3. Ресторан «Гранд кафе 12»/
О ресторане «Гранд кафе 12»
Гоголевский бульвар 6
 Кропоткинская
Кропоткинская

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

европейскаяитальянская
Гранд кафе 12

Всего 29 отзывов о ресторане «Гранд кафе 12»

6.7
7.9
7.1
  • 18 октября 2024 года

Праздновали недавно день рождения. Большой зал - оранжерея - красивый и просторный, есть где вольготно разместиться и подвигаться. Управляющий Сергей вкратце рассказал гостям историю здания и ресторана. Обслуживание в ходе вечера было внимательным и оперативным. Еда, сервировка и вина всем понравились. О вечере остались только положительные впечатления.

Мне понравилось кафе. Цены приемлимые, блюда, которые нам принесли были вкусные. Далеко не во всех ресторанах можно найти вкусный французский луковый суп. Хороший выбор выпечки. Вкусные десерты. Оформление стильное. Чай не вкусный, соовсем, но общее впечатление не испортило. Единственная просьба, сделайте так, чтобы стооы(2х местные) не качались😉

• 11 октября 2024 года

Мы с мужем решили прогуляться по бульвару сегодня и чтобы попить кофе в приятном месте выбрали «гранд кафе 12». Хоть и не планировали ничего кроме кофе и десертов, соблазнились крем супом и французским луковым супом. Пока ожидали прочла отзывы и вот, что я скажу. По крайне мере нам с мужем понравилось все что мы заказали. И обслуживала нас улыбчивая, застенчивая девушка. Атмосфера очень приятная. Уже при входе видно, что заведение имеет отношение к известной фамилии. Для нас в интерьере все было красиво и со вкусом. Единственное за что думала снимать звездочку или нет, это трясущие(не устойчиво стоящие) столы. Пришлось менять стол(и тот тоже приспосабливали). Фотом играет качественная музыка! Одним словом, спасибо! Приятно посидели😉

• 10 октября 2024 года

Прекрасный ресторан! Отличный завтрак! Интересное меню! Красивая подача! Приятная атмосфера! Внимательный персонал!!! Что еще нужно для отличного настроения ? Рекомендую

• 15 августа 2024 года

Пледов не хватает на веранде.
    А так очень уютно и суп с лисичками - бомба🔥🔥🔥👍👏👏👏👏
    Спасибо большое!

• 19 июня 2024 года

Ребята, вы потрясающая команда! Спасибо за вечер!

• 13 февраля 2024 года

спасибо за прекрасное обслуживание <3

• 23 декабря 2023 года

Шикарная кухня Что ни блюдо, то шедевр. Оооо очень хорошие официанты и персонал. Без пафоса и панибратства, душевные . Очень просторно и красиво,

• 19 октября 2023 года

Великолепное место,Средний чек.Десерт Анна Павлова божественный!Рекомендую от души.Вежливый и приятный персонал!Великолепный интерьер.

• 15 октября 2023 года

Отличный ресторан с хорошим обслуживанием. Вкусная кухня, несколько залов и веранда.