3. Ресторан «Грабли»/
 Тверская
Пушкинская

Грабли
7.5

Всего 36 отзывов о ресторане «Грабли»

7.8
8.1
  • 11 сентября 2023 года

Отвратительно! Я чуть не вырвал всё что съел! Не из за еды, а от того , что увидел! Голуби едят из тарелок, которые остались на столах! Грязные, заразные, вонючие голуби! Целыми стаями ходят под столами и ждут пока люди уйдут, но иногда нагло лезут на стол не обращая внимания ни на что.
    Это просто омерзительно, кушать из такой посуды!

• 8 сентября 2023 года

Более 10 лет регулярно бываю в этом кафе, обстановка уютная, блюда многообразные вкусные. Стоимость блюд, думаю, средняя и чуть выше.
    Очень гостеприимное место!
    Желательно вернуть скидки после 20:00 часов на блюда.

• 20 марта 2022 года
    Очень все понравилось
    Не нашла

Мне очень понравился ресторан Грабли. Уютное помещение, радушный прием, обслуживание на высоком уровне, приветливые официанты. Блюда подают в оригинальном оформлении и очень вкусно готовят. Мы хорошо провели время за милой беседой, поели вкусняшек и вышли с хорошим настроением.

• 16 декабря 2021 года
    Красивый интерьер, большой выбор блюд, уют и комфорт, удобное расположение к метро
    нет минусов

Спасибо коллективу ресторана «Грабли» на ул.Тверская, за то, что центре Москвы есть такое приятное и уютное заведение, где мы с подругами всегда можем зайти и выпить чашечку кофе с вкусной выпечкой, или просто очень сытно поесть. Очень порадовал красивый интерьер заведения. В такой обстановке чувствуешь себя не только уютно, но и комфортно. Хорошо, что есть большой выбор блюд, на любой вкус и для любых потребностей, в том числе и диетическое меню. Чувствуется, что все блюда сделаны с любовью и добротой. Не зря царь Соломон говорил: «Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствия от своего труда. Это дар Бога». Желаем вам и дальше оставаться таким же гостеприимным заведением и радовать своих посетителей. С уважением, благодарные гости.

• 2 декабря 2020 года
    4.7
    Доставка

Отвратительно работает служба доставки!!!
    Делала заказ 27.11 доставка должна была быть в течении 60 минут,в итоге я так и не дождалась,прошёл 1,20 и ещё надо было ждать 20 минут в итоге я его отменила,так как перерыв на обед закончился и я осталось злой и голодной🤨
    Сегодня 2.12 решила повторить попытку и походу зря, опять аналогичная ситуация, прошёл час, но заказ все ещё готовится,но тут хоть курьер отзвонился что все ещё в ресторане ждёт, а ехать ему до меня минимум 20 минут.Ну итог один заказ опять отменила😒
    Причём позвонив в службу поддержки ощущения что ты им что то должен!Людей которые отвечают на звонки назвать профессионалами сложно!!!Имя оператор назвал с большой не охоткой!На вопросы почему заказ опаздывает чуть не с наездом,ну что я могу сделать час это при благоприятных условиях а так ждите не понятно сколько😂с условием того,что как выяснилось курьер передвигается на метро!!!(о каких благоприятных условиях шла речь не понятно 😏)
    А сегодня мне вообще сказали что они работают идеально и вообще не причём, это косячат в ресторане и типо сидите ждите свой заказ,ну опоздал ну не чего страшного подождёте!!!Причем что в первом случаи,что во втором об извинениях даже речи не идёт, типо сами виноваты что у нас заказываете!!!Да ещё и трубки бросают не прощавшись,ощущения что тебя за твои же деньги ещё и на хер послали!!!
    Короче больше делать заказы в этом заведении я не буду!!!

• 16 сентября 2020 года
    Хороший интерьер
    Не вкусная еда

Заказала на дом, на сокол, привезли все холодное , рёбра свиные не возможно откусить, жесткие, сырный салат не вкусный, картофель в мундире не правильно приготовлен, короче 1000 на ветер

• 27 августа 2019 года
    Вкусная еда на любой вкус
    Нет столов для больших компаний

Наш офис находится на Тверской рядом с Граблями. Хожу сюда в основном обедать, формат для этого самое то, все таки одно и то же есть просто надоедает, а тут какое никакое, а разнообразие. Иногда и завтракать приходится, каши и сырники у них вкусные, и когда времени особо с утра не было, то вполне себе вариант зайти к ним. На обед всегда есть отличный супец и котлетки. Уютно и радует глаз интерьер, несмотря на "столовскую" направленность.

• 3 июля 2019 года
    завтраки
    не обнаружено

Иногда по утрам мне лень готовить завтрак и мы с ребенком заезжаем куда-нибудь, как вариант и в Грабли. Заведение с приятной атмосферой и интерьером, до 12 часов можно заказать комплексный завтрак с овсяной кашкой и блинами или оладушками, получается очень вкусно. Иногда бывают какие-то акции. Нам нравится завтракать на втором этаже. Еще радует то, что в воскресенье днем проходят различные детские мастер классы

• 1 июня 2019 года
    вкусная еда
    не обнаружили

Гуляли в центре и на Тверской нашли это местечко с русской кухней. Заказали голубцы, потом - вареники, из-за стола просто не встать, понабрали всего) По итогу практически домашняя еда. И все это недорого, в следующий раз - только сюда. Да, забыла сказать: думаем заказать торт на день рождения, так как есть вариант доставки.

• 26 мая 2019 года
    демократичные цены,
    нет

В ресторан с таким забавным названием "Грабли" зашли с мужем. Я немного посмеялась, но увидев интерьер и попробовав кухню, решила, что мы сюда вернемся и не раз. Борщ Московский, аппетитные котлетки, на десерт – песочный пирог с брусникой – вкусно и еще раз вкусно. Выбор блюд очень большой и приятные цены, доступные для каждого что несомненно плюс