3. Ресторан «Гемри & Эли»/
О ресторане «Гемри & Эли»
дер. Голиково, ул. Шоссейная 1

Гемри & Эли

Всего 20 отзывов о ресторане «Гемри & Эли»

• 7 сентября 2023 года

Хорошее место с отличной кухней. Блюда всегда на высоте, хинкали подавно)

• Глеб
      Глеб  8 сентября 2025 года
      Уважаемый Федор!

Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашего ресторана! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили нашу кухню, особенно хинкали — это наша гордость и одно из самых любимых гостями блюд.

Будем рады видеть вас снова!

С уважением,
      Ресторан грузинской кухни «Гемри&Эли»
  • 5 сентября 2023 года

С семьёй приехали поужинать. Из названия понятно, что хинкальная. НО, хинкали несли 48 минут…
    Заказывали хачапури по Аджарски и Имеретински, сулугуни соленый, тесто вкусное.
    Хинкали с мясом и сыром. Фарш мелкий, как в покупных пельменях, первый раз встречаю такой в кафе, с зеленью. По вкусу нейтрально.
    Хинкали с сулугуни сильно соленые.
    Тесто опять вывозит, тонкое и плотное.

В общем не плохо, но ингредиенты нужно поменять.

P.S.
    Почитал отзывы и вспомнил, официанты или сильно уставшие или просто с плохим настроением.

• 3 сентября 2023 года

Сегодня муж и дети с няней были в этом ресторане, были возмущены работой официантов, оставлю отзыв по их просьбе. В момент посещения занято было 2 столика включая наш. Официантки болтали друг с другом не обращая внимания на гостей. Девушка за соседним столом махала рукой привлекая к себе внимание, но ее не замечали. На просьбу принести воды официантка ответила «ща»), передава пакет с едой на заказ размахивала им)
    Из плюсов, люля были очень сочные и вкусные. Еду приготовили быстро.

• 2 сентября 2023 года

Очень вкусные хинкали с тархун. Обалденный чай с брусникой. Персонал на высоте.

• 1 сентября 2023 года

Экономят на клиентах, самые отвратные хинкали, мяса пол чайной ложки а остальное соленая вода, аджарули раза в 2 меньше привычных, всё пересолено.
    Грузинскую кухню трудно испортить, но они умудрились. Поужинали на 3к и пошли в Бургеркинг тк есть там нечего, кормят хуже свиней.

• 31 августа 2023 года

Были два раза в этом заведении по брони, нашли их случайно в Тинькофф, когда искали где можно покушать недалеко от дома.
    Заведение очень уютное, со своим интересным стилем, музыка играет не навязчиво, кондиционер в зале есть.
    По обслуживанию вообще вопросов нет - девушка официант очень приятная и вежливая.
    К еде тоже вопросов нет - всё подавалось по мере готовности (как мы и просили), ожидание было не долгим (хотя у них кто-то отмечал день рождение и после нас пришло ещё 2-3 столика), по бару брали два раза разный чай (названия их не помню) были хорошими, вкусными и насыщенными.
    Заведение оставило после себя только приятное впечатление.

• 28 августа 2023 года

Очень милое место с вкусной свежей едой

• 27 августа 2023 года

Мое любимое место. Повара отменные ...хинкали изумительные.

• 26 августа 2023 года

Очень приятное заведение! Хороший современный дизайн! Вкусная и правильная еда!
    Очень хорошее обслуживание, внимательные официанты! Особенно огромное спасибо официанту Светлане, быстро и очень услужливо обслужила! Огромное спасибо за отзывчивость и профессионализм! Рекомендуем посещать это заведение👌🔥 Отмечать свои семейные праздники