Место хорошее , заведение с 2 этажами и банкетными залами (большим и малым), большой детской комнатой с двумя аниматорами одетыми в костюмы зверушек, остаются даже с годовалыми детьми - девочки молодцы - не боятся ) моя мелкая даже 2 раза начинала рыдать , они не испугались )
Блондинка хостес милая , добрая , контактная девушка готовая помочь в любых вопросах.
Почему -1 звезда ?
1. С нами приключилась с одной стороны смешная ситуация ) 2 гостей заказали бараньи ребрышки НО МЫ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ ЧТО ЦЕНА ЗА 100 г! Официант не предупредил. Итого к счету просто за раз прилипло + 9 тысяч ! и смех и грех ))
Итого из возможных 10 получилось почти 20 за стол . Обидненько)
2. Детская комната немного будто бы обеднена игрушками, вблизи сами стены уже устали , краска облезла, плинтуса прям бедненько держатся , белые места стен, фальш окон «домов» требуют покраски , ухода . Наверное когда она была только открыта , было здорово красиво.
3. История про бесплатное меню какая- то не такая бесплатная ) хоть у нас счет и большой , было 3 детей , но что то из заказанного (а лишнего мы не брали детям) было внесено в счет . Официант сказал что сделал как мог , так мы и не поняли схемы «бесплатного детского меню» , тоже странная ситуация )