3. Ресторан «Grig»/
поселение Первомайское, ул. Рабочая вл. 18

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Grig

Всего 113 отзывов о ресторане «Grig»

• 25 октября 2024 года

Безумно люблю это место.Ходим постоянно с друзьями и нам очень приятно наблюдать что постоянно что то меняется.Безусловно нельзя не отметить разнообразие меню и барной карты.Ребята которые работают в ресторане,создают атмосферу и настроение.Любимое место)

• 25 октября 2024 года

Очень крутое место, любим собираться с друзьями. Обслуживание качественное, персонал очень добрый, и хорошо справляется со своими обязанностями. Продукция на высшем уровне. Рекомендую!

• 25 октября 2024 года

Я посетила ресторан на выходных, и у меня остались самые положительные впечатления.Сразу при входе в ресторан чувствуется уютная и стильная атмосфера. Персонал был очень вежливым и внимательным. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям!

• 24 октября 2024 года

Необыкновенной вкусное меню
    Классный сервис.
    Отличная еда,сервировка,напитки.
    Чисто,уютно.

• 21 октября 2024 года

Не плохое место. Иногда захожу пообедать. Один раз был конечно косяк, картошка в супе была не доварена. Но это один раз. В остальном вежливый персонал и быстрая подача блюд

• 19 октября 2024 года

Интерьер красивый, уютно.
    Еда неплохая, было вкусно.

Снимаю звезду за то, что звонила заранее чтобы поздравили именинницу тортиком. итог = не поздравили, хотя администратор сказала, что внесет заметку и обязательно поздравят.
    У меня не было возможности остаться и проконтролировать, но опять же почему мне нужно 100 раз напоминать если я просила заранее?

• 18 октября 2024 года

Отличное место: вкусная еда, живая музыка, танцпол, быстрые и вежливые официанты. Вообще хороший ресторан для праздников и просто отдыха.

• 14 октября 2024 года

Спасибо вам большое,всё было хорошо.👌🏻 Классное стильное место,атмосферное,шикарное,максимально уютное., 😍
    Внутри красиво. интерьер потрясающий. 🔥 Очень приветливый персонал,обслуживание замечательно👍🏻 Живая музыка😎
    По меню. Кухня вкусная,подача красивая 🤤блюда все свежие, вкусные👍🏻
    Находится в таком месте-приятно. Мы в восторге от этого места и снова сюда приедем!

• 11 октября 2024 года

Слишким высокий ценник для невкусной еды. Подавать салат из незрелых помидор и парниковых огурцов стыдно. Одно блюдо вообще не подали. Оставила 9 тысяч, уехала голодной. Пытались сгладить впечатление комплиментам, но не думаю что еще приедем. Надо было отзывы почитать, что б не портить себе день рождения

• 9 октября 2024 года

Отмечали день рождения в воскресенье . Огромная благодарность официанту Катерине и менеджеру Анне за отличную атмосферу,профессиональное обслуживание и поддержку отличного настроения. Девочки провели экскурсию по ресторану ,поздравили с днём рождения со свечами... Было просто супер! Придем с радостью еще.
    Единственное,жаль что не дождались обещанной скрипки.