3. Ресторан «Генацвале»/
ул. Раменки 5
 Раменки
Раменки

Генацвале

Всего 23 отзыва о ресторане «Генацвале»

• 21 августа 2024 года

Ужасно испортился ресторан! Живу рядом, ходили не раз. При недешевых ценах- отвратительный сервис. Официант обслуживает плохо, вино не разливает в бокал гостям ресторана. Плохо, что часто отсутствует белое вино, которое есть в меню. В последнее наше посещение заказали Чачу, которая раньше была божественным напитком с потрясающим вкусом персика. Подали чачу похожую больше на паленый самогон. За 390 руб. 50 мл! Планировала провести там свой юбилей, но точно категорически не буду. Увы, но ресторан превращается потихоньку в низкопробное заведение.

• 21 августа 2024 года

Отвратительный сервис. Официанты хамоваты, ленивы, спиртное гостям не наливают. О спиртом отдельно: белого вина в более дешевой ценовой категории, присутствующего в меню, в наличии никогда нет. (А выясняется это только когда вы сделав заказ, спустя 20 минут приступаете к еде, вам озвучивают, что вино, которое официант принял к заказу, вдруг пропало и есть только дорогое!). Чачу персиковую ( на минуточку за 7800 руб./литр!) бадяжат с какой-то дешевой водкой сомнительного качества. Исходная тара фирменной чачи - грязная пятилитровая пластиковая канистра. Охраны в данном заведении нет и сильно пьяных клиентов никто оттуда не выводит, поэтому девочкам не рекомендую данное место, небезопасно!

• 9 сентября 2023 года

Хороший ресторан. Вкусный шашлык и овощи на гриле.

• 7 сентября 2023 года

В целом неплохо, правда медленно и официанты постоянно переспрашивали, что мы заказали, несли постоянно что-то чужое на наш стол

• 7 сентября 2023 года

Знаковое место. Много воспоминаний. Еда вкусная, и нравится летняя веранда

• 6 сентября 2023 года

Решили посетить данное заведение так как находится рядом да и по отзывам было отличное место. Но... Не понравилось совсем. Заказывали

• 4 сентября 2023 года

Прекрасная кухня! Отличное обслуживание !

• 31 августа 2023 года

Сидели в ресторане «Генацвале» с подругами, отличное место, очень уютно, дружелюбный коллектив!! Вкусная еда, отдельное спасибо официанту Магомеду, быстрое и качественное обслуживание!

• 28 августа 2023 года

Сам по себе - ресторан неплохой. Но однозначно, если какой-нибудь банкет на первом этаже с музыкой, то на втором сидеть невозможно. Просто глохнешь, собеседника не слышно, общаться невозможно. Как минимум, администратор об этом должен предупреждать. Совсем недавно был там в качестве гостя на юбилее, так вот праздник из-за этого был испорчен.

• 22 октября 2022 года
    Дружелюбие, теплота и отзывчивость к просьбам посетителей и т.д
    Подъем наверх людям с палочками приходил с становками для отдыха. Но это относится к зданию, а не к ресторану.

В октябре 2022 года я отмечал свое 80-летие в ресторане Генацвале. За несколько дней до намеченного числа я впервые пришел в этот ресторан, чтобы оформить заказ. Меня встретили очень дружелюбно, с улыбками, показали место, где будут столы, посоветовали, чем угощать гостей и т. д. Было 45 человек родственников и близких знакомых. Все участники, как взрослые, так и дети, потом сообщили, что были очень довольны тем, какой радушный прием был оказан рестораном, и как прошла встреча. Спасибо всему коллективу ресторана, включая его администраторов, за то, как они дружелюбно и внимательно организовали нашу встречу.
    Вячеслав Николаевич