3. Ресторан «Гермес»/
ул. Лесная 7
 Белорусская
Белорусская

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения
Гермес
7.2

Всего 95 отзывов о ресторане «Гермес»

7.8
7.3
  • 27 августа 2024 года

Сидели тут большой компанией, могу сказать одно: я брала греческую кухню (греческий салат, куриное бедрышко с томатами и сыром), и мне было вкусно по цене-качество, высоких ожиданий от заведения у меня не было.
    Ребята брали ребра - мясо с ребрышек не слезало, картофель был не приготовлен до конца. Кебаб из креветок - это кебаб из сурими. Одному человеку из компании забыли принести горячее блюдо.
    Взяли лимонный тарт, ждала прям тарт, но подали очень приторную меренгу с крошкой из печенья или теста.
    Заскочить поесть - норм по цене-качеству.

• 25 августа 2024 года

Очень милое место в самом центре Москвы. Средиземноморская кухня очень вкусная. Интерьер красивый, можно разместиться внутри ресторана и на веранде. Приятные официанты и адекватный ценник. Отмечали день рождения, получили комплимент от ресторана. Вернемся ещё раз.

• 23 августа 2024 года

Как правило, заведения формата фикс - прайс - это некий компромисс между всеми факторами, влияющими на наше восприятие заведения: локацией, уютом и атмосферой, ассортиментом, качеством продукта, качеством исполнения, сервисом и, собственно, ценой. У кого - то этот компромисс выходит чуть удачнее (вкуснее, по комфортной цене, с нормальным сервисом и в более - менее уютной обстановке), у кого-то - не мотивирует повторять визит. Но, чаще всего, итог посещения по шкале удовольствие - это что-то около "более-менее нормально". А вот с Гермесом не так. Случайно узнав о них, решил воспользоваться услугой доставки (приезжали гости, нужно было что-то интересное поставить на стол). В этой связи не оцениваю интерьер, локацию и сервис, всё внимание еде. И она это внимание полностью заслужила! Классный полноценный ассортимент, позволяющий отлично составить меню вкусного разнообразного застолья, в том числе на компанию. Вкус - вообще без нареканий. Всё классно, для заявленой цены вообще топ! Привезли все аккуратно упакованным, в нормальных контейнерах, в крафтовой бумаге - приятно получить свой заказ. Поэтому можно смело констатировать, что Гермес - это классная греческая таверна, а учитывая то, что ребята ещё и в формате фиксированной цены работают - пробовать нужно обязательно. Минус я нашёл один - спустя некоторое время решил повторить доставку и выяснил, что на мой адрес она больше не производится(( обидно. Даже звезду хотел убрать, но совесть победила эгоизм...

• 19 августа 2024 года

Атмосферное место! Кто был в Греции да и кто не был зайдет, по еде вкусно, цены приемлемы, обслуживвют быстро и качественно, особое внимание уделяют детям, официанты знают меню, по любому блюду могут подсказать.

• 16 марта 2024 года
    1.0

Персонал высокомерный и совершенно не клиентоориентирован. Забронировали на 5-х на вечер. Днём позвонили, сказали, что будет семеро, прибавляется взрослый и ребёнок, ответили ок. Вечером предложили стол, где 5-то человек с трудом сядут и комфортно поужинают. Упрекнули, что мы позвонили только днём и сообщили, что нас будет больше ещё и с ребёнком, который кстати не маленький, а 9 лет, беспокоить гостей не будет, видимо дети в этом ресторане не приветствуются
    Девушки на входе вели себя неприятно и никак не пытались решить вопрос.
    Если на 7 человек нет мест, зачем надо было говорить «да приходите»?
    Возможно кухня и прекрасна, но молодой неопытный персонал это провал

• 19 февраля 2024 года
    1.0

Странное совпадение с предыдущим отзывом, только мы бронировали заранее, и говорили что у нас ДР. А нас посадили в этот загашник, без музыки, декора и со странной мебелью, а ля 90 е. Про извинения речи вообще не шло. Администратор, объясняла громко и четко, что мест нет, есть два стола на 5 и 6 мест, но они не могут ими пожертвовать. Поесть в этом заведении не удалось, и слава богу, когда увидела акцию все по 200, перекрестилась. Уходили под язвительные возгласы администратора с пожеланием хорошего вечера. Развивайте сервис господа, а пока желаю всем не нарваться, читайте отзывы.

• 17 ноября 2023 года
    6.3
    еда, официантка быстро приносила блюда, красивый интерьер основного зала, в который удалось только заглянуть на 5 сек
    некомпетентность менеджера и хостес

Оставляю отзыв о нашем вчерашнем пребывании в ресторане (среда, после 19:00)
    Не бронировали заранее и на момент прихода естественно все места в основном зале были "забронированы". На деле от начала до конца нашего пребывания ползала оставалось свободным. Нас разместили за столиком напротив бара, поставили ограничение в полтора часа. Хорошо, мы понимаем, нет брони заранее, но все же попросили если будет возможность пересадить в основной зал, тк зашли ненадолго.
    Этого конечно никто не сделал, более того, два столика при нас спокойно переместили в основной зал. Неприятно и непонятно, почему мы вдруг оказались менее важными гостями, чем они. К концу ужина подошла девушка, представилась менеджером, и сказала, чтобы мы закруглялись, тк через 8 минут придет след клиент. В этот момент на нашем столе уже стоял оплаченный счет. Абсолютно неприемлемое отношение к клиентам.

• 7 октября 2023 года
    Ценник, выбор блюд
    Отсутствуют

Замечательное, уютное и очень вкусное место. Красивая подача, оптимальный размер порций, качественный вкус блюд. Для вегетарианцев есть очень вкусный хумус👍 Также есть домашнее вино, ценник очень приятный. Стоит посетить!!!

• Ольга
      Ольга  21 июня 2024 года
      Благодарим Вас за внимание к нашей работе! Мы ценим наших гостей, и Ваш отзыв очень важен для нас. Ждем Вас снова, и готовы радовать новыми гастрономическими открытиями!
  • 30 сентября 2023 года

Потрясающе вкусный ресторан с отличным обслуживанием. Кокосовый суп и стейки заслуживают отдельного внимания. Осенью на веранде еще комфортно, есть терлые пледы. Отдохнуть после работы - отличный выбор

• 30 сентября 2023 года

Этот ресторан открытие года для нас. По соотношению цена - качество. Очень стильный интерьер, греческие скульптуры, подсветка, уютная терраса. Туалет меня потряс, как в ресторане Пушкин. Махровые полотенца, дорогой крем для рук, идеальная чистота. Невероятно вкусные закуски, такой ароматный греческий салат, я ела последний раз в Греции, несмотря на то что каждый московский ресторан его обязательно включает в меню. Оранжевое вино, коктейль Гермес, десерт оливка. Вы невероятные ребята! Успехов, процветания, ждём новых ресторанов поближе к югу Москвы!!!!