3. Ресторан «Генацвале»/
Раменки

кавказскаягрузинскаяхинкали
кавказскаягрузинскаяхинкали
Генацвале

Всего 99 отзывов о ресторане «Генацвале»

• 20 ноября 2024 года

Заказала доставку 20 ноября в 20:00 цыпленок табака и хачапури по-аджарски. Испортили настроение. Ну не вкусно совсем. Тесто сухое и твердое, цыпленок замученный. Ощущение что блюда готовил любитель из интернета. А самое неприятное что блюда ужасно пересолены, есть невозможно, что от соли заболел желудок

• 19 ноября 2024 года

Хорошее а, атмосферное место
    1) еда на 4
    2) обслуживание тоже 4

5 за интерьер и атмосферу
    Цену недорогие

• 24 октября 2024 года

Отмечала День рождение
    Пожалела что привела сюда гостей !
    Скатерти проженные , половина из заказанного не было , не предупредили !
    Цезарь принесли , ровно три креветки и пекинская капуста !
    Отвратительная подача . Хотя на сайте было совершенно другое !
    Ожидание и реальность !
    Я была очень расстроена гости в шоке !!!

• 21 октября 2024 года

Мне кажется, мне уже руководство ресторана должно платить за то, что я привожу туда всех своих друзей 😂
    И живая музыка, и вкусные блюда, и отличное обслуживание - я готова сюда приводить хоть всех-всех, чтобы доказать, что бывают идеальные места!

• 21 октября 2024 года

Отличный ресторан, отличные люди, которые приносят удовольствие посетителям. Отличная кухня. Музыка Нонна, управляющая Лия и все все все!

• 19 октября 2024 года

Были вчера в данном ресторане , отмечали лень рождения сына. Из плюсов вкусная еда , хотя немного пересоленная и атмосферный интерьер, и все на этом конец. Очень долгая подача блюд, официанты очень равнодушные и без энтузиазма. Пару раз приносили чужие заказы на наш стол, певица спев 3 песни ушла на перерыв, потом опять спев несколько скучных песен ушла на обед. Короче все было очень скучно. Надеялись на веселую праздничную атмосферу в Кавказском ресторане, но увы этого не было. Спасибо , что хоть вынесли наш торт с музыкальным сопровождением!
    Ребята, пересмотрите ваше отношение к работе и вашим гостям! Второй раз вернуться к вам иначе люди не захотят!

• 18 октября 2024 года

Хороший ресторан, приятная атмосфера, вкусно, уважительно, доступно.
    Совершенно замечательный талисман зала - танцующий попугай)

🥰Прекрасное обслуживание и клиентоориентированность! Помогли с предзаказом , что в дальнейшем облегчило нам задачу с выбором блюд( все было очень вкусно, абсолютно!салаты, хинкали,шашлыки хачупурииии мммммм вкуснятина!) . Понравилось ВСЕ ! Отдельная благодарность официанту Натия и менеджеру Лиа ! Благодаря вам этот вечер был незабываем ! ❤️
    Нам посчастливилось в будний день услышать великолепный голос певицы , которая выступает только в выходные .
    Мы довольны , наши гости в восторге ! 😍