Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 июня 2025 года9.0Проблемы с кухней, заменили салат, администрации стоит обратить внимание
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»19 апреля 2025 года9.9Официант шикарно объяснил все по поводу стеков 💪🏻 спасибо огромное !!!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 апреля 2025 года9.3атмосфера (помимо музыки), вежливость, хороший официант
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 марта 2025 года7.4Салаты отстой. Все остальное на уровне
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 февраля 2025 года7.4Булки в бургерах стали не очень :(
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 января 2025 годаВсе очень вкусно! И отличное обслуживание! Ленару огромное спасибо!+
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 ноября 2024 годаВеликолепное , учтивое , изысканное обслуживание 10 из 10
Дмитрий БочмагоЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзыв 1 «Нравится»ПодписатьсяВы подписаны1 ноября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Супер ресторан) Вкусно и сытно.Официальный ответElevenmeathouse 5 ноября 2024 годаПредставитель заведенияДмитрий, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! Мы будем рады видеть Вас снова в наших ресторанах на Охотном Ряду и Смоленской площади!
Gaa Новичок 23 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Отличный ресторан! Частенько бываю, хорошие стейки сухого вырезания и большой выбор вин, цены приемлемые особенно учитывая локацию заведения! Есть приватные комнаты внимательный персонал, готовят вкусно рекомендую!