3. Кафе «Green Park Sokolniki»/
О кафе «Green Park Sokolniki»
Песочная аллея 2
 Сокольники
Сокольники

Green Park Sokolniki

Всего 94 отзыва о кафе «Green Park Sokolniki»

Всем привет и хорошего настроения это место просто супер, качество обслуживания и продуктов на высшем уровне вкусно уютно здорово рекомендую все кто любит хорошо провести время

Атмосфера невероятная: уютный интерьер с приятным освещением и внимательный персонал.

Цены адекватные, учитывая качество и порции. Обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем друзьям. Спасибо за прекрасный вечер!

Давольно часто ходим семьей в это замечательное место, обожаем грузинскую кухню, а какие там хинкали )
    Очень уютная атмосфера( не хочется уходить)
    Всем советую , не пожалеете !

Ужинали по окончанию рабочено мероприятия (жили рядом в отеле). Приятное местечко. Очень вкусные хинкали. Мясо, специи, травы - прям гармония вкусов. И хачапури по мегрельски - воздушное тесто, много сыра, приятная корочка. Муж брал еще пасту карбонара, подача с яйцом, красиво. Сказал сытно и вкусно. А так бывает не всегда :). Рекомендуем

• 10 октября 2024 года

Прекрасный ресторан. Удобное месторасположение. Спокойная и уютная обстановка. Можно выбирать столики. Внимательный, терпеливый, вежливый персонал. Официанты хорошо ориентируются по меню и могут посоветовать блюда грузинской кухни. Особенно понравился шашлык и десерт. Хачапури со страчателлой стало моим любимым блюдом!
    Спасибо большое! Молодцы!
    Рекомендую этот ресторан как для тихой беседы, деловой встречи, так и для торжеств.

Мне очень нравится этот ресторан, приходим сюда почти каждые выходные. Всегда замечательное обслуживание и кухня супер, на высшем уровне.

Вкусные хинкали, всегда хорошее обслуживание! Рядом аттракционы, есть столы наисвкжем воздухе, внутри тоже приятный интерьер.Рекомендую к посещению ❤️

• 4 октября 2024 года

Мясо всегда свежее, вкусное и сочное, за 2 года ни разу не подвели! Место уютное, как внутри, так и снаружи. Обслуживание стабильно хорошее, если есть замечания, персонал быстро реагирует. Приличные уборные, чисто, нет посторонних запахов.
    В меню нет никаких излишеств , мясо, люля, бургер, салаты, картофель - все, чего хочется на природе. Цены, относительно сокольников, очень даже приемлемые! Рекомендую 🙂

• 2 октября 2024 года

Все праздники с друзьями отмечаем в этом ресторане. Отличный персонал, отличное меню и можно забронировать столик заранее.

• 2 октября 2024 года

Первый раз зашел в это место, все отлично 👍
    Вкусный салат с баклажанами , отличный сочный шашлык !
    Вежливый и доброжелательный официант, есть большая веранда , еще можно успеть поймать последние теплые деньки, внутри ресторана очень много зелени!
    Молодцы , если буду в Сокольниках обязательно зайду еще .