3. Кафе «Green Park Sokolniki»/
О кафе «Green Park Sokolniki»
Песочная аллея 2
 Сокольники
Сокольники

Откроется в Пн в 12:00
Green Park Sokolniki

Всего 57 отзывов о кафе «Green Park Sokolniki»

Это лучше место не только в Сокольниках, но и среди многих ресторанов!
    Начиная от замечательных сотрудников, приветливых и советующих лучшие блюда, и заканчивая вкуснейшей едой. Хачапури со страчателлой и томатами, хинкали с морепродуктами, кофе - всё на 5*****.

• 14 сентября 2024 года

Вкусные хинкали и хачапури!) Обслуживают быстро!)

Хорошее место, отличная кухня, но нам немного не повезло с наличием вина. Накануне в день города все выпили :)

Прекрасное место! Вкусная кухня! Отличный, внимательный персонал! Рекомендую к посещению! Я довольно сложный и придирчивый клиент! Могу сказать, тут на все 100% хорошо!

Вкусно, быстро. Сначала не хотела идти из-за оценки 4,4, а когда пришли, не поняла, почему не 5. Очень понравилось, благодарим! На всех нашлись вкусные блюда, даже для деток

• 6 сентября 2024 года

Вкусные и ароматные блюда кавказской кухни, всем рекомендую попробовать!
    Как всегда на высшем уровне, спасибо , приедем к вам ещё.

• 2 сентября 2024 года

Уютный ресторан с грузинской кухне. Прекрасным и ненавязчивым обслуживанием. Пробовали хинкали с креветками в соусе том-ям, хачапури со страчателлой, шашлык из говяжьей вырезки и все это с грузинским вином Все понравилось и всем рекомендую этот ресторан

• 2 сентября 2024 года

Очень хорошее, уютное место. Вкусно кормят, но мы были в выходные и обслуживание было немного долгим.

• 1 сентября 2024 года

Зашёл перекусить 1.09.24. Хачапури по Аджарски и вода. Хачапури отличный, персонал приветливый, быстрый..

• 30 августа 2024 года

Отличный ресторан! Каждый раз когда приезжаем в Сокольники кушаем здесь. Вкус еды идеальный, особенно хочу выделить хачапури по аджарски. Есть столики на улице и в здании. Официанты и официантки приветливы. Есть только 2 минуса: 1-высокие цены, но для такого качества это нормально, 2-шум из парка аттракционов рядом, но это не особо проблема. Идеальное место! Пять звёзд.