3. Ресторан «Гемри & Эли»/
О ресторане «Гемри & Эли»
дер. Голиково, ул. Шоссейная 1

грузинская
грузинская
Гемри & Эли

Всего 75 отзывов о ресторане «Гемри & Эли»

• 22 октября 2024 года

Все было вкусно и быстро!! Рекомендую

• 17 октября 2024 года

Очень приятное место,тихо спокойно! Кормят великолепно! Рекомендую.

Написано на входе что работают до 24 часов, однако это не так, если планируете посидеть после 22 не дадут. Зашли в заведение в 21 с чем то, народу почти никого не было всего 2 стола занято было, заказали поужинать, надо сказать , что все принесли почти мгновенно , менее 10мин ( при этом и шашлыки были в заказе и люля, погрели и принесли). После того поехали немного, начали мгновенно все со стола забирать и предлагать что не доели положить с собой, чай заказать не дали , сказали что какая то у них сан обработка (при заказе, что скоро сан обработка ни слова) и это было время 22-10 мин и мягко сказать попросили (персонал начал видимо собираться домой). Смысла не вижу посещать данное заведение после 21 часа.

К еде вопросов нет, хинкали были вкусные. Единственное, что сырные были совсем уж полупустыми. Но к кухне вопросов нет.

Вопросы есть к обслуживанию. Мы русские ребята пришли поесть хинкали. Ждали пока у нас возьмут заказ минут 15. При том, что мимо нас постоянно ходили официанты, но никто не подходил.

Но когда пришла армянская или грузинская семья, к ним подошли минуты через 3. Потом пришли таджики или узбеки, их тоже сразу же обслужили.

Не знаю совпадение или все-таки русских здесь не очень любят. Может чаевые меньше дают. Ну мы и не дали, тк обслуживание само по себе было каким-то недружелюбным и заказ долго ждали.

Не вернёмся.

Мне очень понравились хинкали, не очень понравился шашлык. Уровень цен довольно высокий. Вкусные лимонады, хачапури. Обстановка также приятная, зелёные растения, украшения столов, работает кондиционер, просторное помещение.

• 11 октября 2024 года

Вкусно! хорошее меню. Очень правильное хинкальное тесто - на выходе прям вкусняшка!
    персонал приветливый. Всё понравилось.