3. Банкетный зал «Гранат холл»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Гранат холл»
ул. Цимлянская 2а
 Люблино
Люблино

европейскаярусскаякавказская
европейскаярусскаякавказская
Гранат холл
Банкетный зал

Всего 42 отзыва о банкетном зале «Гранат холл»

• 29 сентября 2024 года

Зал светлый,хороший официанты обслужили на отлично,парковка болшая

• 25 сентября 2024 года

Праздновали 21.09.24 свадьбу в Granat hall. 175 человек гостей. Хотим выразить большую благодарность управляющей Марине и всему персоналу за профессионализм! Еда вкусная, разнообразная, официанты внимательные и шустрые, зал красивый большой, вместительная парковка. Гости остались очень довольны! Рекомендуем! Процветания вам 💐

• 23 сентября 2024 года

Отличное место для отдыха.

• 23 сентября 2024 года

21.09.24 отпраздновали свадьбу сына ,обстановка очень понравилась, меню разнообразная, вкусная еда. Очень понравилось обслуживание, официанты вежливые, особенно Тимур. Спасибо Менеджеру Марине!Рекомендую всем!

• 23 сентября 2024 года

Были в вип хале не 3 этаже. Само пространство понравилось. Небольшое и уютное. Есть выход на балкон, большой и просторный.

Была на свадьбе 14.09 и это самое лучшее место, которое я посещала! Начну с зала, он оформлен просто замечательно, светлый, просторный, но чуть - чуть не хватает места для танцев. Еда приготовлена очень качественно, горячая, вкусная, каждый может найти, что ему скушать. Официанты просто умнички следят абсолютно за всем, только у вас что - то заканчивается - приносят новое, один из них случайно запал мне в сердце. Это очень хорошее место, создавайте здесь семьи, празднуйте дни рождения, отмечайте корпоративы - эти ребята помогут вам со всем!

• 13 сентября 2024 года

Очень красивые картинки на сайте,на самом деле бедноватенько,Поразило обилие еды на столах абсолютно НЕВКУСНОЙ Повару большой НОЛЬ! Шашлык из старой баранины,нельзя разрезать ножом .Не рекомендую.

• 12 сентября 2024 года

Мы с женой безумно рады, что выбрали банкетный зал Гранат Холл для нашего торжества! Этот ресторан превзошел все наши ожидания. Начнем с шикарного меню: каждое блюдо было приготовлено с любовью и вкусом, удивляя гостей разнообразием и качеством. Дизайн ресторана просто потрясающий — стильный, современный и элегантный, создающий атмосферу праздника и уюта.

Особенно впечатлили отдельные балконы и новейшее техническое оснащение. Светомузыка и отличная шумоизоляция залов обеспечили идеальные условия для празднования. Команда ресторана сработала на высшем уровне, особенно хочется отметить менеджера Марину. Ее профессионализм и внимательность к деталям сделали процесс подготовки к мероприятию максимально комфортным для нас. Она всегда была на связи и помогала с решением любых вопросов.

Мы и наши гости остались невероятно довольны, и без сомнения, мы обязательно вернемся в Гранат Холл. Огромное спасибо за незабываемый день!