскаясмешанная
Гамбринус
6.7

Всего 24 отзыва о ресторане «Гамбринус»

6.3
7.1
  • 20 ноября 2024 года

Отдыхали недавно в вашем ресторане, остались в восторге! Кухня 🔝, выбор пива огромный, комфортная атмосфера и спокойная музыка 👍

• 19 ноября 2024 года

Посещаем гамбринус не первый раз, всегда вкусная еда, классное пиво, приятная музыка и крутые сотрудники. В этот раз с нами была официант Кристина - невероятно приятная и харизматичная девушка🤗 все было как всегда отлично.

• 26 октября 2024 года

Обалденное пиво! Рекомендую! Берите сет пива и едут на компанию не прогадаете! Очень вкусно! Душа оно! Уютно!

• 21 октября 2024 года

Замечательное место, с прекрасной официанткой Кристиной, которая всегда окажет внимание и посоветует нужный напиток и блюдо! Хочется отметить поекрасное чувство юмора и поддержание жизненного духа прекрасными шутками и очаровательной улыбкой! С удовольствием вернемся снова!

• 21 октября 2024 года

Очень быстрое и качественное обслуживание, учтивый персонал и вишнёвое пиво, а так же кухня, могут удивить даже придирчивого гостя. Был много раз, зайду ещё.

• 19 октября 2024 года

Праздновали день рождения в отдельном зале. Мероприятие прошло успешно, учли все пожелания. Еда и обслуживание отличные. Отдельная благодарность Ивану за организацию и Диле за оперативность и тактичность.

• 18 октября 2024 года

Просто отлично отдохнули компанией!Очень вкусно! Свиная рулька моя любовь!
    Очень понравился Илья, очень вежливый и приятный официант :)

• 15 октября 2024 года

Все на высшем уровне!
    Комфортная обстановка в зале, быстро приносят блюда, еда вкусная особенно осеннее меню, вообщем для хорошего отдыха идите в Гамбринус)))
    Отдельное спасибо официанту Амидину, качественно ориентировал по блюдам)

• 14 октября 2024 года

Уютное , приятное место для отдыха , после трудового дня или недели ! Очень понравился улыбчивый и приветливый официант Амиди внтмательно обслуживающий нас! Отличное заведение и вкусная еда! Благодарим за приятную атмосферу!!

• 14 октября 2024 года

Отличное заведение, вкусная кухня, хороший выбор напитков. Пир в Вышеграде 10/10. Спасибо официанту Амиди за обслуживание и помощь в выборе блюд