3. Бар «Gestalt Club»/
пер. Милютинский 15, с.2А
 Тургеневская
Тургеневская

Gestalt Club

Всего 115 отзывов о баре «Gestalt Club»

• 31 августа 2024 года

Оцениваю заведения в первую очередь по коктейлям. Три позиции по которым можно понять, место огонь или нет. Негрони, Белый русский и Олд фешен. Место добавилось в мою карту. Бару и барменам Никите и Виталию ставлю жирную пять

• 29 августа 2024 года

Гештальт, закрыл мой гештальт! Невероятно классно и душевно провели время, послушали диджея Shamanti. Даже не знала, что мне нравится такая музыка. Было необычно и эмоционально, для меня это главное в отдыхе

• 27 августа 2024 года

Rybin красавец, в пятницу невероятно классно провел время. С огромным позитивом, спасибо!

• 23 августа 2024 года

Шел на известных мне диджеев. Был очень (ключевое слово) прилично одет. Записался в списки. На входе - нет, без объяснения причин. Глупость в 2024 году. Сам клуб так и не увидел. Ставлю 1/5 за хамский фейс.

• 22 августа 2024 года

Почти каждые выходные с подругой ходим в Гештальт и это прекрасный ночной клуб. Превосходная охрана от Юрия, великолепные бармены Саша на коктейльном, Никита в большом баре.Сколько уже хожу сюда и эмоции только положительные!

• 13 августа 2024 года

Клуб советую. Персонал вежливый, коктейли вкусные и ребята очень быстро их готовят. Музыка огонь! Атмосфера огонь! Людей правда много бывает по субботам, но дискомфорта нет, всем места хватает

• 8 августа 2024 года

Обожаю музыку в заведении в лице Сандера Жукова и других диджеев, лучший персонал, место сказка

• 1 августа 2024 года

Лучшее место, чтобы выпустить пар после рабочей недели! Музыка качает, коктейли льются рекой, народ отрывается по полной!

• 29 июля 2024 года

Давно так не веселилась! Забронировали столик на втором этаже, то сидели, то танцевали, обслуживание быстрое и ненавязчивое, за это спасибо Ольге

• 25 июля 2024 года

Атмосфера – космос, бармен Саша делают обалденные коктейли (особенно понравился личи сауэр), охраник Юра адекватный, контингент приятный. В общем, место, где можно реально оторваться и забыть обо всём!