3. Клуб «Gestalt»/

• Сб: C 22:00 — до последнего гостя
  • Вс: C 20:00 — до последнего гостя
Откроется в Пт в 21:00
Клуб

Всего 33 отзыва о клубе «Gestalt»

• 6 декабря 2022 года
    Хорошее место

Могу только похвалить. Часто бываю на тусах, и ивенты гештальта пока запоминаются сильнее всего. Не знаю как вы это умеете, но пока вы лучше всех.

• 11 ноября 2022 года

Заведение со своим шармом) Была на трех пати и только одно мне не подошло по тематике. Просто рейв это не моя музыка, ничего личного. В остальном Гештальту ставлю твердую пять за обстановку, напитки и фейсконтроль.

• 9 ноября 2022 года
    Все понравилось🤩

Ребята уже несколько лет держат марку и делают интересные шоу🤩 Это не совсем клуб в привычном понимании, скорее место для отдыха и общения людей по интересам. Но это мне и нравится в Гештальте ✌️

• 4 ноября 2022 года

Лучший клуб в плане музыки. Отрываешься до утра под любимые треки, особенно люблю рейв пати, вот там ноги в кровь можно стереть легко))

• 26 октября 2022 года
    Хорошо провели время

Нам с подругами понравилось, хоть и были у вас в первый раз. Официантки не бросают столики без внимания, предложили нам попробовать несколько коктейлей, все были вкусные и в меру алкогольные. По вкусу понятно, что не разбавляют. Музыка приятная уху. Оставили девочкам чаевые)

• 17 октября 2022 года
    Все понравилось
    Не нашла

У клуба отличная аура. Не знаю в чем ваш секрет, но ивенты очень особенные и не похожие на что то другое. Гештальт пати была топовой. Надеюсь вдохновение у организаторов не закончится.

• 13 октября 2022 года
    Хороший клуб
    Не нашла

Не в особо восторге от бара, так как в принципе не пью, но сам клуб нравится. Была раза 3 с подругой, не пожалела что пошла, там все цивильно и культурно, никто к нам пьяный не приставал.

• 10 октября 2022 года
    Атмосфера

Небольшой, но суперский клуб. Конечно было бы круто если бы было больше пространства, но и так тоже ничего. Все таки почти центр Москвы, так что даже такое помещение это супер.

• 6 октября 2022 года

Отличный клуб, все на уровне, и музыка, и обстановка, и бар. Даже охранники крутые. Цены в целом приемлемые, если много не напиваться, коктейли не сильно дорого обойдутся)