Игорь
13 сентября 2024 года
Неплохое место, уютная атмосфера
Неплохое место, уютная атмосфера
Хочу отметить невероятную способность диджеев MILLERUSHA и Mr Morek зажигать толпу! Мы всю ночь тусили до упаду, музыка подобрана отлично, хаус - обожаю этот жанр
Коктейли - высший класс, вкусные, ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом. Мой любимый - джин алоэ, идеально для сладкоежек
Огонь! Вчера зажгли в Гештальт! Хаус был просто бомба, танцы не прекращались ни на минуту. Атмосфера супер позитивная, все заряжены танцполом. За диджейским пультом были Lina, Chekmanova, Nazarova и Valenti Bat.
Очень люблю Гештальт. Всегда колоритно, весело и эмоционально. Всегда вкусные коктейли, бармены прислушиваются к пожеланиям, подача всегда интересная
Саша лучший! На 2м баре настойки попробовал почти все, музыка бомба! Отлично время провел
7-го июня было невероятно! Клуб просто потрясающий: музыка, свет, танцпол всё на высшем уровне! Мы танцевали до упада под сет pepel, и это было того стоит! Обязательно вернусь!
Оцениваю заведения в первую очередь по коктейлям. Три позиции по которым можно понять, место огонь или нет. Негрони, Белый русский и Олд фешен. Место добавилось в мою карту. Бару и барменам Никите и Виталию ставлю жирную пять
Гештальт, закрыл мой гештальт! Невероятно классно и душевно провели время, послушали диджея Shamanti. Даже не знала, что мне нравится такая музыка. Было необычно и эмоционально, для меня это главное в отдыхе
Rybin красавец, в пятницу невероятно классно провел время. С огромным позитивом, спасибо!
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям