3. Ресторан «Грузинка»/
Маяковская

кавказскаягрузинскаялетнее менюхинкалишашлыки
кавказскаягрузинская
Грузинка

Всего 17 отзывов о ресторане «Грузинка»

• 23 ноября 2025 года

Были на открытии ресторана. Очень вкусно, душевно! Прекрасное обслуживание!
    Самые вкусные хинкали тут!!!

Кирилл  24 ноября 2025 года
      Гамарджоба, уважаемая Юлия! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Очень приятно, что открытие ресторана оставило у Вас такие хорошие впечатления и что Вы высоко оценили кухню и сервис. Будем рады видеть Вас снова. С уважением и теплом, Грузинка.
  • 21 октября 2025 года

Уютно, комфортно, вкусно. Дарит хорошее настроение.

Кирилл  22 октября 2025 года
      Гамарджоба, уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что Вам понравились кухня и атмосфера, а вечер у нас подарил хорошее настроение. Будем рады видеть Вас снова!
      С уважением и теплом, Грузинка.
  • 19 октября 2025 года

Супер! Кухня очень приятная, приятная музыка, удобная посадка, ощущение приватности имеется, что отличает от многих других ресторанов. Обслуживание на уровне, очень интеллигентно
    Обязательно вернёмся

Кирилл  20 октября 2025 года
      Гамарджоба, уважаемая Мария! Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили кухню, атмосферу и сервис — мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал комфорт и внимание. Будем рады видеть Вас снова! С уважением и теплом, Грузинка.
  • 10 октября 2025 года

Красивый и уютный ресторан. Быстрое обслуживание и вкусная еда. Особенно понравилось Сациви и баклажаны по имеретински. Обязательно вернёмся ещё раз

Кирилл  13 октября 2025 года
      Гамарджоба, дорогая Анастасия! Благодарим Вас за столь приятные слова! Мы искренне рады, что Вам понравился наш ресторан. Приходите снова! С уважением и теплом, Грузинка.
  • 17 сентября 2025 года

Тут оказывается хорошие акции, поэтому решил отметить тут день рождения, все прошло хорошо кстати, рекомендую)

Кирилл  17 сентября 2025 года
      Гамарджоба, дорогой Валерий! Спасибо за тёплый отзыв! Мы счастливы, что праздник удался и Вам всё понравилось. Приходите снова! С уважением и теплом, Грузинка.
  • 16 сентября 2025 года
    одни плюсы. еще и парковка есть бесплатная.

Хочу выразить огромную благодарность ресторану «Грузинка»!
    Недавно отмечал здесь свой день рождения и остался в полном восторге. Цены приятно удивили — особенно учитывая, что ресторан находится в самом центре Москвы.

Отдельное спасибо официанту Елене за безупречный сервис и искренние поздравления — внимание к деталям сделало вечер по-настоящему тёплым. Кухня выше всяких похвал: каждое блюдо приготовлено с душой, а винная карта впечатляет широтой выбора и, главное, качеством.

Атмосфера «Грузинки» располагает к празднику, а еще говорят что впереди открытие караоке в цокольном этаже — с нетерпением ждём!
    Если ищете место, где можно отпраздновать важное событие или просто насладиться ужином — смело рекомендую

Кирилл  17 сентября 2025 года
      Гамарджоба, дорогой Александр! Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что Ваш день рождения прошел замечательно. Благодарим за добрые слова в адрес Елены – обязательно передадим ей. Мы рады, что кухня, атмосфера и внимание к деталям подарили Вам восторг. Будем ждать Вас снова. С уважением и теплом, Грузинка.
  • 16 сентября 2025 года

Отличный новый грузинский ресторан недалеко от Маяковской!

По-настоящему вкусные блюда, широкий выбор напитков, современный интерьер!

Есть скидка 25% в обеденное время по будням + живой звук по выходным. В общем и целом, моя рекомендация!

Здесь можно и собраться с друзьями, и поужинать семьей, и отметить свой праздник! Спросил про акцию в день рождения, и мне сказали, что есть выгодные готовые наборы для именинников!

Рекомендую к посещению!

Кирилл  17 сентября 2025 года
      Гамарджоба, дорогой Артур! Искренне благодарим за такой подробный и приятный отзыв! Рады, что посещение ресторана оставило тёплые впечатления. Обязательно ждём Вас снова – у нас всегда вкусно и душевно! С уважением, Грузинка.