3. Караоке-клуб «Grammy's Караоке»/
  4. Отзывы о караоке-клубе
О караоке-клубе «Grammy's Караоке»
Кутузовский проспект 2/1, стр.6
 Киевская
Киевская

европейскаярыба и морепродуктыкоктейли
европейскаярыба и морепродуктыкоктейли
Grammy's Караоке
Караоке-клуб

Всего 143 отзыва о караоке-клубе «Grammy's Караоке»

• 23 августа 2026 года
    Понравилось все
    Их нет)

Замечательное уютное место, прекрасная атмосфера. Больше всего порадовало обслуживание официантки, зарядила позитивом и хорошим настроением на весь вечер. Замечательно звук в караоке и вкуснейшие коктейли.
    Если хочется отлично провести время, то вам точно стоит сходить сюда)

• 23 августа 2026 года

Шикарный звук! Лучшее караоке в Москве по качеству аудиосистемы. Звук чистый, объемный,что чувствуешь себя звездой на сцене.

• 22 августа 2026 года

Шикарный караоке-клуб! Уютная атмосфера, мощный звук и огромный выбор песен. Персонал невероятно приветливый, а коктейли просто супер. Отдохнули душой, вернемся еще не раз!

• 16 августа 2026 года

Замечательный караоке-клуб с потрясающей атмосферой! Еда вкусная, звук отличный, а обслуживание — на высшем уровне. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую это место для отдыха и обязательно приду ещё раз.

• 15 августа 2026 года
    Прекрасное заведение
    Минусов нет

Место прекрасное , вкусная еда .Место само по себе очень атмосферное . Хочется отметить хороший персонал . Вернусь туда ещё

• 10 августа 2026 года
    Атмосфера

Очень понравился этот клуб, прекрасная атмосфера, много места для гостей. Можно отлично провести время

• 10 августа 2026 года

Очень приятное место с красивой атмосферой. Стильный интерьер, хорошая музыка и большой выбор песен для караоке. Персонал приветливый, всё организовано комфортно. Отличный вариант для отдыха с друзьями и весёлого вечера.

• 7 августа 2026 года

Grammy’s — одно из тех мест, куда хочется возвращаться. Вкусная еда, приятная атмосфера и отличный сервис. Всё на уровне: от подачи блюд до мелочей в интерьере. Однозначно рекомендую!»

• 2 августа 2026 года

Давно мы так не веселились! Всё очень понравилось, время пролетело просто незаметно, спасибо, рекомендую