3. Ресторан «Ганс и Марта»/
О ресторане «Ганс и Марта»
ул. Салтыковская 15г
 Новокосино
Новокосино

европейскаянемецкая
европейскаянемецкая
Ганс и Марта
7.9

Всего 61 отзыв о ресторане «Ганс и Марта»

7.6
  • 22 октября 2024 года

Отличный ресторан с большим выбором блюд в меню, очень атмосферный интерьер, профессиональное обслуживание!!! Рекомендую для посещения с друзьями или с семьёй, имеется детская комната! Все останутся довольны!!!

• 20 октября 2024 года

Хорошее заведение. Можно отдыхать любой компанией, можно даже с детьми. На втором этаже есть зона для детей с аниматором. Столы большие, а диваны удобные. Готовят вкусно. Живая музыка.

• 19 октября 2024 года

Хороший немецкий ресторан.
    Стейк сложно жевать, хотя стоимость 1100, десерт тоже на творожного любителя. Но блюда на сковородке отменный. Особенно понравился немецкий пирог с тремя сырами.
    Интерьер и обслуживание отличные. Есть банкетный зал и уже подготовка идёт к НГ. Меню на НГ на мой вкус очень небольшое, ценник же выше среднего по району.

• 19 октября 2024 года

Отличный ресторан отмечали там день учителя, купил стейк мне понравилось и салаты вкусные, цены средние не сказать что очень дорого,нас обслуживала официант Аленушка вежливая , объясняла все что спросим и менеджеру спасибо за компитетность

• 17 октября 2024 года

В целом хорошее спокойное место, единственное вышла загвоздка с оплатой,у них не положено платить и картой и налом одновременно,это создало некие неудобства конечно,ну и цены существенно подорожали.

• 14 октября 2024 года

Очень приятное заведение. Была впервые, но остались только хорошие впечатления.
    Быстро приготовили заказ, звучала живая музыка , подбирали репертуар , глядя на публику, вежливый персонал. Обязательно стоит повторить!!

Вкусное пиво, закуски, есть игровая для детей, хорошее место для вечернего времяпровождения

• 11 октября 2024 года

Праздновали юбилей в одном из залов. Спасибо Артуру за заботу и внимательное обслуживание; спасибо всему персоналу ресторана за вкусную еду и уютную атмосферу. Отдельное спасибо менеджеру Евгению за то, что услышал все пожелания по поводу устройства банкета.

• 10 октября 2024 года

Очень вкусно и быстро готовят. Приятное место, персонал вежливый. Спасибо.

• 9 октября 2024 года

Супер атмосферное место, никогда не была на Октоберфесте, но думаю так атмосфера такая же, как в Гансе и Марта 😊 Тут очень красиво и обставлено все с душой, каждая тарелочка, шторка, элементы на стенах — это восторгает меня каждый раз
    Отсюда вы будет выкатываться, потому что порции огромные, с мужем порой не справляемся все съесть)
    Сет из колбасок, то что нужно попробовать 100%
    А и сотрудники здесь очень вежливые и позитивные!