3. Ресторан «Гамбринус»/
Киевская

европейскаясмешаннаястейкибургеры
европейскаясмешанная
Гамбринус

Всего 34 отзыва о ресторане «Гамбринус»

• 22 ноября 2024 года

Чудесное место: вкусная еда...рулька- бомба! Креветки и мидии тоже неплохие! Пиво вкусное. Обслуживание классное! Юля потрясающая: внимательная, доброжелательная. Спасибо большое за душевный вечер!

• 21 ноября 2024 года

Замечательное место, стабильно высокий уровень клиентского сервиса на протяжении многих лет, разнообразное меню и ассортимента пива.
    Всегда вежливые официанты, лояльность для постоянных клиентов, вкусные бизнес-ланчи, меню которых регулярно обновляется. Удобное расположение. Особенно приятно находиться на летней веранде в теплую погоду с бокалом любимых напитков. Всем рекомендую.

• 25 октября 2024 года

Замечательное заведение, очень дружелюбный и отзывчивый персонал: от хостес до официантов.
    Есть вкусные стауты, можно даже попросить принести кружку пива пока выбираешь "что заказать поесть из меню" и они действительно успеют её принести к моменту когда ты готов сделать заказ. Еда вкусная, собирались в смешанной компании - и обычные люди были и веганы, каждый нашел в меню подходящее для себя блюдо.

• 20 октября 2024 года

Отличное заведение с приятной атмосферой. Приходили компанией посидеть и выпить, были очень довольны напитками и едой. Персонал отзывчивый и помогали в выборе блюд. Очень были довольны, и посетим это заведение вновь.

• 20 октября 2024 года

Очень приятное место , особенно понравились десерты и обслуживание официантов . Проконсультировали по меню на отлично . Советую всем посетить это место !

• 20 октября 2024 года

Мне понравились горячие закуски и пиво. Каждый раз возвращаюсь туда за этим. Очень атмосферно, особенно понравилась работа персонала. Вежливый и приятный. Советую для посещения.

• 18 октября 2024 года

Прекрасный сервис, отличные блюда, удобное расположение в центре, большая коктейльная карта, отдельное спасибо Камолу, украсил наш вечер забой и гостеприимством

• 17 октября 2024 года

еда вкусная, а вот с ромом обманывают, в меню 2 вида рома Havana Club 3 года и 7 лет, мы заказали 7 лет, но нам принесли 3 летний, когда мы обратили их внимание на ошибку, заменили на 5 лет, выдав его за 7 летний, неприятно было, может и с пивом то же что то мутят, больше не пойду,

Великолепная сеть пивных баров! Все праздники празднуем у них. Отличный выбор пива, хорошая еда, приветливый персонал.

Отличное заведение - обслуживание, меню, выбор напитков. Любое блюдо вкусное. Уютная обстановка. Рекомендую. Особенно приятные цены по акции) такие можно поймать в вс-вт